Страница 49 из 68
masta
Johann Halter писал(а):

Цитата:

Года через 3 ипанут нормальный хайвей,

ога ебанут.. сразу после моста... канатного... pst

Давай в Багерово пересечемся, на бехачку поспорим? hehe
Johann Halter
и после того как кабели по дну морскому проложат, чтоб хахлы вам свет не отключали.
*Kostik*
Как бы денег на мост хватило ROFL какие уж там хайвеи. В Москве кучу проектов достроить не могут
Johann Halter
*Kostik* писал(а):

Как бы денег на мост хватило ROFL какие уж там хайвеи. В Москве кучу проектов достроить не могут

мостов не будет. ибо нет технологий и ессно бабла. gpn 63 лошары...
masta
Johann Halter писал(а):

мостов не будет. ибо нет технологий и ессно бабла. gpn 63 лошары...

Это ты себя сам в этом уговариваешь? facepalm
Тут не в мосте дело (хоть и сухопутку с материка там сделать элементарно), а в том, что там, где были направления, появляюццо дороги и делают они это весьма быстро... Pardon
*Kostik*
masta Там ледяные глыбы разносят сваи.Нужен необычный мост
Johann Halter
Цитата:

Это ты себя сам в этом уговариваешь? facepalm

а должен?

Цитата:

Тут не в мосте дело (хоть и сухопутку с материка там сделать элементарно)

да все элементрано чо уж там.. воду то откуда брать будете?
masta
*Kostik* писал(а):

masta Там ледяные глыбы разносят сваи.Нужен необычный мост

Я по секрету расскажу, что фарватер в Азовское море искусственный... Обмелить пролив как нефиг писять, но сколько вони будет... facepalm
masta
В общем, нашел я себе чьоткей ипоскей паркетник... Если все срастеццо - в субботу будут кортинке... gpn
SUNshineNT
masta писал(а):

чьоткей ипоскей паркетник...

Пмс что ль?
DAI
В Абхазию въезжаешь, почти сразу центральная дорога становится идеальной. Со слов местных Росавтодор сделал дорогу....
В Крыму по ЮБК дорога было хорошей, а вот в степной его части и за границами ЮБК, читай везде керовой. ИМХО год, макс 2 и везде будет офигенная дорога.
SUNshineNT
DAI писал(а):

ИМХО год, макс 2 и везде будет офигенная дорога.

А на 3й ее начнут ремонтировать Good
DAI
SUNshineNT писал(а):

DAI писал(а):

ИМХО год, макс 2 и везде будет офигенная дорога.

А на 3й ее начнут ремонтировать Good

Ага
Johann Halter
DAI писал(а):

В Абхазию въезжаешь, почти сразу центральная дорога становится идеальной. Со слов местных Росавтодор сделал дорогу....
В Крыму по ЮБК дорога было хорошей, а вот в степной его части и за границами ЮБК, читай везде керовой. ИМХО год, макс 2 и везде будет офигенная дорога.

угу. а у вас как не было так и не будет дорог. supercool

с такими ценами на нефть вас скоро жрать будет нечего, а не дороги в жопах мира строить.. мост уже построили)))) facepalm
masta
Johann Halter писал(а):

с такими ценами на нефть вас скоро жрать будет нечего, а не дороги в жопах мира строить.. мост уже построили)))) facepalm

Я как раз на выхах еду в Новороссийск... Для всех сомневающихся могу нафоткать, как сейчас у нас ничего не делаеццо с дорогами... supercool

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

SUNshineNT писал(а):

masta писал(а):

чьоткей ипоскей паркетник...

Пмс что ль?

Это паркетник? facepalm
Johann Halter
masta писал(а):

Johann Halter писал(а):

Я как раз на выхах еду в Новороссийск... Для всех сомневающихся могу нафоткать, как сейчас у нас ничего не делаеццо с дорогами... supercool

то что сейчас - финанасирование аж 13го года... а вот на так нужный мост в крым бабла как бэ болт...)
DAI
Johann Halter писал(а):

угу. а у вас как не было так и не будет дорог.

Не, в моем регионе грешно жаловаться на дороги (если ты не на БМВ с изолентой вместо шин ездишь конечно....)
Kirill111
masta писал(а):

Johann Halter писал(а):

Я как раз на выхах еду в Новороссийск..

Пруль чтоль брать будешь? Razz
DAI
Kirill111 писал(а):

facepalm
Johann Halter
DAI писал(а):

Johann Halter писал(а):

Не, в моем регионе грешно жаловаться на дороги (если ты не на БМВ с изолентой вместо шин ездишь конечно....)

на тракторе так вообще шикарно...
DAI
Johann Halter писал(а):

DAI писал(а):

Johann Halter писал(а):

Если бы ты ездил на тракторе, то знал, бы что там трясет покруче чем легковой....
Johann Halter
DAI писал(а):

Johann Halter писал(а):

DAI писал(а):

Johann Halter писал(а):

Если бы ты ездил на тракторе, то знал, бы что там трясет покруче чем легковой....

я ездил на т40 в свое время... снег чистил во дворе у родителей. про трактор я утрирую...
competition
Окосели facepalm В неньке давно кто был? Шикарные дороги? Тут даже на 215-40-17 напряжно lol1
Johann Halter
DAI
и вот еще что. тряскость авто определяется не профилем резины и диаметром колес а настройками подвески. поставь себе винты кв3. оно даже на твоих убогих бубликах 16" будет жесче чем у бмв 20" в стоке. supercool
masta
Johann Halter писал(а):

то что сейчас - финанасирование аж 13го года... а вот на так нужный мост в крым бабла как бэ болт...)

Т.е. Крым в бюджет еще в 13 году был заложен? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Kirill111 писал(а):

Лруль... supercool
Сначала беру и потом на нем еду по маршруту Симферополь - Новороссийск - Краснодар - Тихорецк - Симферополь... Такая вот проверка на прочность... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 49 из 68
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ