Страница 1 из 1
Шульц
Всё, оказывается, просто!

Цитата:

Британские ученые установили, что кошки действительно способны исцелять своих хозяев от целого ряда заболеваний, а также прекрасно снимают стресс и избавляют от депрессии.
Кроме того, ученые доказали, что представители братьев наших меньших способны почувствовать недуг хозяев.

Также, специалисты проверили на практике, какую пользу приносят коты.

Оказалось, что все просто: хозяева животных испытывают неподдельную радость и ощущают покой рядом со своими любимцами. Такие эмоции снимают стресс и нормализуют работу организма в целом. Иными словами, кошки действуют подобно лекарств. При этом они просто создают приятную атмосферу, и меняю мироощущение человека.

Таким образом, по мнению ученых, кошки помогают в лечении инсульта, артрита и атеросклероза.

Источник: MIGnews.com

XADZZOX
Какие британские ученые? facepalm
Мне моя бабушка 1895 года рождения говорила,что кошка всегда ложится ближе к тому месту у человека, где есть болезнь и она лечит. Ипаццо этим ученым до народных примет.

зы. кот , падло, на ноги ночью постоянно умостиццо и фиг повернешься, лечит Pardon 63
XADZZOX писал(а):

что кошка всегда ложится ближе к тому месту у человека

мой кот спит всегда у моей головы....
Ты на что намекаешь, царская морда? (с) supercool hehe
XADZZOX
Зyбиловод
pst
Главное что не запустил совсем болезнь, мож и поможет Drinks or Beer ROFL
jaki
Зyбиловод писал(а):

XADZZOX писал(а):

что кошка всегда ложится ближе к тому месту у человека

мой кот спит всегда у моей головы....
Ты на что намекаешь, царская морда? (с) supercool hehe

он намекает что кот у тебя не правильный,не может болеть пустое место 63
XADZZOX
Интересно о чем ща задумались те, у кого коты поближе к яицам прикладываюццо? hehe
Meffex
А причем здесь Спорт? Он - заводчик и барыга, он на них бабки делает и толкает всем подряд. Ты еще скажи, что акушерам и сотрудникам детских колоний надо давать статус многодетных родителей facepalm
Шульц
Meffex писал(а):

А причем здесь Спорт? Он - заводчик и барыга, он на них бабки делает и толкает всем подряд.

Ну, а длинными зимними вечерами разве он не обкладывается кошаками для сугреву? Wink
Шульц
говорят, он ими не обкладывается, а он их.... facepalm hehe
Шульц
Зyбиловод писал(а):

Шульц
говорят, он ими не обкладывается, а он их....

О! А это по- сути, -новая тема исследования для британских учёных! Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ