Вот эта темка, прям для меня.. итак поделюсь и я инфо:
есть у меня девятка, где стук, без слёз не проедешь! Херачит дай боже! И это началась сразу, как поставил новую сцепу
EXEDY VIS RUS 1,5 года назад. Брал в хорошо зарекомендованном магазине "Лада". До этого тоже был стук, поставил новую сцепу и стук стал ещё больше. ДУмал в ходовке может чего, сколько смотрел, так и не нашёл почему.. видимо и вправду брак попался... так и езжу, плавно трогаясь.
Была десятка и на ней предхозяин ставил новую сцепу "Крафт" и стука вообще не было, как на ино, блин! Так и ездил кайфовал.. ососбенно после девятки, как пересяду
Теперь двенаха у меня и к сожалению имеется стук. Пусть не сильно большой, но есть. Пока не сильно раздражает, толком не осматривал, всё руки не дойдут! Думаю хотя б защиту движка снять, может он бьёт, а то за полгода проехав 12т.км, так и не дошли руки до туда..
Так что, или старый диск ставить на девятку или пока не развалиться, так и буду ездить на ней
а тема очень полезна, сколько пролазил в нэте, так и не находилось решение, а тут, видимо, окончательно теперь разобрались!