Чайник55 писал(а):С Приорой какие то воспоминания нехорошие связаны? Может быть есть неудачный опыт владения?
Нет, у меня в свое время была новая 12-ка "Люкс"))) 1,5 (16 кл.). Не сказать что "Беспроблемная" была (стойки, мотор заднего "дворника", моторчик омывателя, глюки с печкой), однако ж "на дороге" все-таки не вставала ни разу. А "Приоро" не приятна именно что "пацанским" имиджем. Да еще и даги и прочие ара-братья тоже не прибавили ей кармы, облюбовав)))) Так-то пофигу на Приору, но пора признать, что это старое уг, "десятка" и даже то, что на ней стоит относительно (как я считаю) неплохой двигатель - не более чем попытка завлечь в свои сети малолетних сракеров и "пацанов" (причем наплевав при этом на их безопасность). Замечу, что версия "универсал" к "пацанской" не относится
Все сказанное выше - имхо.
илюхин писал(а):Или может всё же дизайнеры ВАЗа идут на шаг впереди, просто поздно внедряют?
А что, есть информация, что "они идут на шаг впереди"?
viper31 писал(а):913 тыр. барабан без кондера
смех-смехом, а ведь жесть... Опять сейчас появится куча безработных. Кое-кто из этой кучи подастся в "любители чужого добра" и начнут угонять машины в том числе.
З.Ы. на днях какие-то уроды "програббили" мою сигналку и пропороли переднее правое колесо (нынче у них мода тырить вещи из багажника. Цукам ничего не досталось, ибо этот "баян" я просек сразу, но мне пришлось повозиться, доставая запаску из "биткового" в этот день багажника...