Страница 2 из 3
брат шумы
Мr. Black Star писал(а):

Вот вам примерный портрет лоловца.

не видно штанги на заднем плане Pardon
алекс спб
rg-45 писал(а):

FHR писал(а):

Среднестатистический ЛОЛовец

тут у каждого свой диагноз.

хм..седня троллил шефа
он уже не возмущается,привык наверно..даж нравиться походу ему это начинает pst
у меня какой диагноз?
брат шумы
алекс спб писал(а):

хм..седня троллил шефа
он уже не возмущается,привык наверно..даж нравиться походу ему это начинает
у меня какой диагноз?

сиськи 2го размера есть?
алекс спб
брат шумы
нее.нету
народ грит что скоро советоваться с шефом буду с толчка на работе-подтирать опу или нет pst
аче,пусть чует себя незаменимым pst
вот как вы считаете как специалисты с высшим-мне в какой руке правильней перфоратор держать?если я переученный левша?
брат шумы
алекс спб писал(а):

вот как вы считаете как специалисты с высшим-мне в какой руке правильней перфоратор держать?если я переученный левша?

надо держать перф так,чтоб вся пыль летела на голову твоего начальника
lol1
алекс спб
брат шумы
нетолерантно pst
седня с шефом спорил-хочет где вода постоянно,кабель 220в кинуть
ну пиндец pst
убьет кого-а ложил то яя
кстате еще раз убедился что чувство эстетики приходит с опытом
дают задания так,что в результате получится помойка
S597SMRUS
брат шумы писал(а):

facepalm
ездит на помойке типа шохи,пятнахи или древнего акцента,достраивает 5й этаж виллы на мальорке,поэтому бухает жигулёвское пиво и ремонтирует карбюратор.получает 200тыщ в месяц и фотомодели кидают ему визитки в окошко,но он не поддаётся и ищет в инете кого-бы трахнуть .... bboyan

все бабло в обороте, в бузинесе pst

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Jaguar El Negro писал(а):

Должен быть на ты с огнестрелом, поэтому постит фотки с духовушками, траффматами и колюще режущими предметами hehe

а еще любит плесневелые обои в комнатах pst
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

все бабло в обороте, в бузинесе

к 30 годкам жип купят,продав бабушкину хату bboyan
XADZZOX
Мr. Black Star писал(а):

Вот вам примерный портрет лоловца.

так это вроде Витя Вишня 63 не?
Sany_Omsk
Пишу свой портрет:
Работает как конь, порой бухая как чорт, при этом умудряется содержать троих отпрысков без наклада. Держит жену на коротком поводке, несмотря порой на неурядицы. Любит в свободное время зайти в инет и в частности почитать ЛОЛ, во время работы и даже вечером после ужина. Также любит поковырять в носу.
брат шумы
Sany_Omsk писал(а):

Пишу свой портрет:
Работает как конь, порой бухая как чорт, при этом умудряется содержать троих отпрысков без наклада. Держит жену на коротком поводке, несмотря порой на неурядицы. Любит в свободное время зайти в инет и в частности почитать ЛОЛ, во время работы и даже вечером после ужина. Также любит поковырять в носу.

facepalm не вижу:слава путину Wink
XADZZOX
брат шумы писал(а):

не вижу:слава путину

он иво ужэ ни любит Smile
Sany_Omsk
XADZZOX писал(а):

брат шумы писал(а):

Да перестань. Люблю, целую, обнимаю. 63
Ну а по чеснаку я "шкура" ещё та. Чувствую опасность для себя и своей семьи, так сразу персонально замыкаюсь и начинаю персонально переживать за своё гнездо. hehe
Тысячный раз по-моему уже пишу на ЛОЛе, что мне пох кто у власти, главное чтобы мне и моей семье было хорошо. До не которых пор, Путин со своей политикой укладывался в рамки моего благополучия. А сегодня он враг для моей семьи, ибо работать приходится опять больше а покупать при этом меньше Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

А в глобальном смысле шли бы вы все в куй со всеми этими амбизиями. Я бы лучше в какй-нить маленькой Македонии жил спокойно, чем в "великой" стране facepalm
XADZZOX
Sany_Omsk писал(а):

Ну а по чеснаку я "шкура" ещё та.

ну хоть честно Good
Cray
Высшее образование. Учтив, благодушен, благороден. Чуточку за 30. Вежлив. Уважительно относится к мнению оппонентов.

facepalm
XADZZOX
Sany_Omsk писал(а):

А в глобальном смысле шли бы вы все в *** со всеми этими амбизиями. Я бы лучше в какй-нить маленькой Македонии жил спокойно, чем в "великой" стране

кровей разных в тебе много, оттого и бурление. А у меня одна- русская, мне некуда деваццо, русских нигде не любят hehe
Sany_Omsk
XADZZOX писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

А в глобальном смысле шли бы вы все в *** со всеми этими амбизиями. Я бы лучше в какй-нить маленькой Македонии жил спокойно, чем в "великой" стране

кровей разных в тебе много, оттого и бурление. А у меня одна- русская, мне некуда деваццо, русских нигде не любят hehe

уверен? hehe
Это мне повезло знать своих ближайших предков. А ты точно всех своих предков знаешь?
Да я не стесняюсь того что я на четверть русский, чуваш, туркмен и хохол. Это всё мои бабушки и дедушки, родившиеся в 30-х, 40-х годах прошлого века.
И вот ты всенепременно потыкнуть об этом не забываешь. Нацык ккуев lol1 facepalm
XADZZOX
Sany_Omsk писал(а):

Нацык ккуев

Зато не дебил и не олкаш, как ты 63
DerDen
Хотелось бы чтобы средне статистический лоловец поменьше бы зарывался в своих грехах. А все остальное у всех индивидуальноWink
Sany_Omsk
XADZZOX писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Нацык ккуев

Зато не дебил и не олкаш, как ты 63

ну да, ну да.
твоему умному мозгу, по жизни, ума хватило только чтобы баранку крутить и ипало держать десятками лет у лобового стекла тягача.
А я завтра на работу опять пойду творчеством заниматься. Wink
Спокойный ночи, не дебил facepalm Razz
S597SMRUS
Sany_Omsk писал(а):

XADZZOX писал(а):

брат шумы писал(а):

Да перестань. Люблю, целую, обнимаю. 63
Ну а по чеснаку я "шкура" ещё та. Чувствую опасность для себя и своей семьи, так сразу персонально замыкаюсь и начинаю персонально переживать за своё гнездо. hehe
Тысячный раз по-моему уже пишу на ЛОЛе, что мне пофиг кто у власти, главное чтобы мне и моей семье было хорошо. До не которых пор, Путин со своей политикой укладывался в рамки моего благополучия. А сегодня он враг для моей семьи, ибо работать приходится опять больше а покупать при этом меньше Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

А в глобальном смысле шли бы вы все в *** со всеми этими амбизиями. Я бы лучше в какй-нить маленькой Македонии жил спокойно, чем в "великой" стране facepalm

у тебя есть вариант, вернись к истокам 63
езжай в Туркмению или Киргизию...откуда ты там 63
rg-45
Sany_Omsk писал(а):

опять пойду творчеством заниматься.

какое творчество? hehe
ты высокотехнологичный ремесленник hehe
лет 200 назад матрёшек с ложками расписывал бы,творец hehe
Sany_Omsk
rg-45 писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

опять пойду творчеством заниматься.

какое творчество? hehe
ты высокотехнологичный ремесленник hehe

В современном смысле - да Wink
Или тебе показать адоб аффтеровский проект телевизионной заставки в несколько сенквенций и в сотню слоёв в каждой hehe
Смогёт такое далеко не каждый.
Так же как и матрёшку когда то вырезать
XADZZOX
rg-45 писал(а):

какое творчество?

Ща в тренде пьяное селфи, не буду копипастить, а то это творчество Санька психику форумчан травмирует 63
Sany_Omsk писал(а):

Спокойный ночи, не дебил

И тебе не хворать и спать крепко, не нацыст Wink
Meffex
алекс спб писал(а):

хм..седня троллил шефа
он уже не возмущается,привык наверно..даж нравиться походу ему это начинает pst
у меня какой диагноз?

Диагноз не скажу, но теперь я знаю, почему у тебя тачке 14 лет 63 Шефа он троллит 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ