G-Driver
На форуме 10 лет
masta писал(а):G-Driver писал(а):
Я вообще сначала не въехал, че за химия какая-то?
ну я знал, конечно, что часто жрут протеиновые добавки при этом деле...
но вот про заморочки с сушками...даже интересно стало...во чего нагуглил:
Цитата:Йохимбин — мощный блокиратор альфа-рецепторов. Его применение не позволяет адреналину и норадреналину включаться в процесс торможения распада жировой ткани.
· Кленбутерол — стимулятор бета-рецепторов, расщепление жира происходит быстрее.
· Эфедрин — его применение вызывает сильный выброс норадреналина в кровь. Используется часто в комбинации с кофеином и аспирином.
· Провирон — блокирует трансформацию мужских гормонов в женские.
· Соматотропин — гормон роста. Использовать крайне не рекомендуется, так как безнадежно вредит здоровью при неграмотном применении.
· Тероидный гормон Т3 — значительно увеличивает обмен веществ, но при небольшом увеличении дозы вместе с жиром начинают гореть мышцы.
· Динитрофенол — смертельно опасный препарат! Увеличение дозы с 0,5 до 1,0 практически неизбежно приведет к летальному исходу!
Качки-торчки
viper31
На форуме 15 лет
Всех качков распугаете, я только полезную информацию начал впитывать.
RoN
На форуме 19 лет
RoN писал(а):А в рисе и гречке углеводов больше чем в банане.. почему их можно а банан нельзя?
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Гранат можно?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
RoN
У тебя мозги от дриста вышибло?
Иди гугли о простых и сложных углеводах.
RoN
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Иди гугли о простых и сложных углеводах.
Ну тыж умный, научи! Я уже гуглил, там слишком сложно для моего мозга.
Добавлено спустя 31 секунду:
MEPHI_Aahz
И как узнавать что этот продукт простые углеводы, а тот сложные?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Пойду салат с тунцом есть.
А ты съешь два банана и банку пива выпей. Там простые углеводы, сразу кубики прорисуются
RoN
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz
Тунца банку сожрал в 7 часов. Щас сожрал салат из овощей. Пью чай.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
RoN писал(а):Тунца банку сожрал в 7 часов. Щас сожрал салат из овощей. Пью чай
Молодец.
Качался? Как результаты?
RoN
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Качался? Как результаты?
Вчера спину/бицепс.
Завтра ноги плечи.
masta
На форуме 20 лет
Johann Halter писал(а):хождение на турник вообще никак не связано с лишним весом. С весом тела связан образ питания как раз- те самые калории и продукты.
А начига вообще тот цирк с бичкой?
Johann Halter писал(а):Ну а бабы как раз больше те, у кого момон, ибо у них больше женских гормонов в крови. Про то, что эти "настоящие мужик " выглядят как г@$но я даже молчу.
Тут давича Мифи по эталоны писал... И лажал очень при этом...
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
masta писал(а):Тут давича Мифи по эталоны писал... И лажал очень при этом...
Ну ты явно не эталон, скорее этанол.
masta
На форуме 20 лет
MEPHI_Aahz писал(а):
Ну ты явно не эталон, скорее этанол.
И продолжает лажать...
Dmi
На форуме 17 лет
Johann Halter писал(а): С весом тела связан образ питания как раз- те самые калории и продукты.
я вот жру все и в меру, и вес у меня стабилен для моих 180 роста - 78-80 кг
Johann Halter писал(а):хождение на турник вообще никак не связано с лишним весом.
мне помогает, + пробежки и велик
, ну и епля с фурами тот еще фитнес
Johann Halter писал(а):Про то, что эти "настоящие мужик " выглядят как г@$но я даже молчу.
пивные животы тоже не одобряю
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:А в рисе и гречке углеводов больше чем в банане.. почему их можно а банан нельзя?
это разные угли.банан сахар.
нахер тебе гранат?
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Цитата: вот жру все и в меру, и вес у меня стабилен для моих 180 роста - 78-80 кг Pardon
ну и прекрасно.
Цитата:мне помогает, + пробежки и велик
еще раз медленно: Н
Цитата:набирать вес турник не поможет. турник нужен для развития выносливости. и только. набор или сгонка веса зависит на 100% от питания.
Цитата:Качки-торчки facepalm pst
а ты дурачок. любое лекарство важно правильно использовать. без ЭКА сушиться вооще глупо.
Цитата:А начига вообще тот цирк с бичкой? facepalm
с чем?
Цитата:Тут давича Мифи по эталоны писал..
у валеры инет оплачен - пишет о чем хочет. это медицинский факт насчет соотношения гормонов у худых и жирных. объем талии от 90см - группа риска. чем жирнее мужик - тем больше он по сути баба.
Цитата:пивные животы тоже не одобряю
от пива не бывает животов. животы от еды под пиво.
competition
На форуме 16 лет
RoN писал(а):Гранат можно?
Так жри
Killer Speed
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):G-Driver писал(а):*Kostik* писал(а):Девкам не нравятся качки, а чтоб живот не рос не обязательно бегать с весами и ограничиваться во всем.
"У мужика должен быть живот"(С) - мне так одна бывшая говорила - вот че у них в голове.
Я так и не нарастил за 8 лет
Моя тож так говорит.
Это наследие 90-х...
masta
На форуме 20 лет
Johann Halter писал(а): у валеры инет оплачен - пишет о чем хочет.
Чем отлично забавляет окружающих...
Johann Halter писал(а):это медицинский факт насчет соотношения гормонов у худых и жирных. объем талии от 90см - группа риска. чем жирнее мужик - тем больше он по сути баба.
Пофих... Тут прикол в том, что в античные времена, на произведения искусства времен которых Мефи люто мнет писюна, обжирание до рыгачи, сама рыгачка и повторное обжирание считалось нормой...
А все эти статуи - это так, шоб душевные страдания снимать...
ЗЫ: Кстати, Рону с его любовью пожрать нужно в клуб анорексичек сначала вступить... А че, пожрал, рыганул и - под штангу...
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
masta писал(а):Тут прикол в том, что в античные времена, на произведения искусства времен которых Мефи люто мнет писюна, обжирание до рыгачи, сама рыгачка и повторное обжирание считалось нормой
Присутствовал лично?
Запечатлены они окуительно мощными, рельефными итд итп.
Мне еще раз картинки привести? Посмотри в Риме на любой фонтан, Треви или фонтаны работы Бернини на пьяцца Навона.
Там все фигуры могут с успехом выступать на чемпионате по фитнесу, какое обжиралово, ты о чем вообще?
McRae
На форуме 21 лет
Killer Speed писал(а):*Kostik* писал(а):G-Driver писал(а):*Kostik* писал(а):Девкам не нравятся качки, а чтоб живот не рос не обязательно бегать с весами и ограничиваться во всем.
"У мужика должен быть живот"(С) - мне так одна бывшая говорила - вот че у них в голове.
Моя тож так говорит.
Это наследие 90-х...
это говорит комплекс неполноценности в женах. потому-что они сами такие , что на фоне нормальновыглядящего мужика они будут просто терятся. мышки такие бесформенные... нормальные бабы хотят быть с нормальными мужиками. ога
masta
На форуме 20 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Запечатлены они окуительно мощными, рельефными итд итп.
Можешь ими хоть весь свой соап обклеить, но сути это не поменяет...
*Kostik*
На форуме 18 лет
McRae писал(а):Killer Speed писал(а):*Kostik* писал(а):G-Driver писал(а):*Kostik* писал(а):Девкам не нравятся качки, а чтоб живот не рос не обязательно бегать с весами и ограничиваться во всем.
Моя тож так говорит.
Это наследие 90-х...
это говорит комплекс неполноценности в женах. потому-что они сами такие , что на фоне нормальновыглядящего мужика они будут просто терятся. мышки такие бесформенные... нормальные бабы хотят быть с нормальными мужиками. ога
они хотят внимания и ласки, на тело большинству похер, особенно раздражает их когда мужик начинает перед зеркалом крутиться и стринги носить)))
G-Driver
На форуме 10 лет
Johann Halter писал(а):любое лекарство важно правильно использовать.
болеете значит? пичаль
Johann Halter
На форуме 20 лет
G-Driver писал(а):Johann Halter писал(а):любое лекарство важно правильно использовать.
болеете значит? пичаль
лекарство это средство достижения неких результатов с организмом. если мне требуется заблокировать альфарецепторы в жировой ткани я буду ставить подкожно йохимбин с кленбутеролом. при чем тут "болеете"?
McRae
На форуме 21 лет
*Kostik* писал(а):McRae писал(а):Killer Speed писал(а):*Kostik* писал(а):G-Driver писал(а):*Kostik* писал(а):Девкам не нравятся качки, а чтоб живот не рос не обязательно бегать с весами и ограничиваться во всем.
Моя тож так говорит.
Это наследие 90-х...
они хотят внимания и ласки, на тело большинству похер, особенно раздражает их когда мужик начинает перед зеркалом крутиться и стринги носить)))
ласки и внимания от пузатой бесформенной туши
G-Driver
На форуме 10 лет
McRae писал(а):
Так то не жена была...и не мышка, а кошка, там такое все было уххх и вах...и рост, пропорции и формы...однако ж...это что-то все фрейдисткое, наврно в качестве идеала папка
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ