Страница 108 из 193
*Kostik*
RoN писал(а):

*Kostik* писал(а):

Проблем не имел.

да в твое пихло хоть минераль залей самое самое дешевое и куевое, один кyй гарантию отходит при своевременной замене. Razz

Ну а ваши тоже расчитаны тысяч на 100, поэтому можно тоже минералку лить. Хотя вон некоторые мобил льют с кастролом, а к 40 тысячам уже лезут
RoN
*Kostik* писал(а):

Ну а ваши тоже расчитаны тысяч на 100, поэтому можно тоже минералку лить.

Наши могут на 50 загнуца. Razz
Вон йохан уже в двигло лазил. 63
*Kostik*
RoN писал(а):

*Kostik* писал(а):

Ну а ваши тоже расчитаны тысяч на 100, поэтому можно тоже минералку лить.

Наши могут на 50 загнуца. Razz
Вон йохан уже в двигло лазил. 63

Вон про Хонду тоже писали, что движок будет ездить тысяч 500! главное следить за уровнем и не экономить на масле. Ну и че? алкаш мало того что не менял, так еще и не следил,без масла ездил. ОДин хрен 250 уже отъездила. Так что делайте выводы..
SUNshineNT
*Kostik* писал(а):

Что мобил,что кастрол это тупо переплата и шанс нарваться на подделку. Я давно лил всякие эссо, тотал, и хеликс.

Esso теперь стал Mobil
genich
Un-real
я поругаю шериф. Smile
Себе поставил защиту двига+кпп и бензобака вот этой конторы:
http://oootrio.ru/katalog_produkcii/zawita_kartera/
заказывал в автодоке.
Un-real
genich
а чем шериф плох?
genich
Un-real
у шерифа на тигуан 2мм сталь, у этого производителя - 3мм.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Кстати, смотри какой вообще выбор:
http://www.4rn.ru/catalog/karter/18543
Un-real
genich
ну это пофиг на самом деле для меня лично, т.к. что бы там до картера прогнуть защиту это надо постараться, она на подрамнике держится, до картера там приличное расстояние. Для меня в пользу шерифа говорит то, что я у себя его могу заказать и он стоит 2 тыс на мотор и 1900 на акпп, мотодор дороже
genich
Un-real
Pardon у меня ниже машина и штатную я уже погнул прям по ребру жесткости об кусок бетона (возможно бордюр) в луже.
Un-real
genich
штатная у меня это пластиковый пыльник pst
genich
Un-real
фу-фу-фу! hehe У меня железка была, типа офф-роад идишн Smile .
Un-real
genich
да, на табурег клубе много недовольных что мол вон на тигуанах железяка, а у нас пластик pst

Вот так будет

genich
Un-real

вот так у меня:
Un-real
у меня она только к подрамнику крепится
genich
Un-real
самое забавное, что на картинках дырка с отверстием для слива совпадает, а у меня нет. А вес у нее не слабый.
Un-real
болгарка поможет тебе )) на табурегах нет дырки для слива
genich
Un-real писал(а):

болгарка поможет тебе ))

да, магистр Йода! pray hehe
Не, пока не буду пилить.
McRae
Un-real писал(а):

болгарка поможет тебе )) на табурегах нет дырки для слива

Вот казалось бы... Что мешает ее сделать сразу?
-=GaLaN=-
genich писал(а):

Себе поставил защиту двига+кпп и бензобака вот этой конторы:
http://oootrio.ru/katalog_produkcii/zawita_kartera/
заказывал в автодоке.

Все защиты - гуд, тоже поставил, плюс защиту топливного фильтра и заднего диффа. Но... я поругаю мотодор, не весь, только защиту картера. Для дизельной каптивы у них слабая защита картера, всего 2 мм. Я постоянно, позадевав защитой камни и пни, затем вынужден ехать на её выпрямление во избежание вибраций защиты об коробку.

Впрочем, для дизельной каптивы на 3 мм длинную защиту вообще не делают.

Надеюсь у тебя таких проблем не будет. Судя по фоткам, твоя защита раза в 1.5 короче моей, может будет держать жёсткость. Smile

Добавлено спустя 35 секунд:

Ах да, дырка для слива сделала нормально, болгарка не понадобилась. Smile
А вот наварить какие-нибудь трубы для жёсткости, по ходу, не помешает. facepalm pst
genich
-=GaLaN=-
да я тоже надеюсь. Она действительно за счет размеров малых и 3мм толщины внушает оптимизм.
Но есть же расхожее мнение, что нештатные защиты зло. Типа тепловой режим нарушается и в случае дтп "движок не упадет вниз"(цитирую). Сам не знаю, как ко всему этому относиться. У меня защиты на всех машинах стояли мощные.
pklyonov
-=GaLaN=- писал(а):

Все защиты - гуд, тоже поставил, плюс защиту топливного фильтра и заднего диффа

а подвесной они у тебя закрывают? где кардан крутится, на каптива-клубе говорят, что довольно часто его гнут...
-=GaLaN=-
genich писал(а):

да я тоже надеюсь. Она действительно за счет размеров малых и 3мм толщины внушает оптимизм.

О, ну если 3, то нормально. У меня только на 2 мм продают защиту картера и двухтонной машины она не выдерживает. А вот остальные защиты уже на 3. Почему так сделали - не знаю.

genich писал(а):

Но есть же расхожее мнение, что нештатные защиты зло. Типа тепловой режим нарушается и в случае дтп "движок не упадет вниз"(цитирую).

Тоже такое читал, но реально по-моему никто краш-тестов подобных не делал, так что всё это лишь теория и предположения. Pardon

pklyonov писал(а):

а подвесной они у тебя закрывают? где кардан крутится, на каптива-клубе говорят, что довольно часто его гнут...

Ага, я себе тоже гнул три раза. ROFL Защита топливного фильтра на дизеле заодно и подвесной закрывает.
Un-real
McRae писал(а):

Вот казалось бы... Что мешает ее сделать сразу?

она не поможет, болт сливной снизу закрывает подрамник, надо все равно пыльник снимать что бы подлезть Pardon На R5 есть дырка, там в другом месте слив
genich
Un-real
седня в карусели пошел в авто-отдел. Смотрю, стоит Люкс 5в-40 4л по 819р. Взял одну в Пиканту. Позвонил бате, типа в шутку, тебе взять? - Конечно!
Хм, задумался. Пошел еще взял одну. Потом посмотрел в магазинах сколько оно стоит. Прифигел от 1488р. в экзисте и пошел забрал последнюю канистру с прилавка. Такая вот фигня. Уж если туарег на нем будет ездить, то чем BSE на октавии и GAMMA на рио хуже. hehe
Kirill111
Лол массово переходит на лукойл.. Эх блин, я б тоже перешел, но уже закупился мобилом. Хотя можно щас мобил загнать по барыжной цене и купить запас лукойла на два года. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 108 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ