Страница 1 из 2
Denis
О своем возможном уходе из РЖД в связи с нежеланием раскрывать сведения о доходах Якунин заявил в интервью «России 24». При этом Якунин подчеркнул, что ему «скрывать нечего», указав на то, что его зарплата устанавливается советом директоров РЖД, а бюджет компании утверждается правительством.

http://top.rbc.ru/business/15/01/2015/54b7a1bf9a794703321f73de#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]
jaki
да полюбому зассыт. supercool с такой кормушки только ногами вперед выносят. pst
Art_16R
Развалили и разворовали все РЖД. Эту морду по китайским законам к стенке надо поставить facepalm
AND517
народ ржать будет, если меньше трёх лямов в день hehe
Nodvel
уйдет и себестоимость перевозок сразу упадет на 30%
FHR
Боится жена с тещей подтянут: "ГДЕ ОСТАЛЬНОЕ!?"
Шилов
Denis писал(а):

О своем возможном уходе из РЖД в связи с нежеланием раскрывать сведения о доходах Якунин заявил в интервью «России 24». При этом Якунин подчеркнул, что ему «скрывать нечего», указав на то, что его зарплата устанавливается советом директоров РЖД, а бюджет компании утверждается правительством.

Деточкин конечно виноват, но он не виноват.
Denis
Да ничего страшного, сожрут ещё глухаря с сами знаете кем, и всё у него стабилизируется.
*Kostik*
Какие они все хорошие. Еще и грозится что уйдет, мол обижают еще при такой хлопотной работенке.
rover
Nodvel писал(а):

уйдет и себестоимость перевозок сразу упадет на 30%

А цены на билеты повысятся hehe
Denis
rover писал(а):

А цены на билеты повысятся

да куда их повышать то ещё. вот например зашел на сайт ржд и аэрофлота. задал даты поиска на 10 февраля, Москва-Владивосток.
результат:
поезд, купэ, ехать 163 часа : 13058 рублей
самолет, лететь значительно меньше по времени: 11285 рублей.
DAI
И? Кое кто, кое-когда обещал руку на рельсы под поезд положить hehe
jorik
Denis писал(а):

rover писал(а):

да куда их повышать то ещё. вот например зашел на сайт ржд и аэрофлота. задал даты поиска на 10 февраля, Москва-Владивосток.
результат:

сюда прибавь расходы на жратву-питье и привокзальные пирожки и самолет покажется еще больше привлекательным Smile

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Art_16R писал(а):

Эту морду по китайским законам к стенке надо поставить

если у нас китайские законы ввести, то через месяц вапще руководителей не останется Pardon
Acquirer
Denis писал(а):

О своем возможном уходе из РЖД в связи с нежеланием раскрывать сведения о доходах Якунин заявил в интервью «России 24».

ЛОЛ скорбит о такой невозможности посчитать чужие деньги, нельзя написать "отнять и поделить", сумма неизвестна pst
Denis
jorik писал(а):

сюда прибавь расходы на жратву-питье и привокзальные пирожки и самолет покажется еще больше привлекательным

это ежу понятно. плюс 7 дней в поезде... тот ещё атракцион. я максимум трое суток ездил. на третьи сутки, хоть вешайся.
AND517
Denis писал(а):

rover писал(а):

результат:

гы. мне РЖД до Москвы билеты в купе от 3500 в одну сторону предлагает на февральские выходные. на одного. неделю назад взял билеты на самолёт на двоих с мелким туда обратно без багажа за 6 тыр. в поезде прожрешь ещё пару рублей по минимуму.
Mihalych78
AND517 писал(а):

Denis писал(а):

rover писал(а):

результат:

гы. мне РЖД до Москвы билеты в купе от 3500 в одну сторону предлагает на февральские выходные. на одного. неделю назад взял билеты на самолёт на двоих с мелким туда обратно без багажа за 6 тыр. в поезде прожрешь ещё пару рублей по минимуму.

а ты промеж слов добавлял: я вашему шефу шубы в поместье сторожу, я -штатный молегонялщик вашего шефа?
мим
летал в минск. на самолете самара-москва-минск, обратно самолет минск-москва и поезда тольятти-москва. вышло в 43 тыс. на троих (2 взрослых и ребенок).
из самары в минск на поезде купе туда-обратно выходило 58 тык, 2 ночи в поезде в каждую сторону. даже с учетом потраченного в москве и прочих перемещений получилось дешевле и быстрее.
AND517
Mihalych78 писал(а):

AND517 писал(а):

Denis писал(а):

rover писал(а):

результат:

а ты промеж слов добавлял: я вашему шефу шубы в поместье сторожу, я -штатный молегонялщик вашего шефа?

чета постеснялся. дороже вышло бы

Добавлено спустя 58 секунд:

ещё бы за убитую моль десятку минимум приплюсовали
Косолапый
Даже если раскроют, то где гарантия что она настоящая?
Скажут - 100тыр и все.
Mihalych78
"свою зарплату не знаю, они приносят, а я складываю" (С.) gpn
Sany_Omsk
В стране вечно зелёных помидоров вряд ли раскроют зарплаты фермеров окучивающих грядки facepalm
jorik
ну сопсно с ценами на самолеты - вот станет близкий друг Путина владельцем Аэрофлота или России (а верее - и того и другого supercool ), приструнит мелкие авиакомпании, обложит налогами иностранных перевозчиков и сразу цены на самолеты подорожают, еще и убыточными станут, будут жить только на субсидиях от государства Smile
AND517
мим писал(а):

летал в минск. на самолете самара-москва-минск, обратно самолет минск-москва и поезда тольятти-москва. вышло в 43 тыс. на троих (2 взрослых и ребенок).
из самары в минск на поезде купе туда-обратно выходило 58 тык, 2 ночи в поезде в каждую сторону. даже с учетом потраченного в москве и прочих перемещений получилось дешевле и быстрее.

ну в плацкарте и в двадцатку уложился бы hehe
Косолапый
http://www.newsru.com/russia/15jan2015/orlovmoney.html

Цитата:

Зарплата губернатора Архангельской области Игоря Орлова с начала 2015 года выросла почти в три раза - до 600 тысяч рублей в месяц, сообщил FlashNord источник в региональном правительстве. Сведения подтверждает и "Эхо Севера". Губернатор объяснил: это "гарантированная оплата труда", необходимая потому, что "чиновник должен быть защищен".

Решение о повышении было принято на сессии регионального парламента в декабре 2014 года. Источник FlashNord рассказал: "Увеличена не сама зарплата, а оклад. Раньше он был 17,5 тыс. рублей, а стал почти 50 тыс. рублей. На этот оклад плюсуются северные надбавки, коэффициент денежного вознаграждения. Вместе с премиальными выходит порядка 600 тысяч рублей".

"Эхо Севера" узнало, что оклад повышен с 17,5 до 50 тысяч рублей, причем не только губернатору, но и его заместителям. С новой цифрой оклада зарплата выросла со 142 тысяч рублей до 406 тысяч. К ним ежемесячно прибавляются премиальные в 50%, так что на руки губернатор получает более 600 тысяч рублей.

Орлов объясняет, что решение правильное: "В экономике существует такая вещь, как гарантированная оплата труда, составляющая тарифную часть. Она должна быть адекватной. Чиновник должен быть защищен и независим от единовременных выплат, которые ему будут поставлены. Я считаю, что, приняв новую схему, депутаты приняли правильное решение".

Орлов не первый губернатор в регионе, который значительно повышает себе довольствие. В конце 2013 года губернатор Мурманской области Марина Ковтун подписала закон, согласно которому ей ежеквартально будет выплачиваться поощрение в размере 5,5 зарплат, напоминает FlashNord.

А вы говорите какой-то якунин.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ