.
):
адову смесь
чтоб уж точно на (вечно)
), да и тут тазометалл есть тазометалл, если он проживёт лет 6 - это будет очень и очень неплохое достижение.
Опыт использования есть?
-Viewer-
Расскажи поподробнее об ликви молевской адовой смеси. Опыт использования есть? Как она против тектила мл?
Я те посоветую Меркасол и Ноксудол,
Я те посоветую Меркасол и Ноксудол,
а ноксудол для арок и днища.
Я те посоветую Меркасол и Ноксудол
Купить можешь у парней на магистральной
.
почитай
, а
, простите за дофигасмайликов, поэтому повторять за ним я крайне не рекомендую.
.
Я те посоветую Меркасол и Ноксудол,у самого 12ка была,я ее всю запулил и днище и пороги и двери - очаги коррозии уже были,в т.ч и на порогах и днище,на днище в одном месте уже дырка была,но она так и не разрослась за зиму,ковролин летом снимал - днище в некоторых местах как новое.Купить можешь у парней на магистральной(Alian которые)
На ул. Магистральной у нас расположена пригородная деревня и окромя подпольного водкоразливочного цеха там ничего торгового нет
.
китайские диски атака и кратон довольно хороши по качеству.
.
Слежу! Сочувствую! В душе с тобой!
.
), но геометрически подходят хорошо, за тем исключением, что двери не вешал и как по ним - пока не знаю. И в поцарапанных местах расползания ржавчины особо нет. В то же время заднее крыло made in togliatti, за которое я в 2008-м году отдавал 4500, к настоящему моменту хорошо подходит под поговорку "оторви и выбрось". Оно, конечно, покрашено по-глупому было, но металл один леший дерьмо дерьмом.