Страница 1 из 2
Евгений В.
у нас Ланосов стало как и Акцентов , а всех вместе как грязи
что-тот народ не разбежался опкупать эту Швиву, все больше что-то покупает ланцеров, лачетти, альмер и т.п.
Сергей Самара
Слишком дорого за старую модель опеля астра В Самаре от 450-480 тыс руб
Mahmud
Со Швивой маркетологи облажались по полной. Ну скажи мне, какой идиот будет покупать Опель, которому сто лет в обед, собранный русскими криворуками, если за те же деньги реально купить Лачетти?
SeaRunner
2 Emperor

> Ну скажи мне, какой идиот будет покупать Опель, которому сто лет в обед, собранный русскими криворуками, если за те же деньги реально купить Лачетти?

Тот идиот, у которого в мозгу заклинила одна мысль: "кореец - атцтой, немец - рулезззз!!!" Smile Таких перцев можете в близлежащих окретсностях наблюдать...
мим
Emperor писал(а):

, если за те же деньги реально купить Лачетти?

Тот, которому кроме АБС еще нужен EBD и антибукс, динамика 9 с. до сотни, движек адаптированный под 92 бенз и пуск до - 32, адаптированная подвеска и все остальное недорогие запчасти и по фиг на дизайн и возраст.
Кстати, вот только в обед был в Марше, там можно Лачу купить седан с микроклиматом на ручке за 452 и на автомате с кондеем за 472, прошлогодние, последние. Рядом Вива за 460. Я бы возможно взял Лачу.Но судя по тому, что она прошлогодняя а Вива 6-го года - не все так думают Very Happy
ЗЫ: Еще кстати ни одной претензии по качеству в отношении "криворуких" русских рук по Виве не слышал.
ЗЗЫ: Кстати, с весны Лачетти будут собирать те же русские руки на Автоторе, а поставок из Кореи не будет.
Mahmud
мим писал(а):

Emperor писал(а):

, если за те же деньги реально купить Лачетти?

Тот, которому кроме АБС еще нужен EBD и антибукс, динамика 9 с. до сотни, движек адаптированный под 92 бенз и пуск до - 32, адаптированная подвеска и все остальное недорогие запчасти и по фиг на дизайн и возраст.

Мим, ну и кому усралась эта динамика ШВивы? У сракеров денег не хватит, а у кого они есть, тот себе скорее БМВ возьмет или еще что-нибудь. Кто заводил ШВиву в -32С? Мой Матрикс, простояв день на таком морозе, завелся без проблем... в нем есть и АБС, и ЕБД, и бенз 92-й я заливаю. Да, микровэны не всем по душе. Но после Матрикса мне любой седан его класса кажется неудобным и тесным.
paravoz
SeaRunner писал(а):

Ну скажи мне, какой идиот будет покупать Опель, которому сто лет в обед, собранный русскими криворуками, если за те же деньги реально купить Лачетти?

нах[ эту Швиву и лачетти. за эти бабки уже ФФ2 можно взять. правда немного подождать в очереди придется, но если честно, вы что умрете если полгода еще поездите на ВАЗе?
Mahmud
2 Паравоз:
Ну кому как, а мне ФФ2 нах не нужен, хотя взять бы мог, у лучшего друга шеф - владелец салона, офиц. дилера Форда. Как грязи этих ФФ2 - ну и что? Лучший автомобиль всех времен и народов?
мим
Кстати, приятно поразил обновленный Авео седан в салоне. Машина явно обречена на успех.
Mahmud
мим писал(а):

Кстати, приятно поразил обновленный Авео седан в салоне. Машина явно обречена на успех.

Я уже видел и "живую" машинку на улице. Небо и земля по сравнению с Авео первой серии.
603
Евгений В. писал(а):

у нас Ланосов стало как и Акцентов , а всех вместе как грязи
что-тот народ не разбежался опкупать эту Швиву, все больше что-то покупает ланцеров, лачетти, альмер и т.п.

это сарказм? Very Happy

ну да прочили машинке "светлое будущее" и цену в 11-14кило... промоушен ей ЗР нехилый закатил...

не срослось

ну ничего... вот они на СП щаз цену на Шниву выровняют до 20 и усе путем пойдет :cool:
Amd_race
603 писал(а):

ну ничего... вот они на СП щаз цену на Шниву выровняют до 20 и усе путем пойдет :cool:

Да, пойдет, только нах а не в массы. За 20-то килобаксов. Smile Smile Smile
мим
603 писал(а):

вот они на СП щаз цену на Шниву выровняют до 20

Там речь идет о ШНиве с Опелевским двигателем, а не о Шниве вообще.
Mahmud
мим писал(а):

Там речь идет о ШНиве с Опелевским двигателем, а не о Шниве вообще.

Ну хорошо, будет иной двиг, кондей появится, коробка иной будет. А толку? Возможно, найдутся даже желающие купить ЭТО. Но я бы лучше купил УАЗ-Патриот. Честно. Он дешевле, вместительнее, да и по внедорожным качествам ШНиву уделает. Вопрос надежности, тем не менее, остается открытым...
мим
Emperor писал(а):

Но я бы лучше купил УАЗ-Патриот

Я бы тоже лучше Козела выпил, но это не значит, что Балтика нах не кому не нужна Laughing
603
мим, мо просвятишь на счет того с какого ХХХХХХХ на Шниву такую цену вставили? извините за 20 кило реально уже брать паджерика в оч хорошем состоянии который ужешает шниву АБСОЛЮТНО ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ за исключение "БУ/новье"
мим
603 писал(а):

мим, мо просвятишь на счет того с какого ХХХХХХХ на Шниву такую цену вставили?

Еще раз повторю, на ШНиву цены как и были, - 353 макс Люкс.
За 538 тыр. это Шнива с Опелевским двиглом, коробкой Айзин, Бошевским Абс, Кондеем Дэлфи и 2-мя подушками. Пока их вообще мелкой партией выпустили. Вообщем-то она была изначальна ориентирована на экспорт, насколько я знаю.
Не могу говорить и аргументировать за них, но, ИМХО, машина гораздо интереснее ближайшего конкурента - Спортэйджа Автоторовского, с одной стороны, с другой стороны - следующий конкурент уже Сузуки Витара от 23 тыр..Пусть попробуют...Вообще владельцы Шнив из конструктивных недостатков считали в ней слабый двигатель и раздатку, - новая машина этих недостатков лишена.
Я знаком с впечатлениями от такой машины пары людей (нашего и немца), вообщем-то она им очень понравилась, даже в сравнении со Спортэйджем и Витарой (они их тестили как ближайших конкурентов). Теперь посмотрим заставит ли это полюбить эти машины покупателей. Laughing Именно поэтому они сейчас это проводят как типа изучения спроса (а то, что за бугром на такую машину и за такую цену спрос будет, я, например, не сомневаюсь практически).
Mahmud
Смотря за каким бургом... за дальним - вряд ли много ШНив удастся продать. Хотя посмотрим - время все по местам расставит.
мим
Sborshik писал(а):

изучение спроса? а может это просто попытка сплавить те 500 опелевских движков которые были второпях закуплены сп под проект 21236? ну и заодно спрос посмотрят. а 500 машин то полюбэ по России разойдуца. просто любопытных с тугим кошельком стоко стопудово найдуца.

Может так и есть. Как я читал где-то, они получили сертификат на эту машину и решили пилотную партию продать.Что касается кузовов, то как я слышал, ты прав - они на коленке собраны, и номера на них 2004 года.Вообщем действительно - гибрид. Very Happy Подождем отзывов купивших.
Sborshik писал(а):

слушай а о шевививе ты тут случаем в том же духе не высказывался?

Честно говоря не понял вопроса/подъебки. Разговаривал с людьми испытовавшими эту ЕвроШниву здесь и в Германии, привел их мнение. Люди абсолютные реалисты и выпендриваться им передо мной было незачем, тем более мы общаемся по личным каналам. Не хочешь им верить, ради Бога.
paravoz
Emperor писал(а):

Лучший автомобиль всех времен и народов?

конечно не лучший. но уж явно получше чем швива и лачетти.
Евгений В.
у ВАЗа как у царя Мидаса, только с точностью до наоборот.
у Мидаса все, к чему он прикасался, в золото превращалось
а у ВАЗа - в гавно.
Duche
Евгений В. писал(а):

у ВАЗа как у царя Мидаса, только с точностью до наоборот.
у Мидаса все, к чему он прикасался, в золото превращалось
а у ВАЗа - в гавно.

Жень, я с тобой согласен. А сам на чем ездишь?
Acquirer
Duche писал(а):

А сам на чем ездишь?

На корейце ортодокс православный катается. Хундай акцент, прости его грешника...
Mahmud
Acquirer писал(а):

Duche писал(а):

А сам на чем ездишь?

На корейце ортодокс православный катается. Хундай акцент, прости его грешника...

Cвоего рода масло масляное получилось. Russian orthodox church и есть в переводе с английского РПЦ
Acquirer
Emperor
Ну хочешь слово "ортодокс" уберу, как оскорбляющее чувства православных верующих по всему миру?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ