Spooler
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 2115i,2006 г.в.=>Chevrolet Aveo(Sedan)-продана.
Я конечно понимаю, что тему нужно было создать в профильном и то, что сейчас будет много чего не по теме. Но все же, нужен совет большинства, кто как считает.
Имеется Ford Focus I 2005 г.в, в топе, 1.8 МКПП, после ДТП, разбита морда, из поврежденных элементов - фара, телевизор, бампер, капот, крыло. Ни чего вытягивать и рихтовать не нужно, нужно только все это дело поменять на целое. Итого - за автомобиль хотят 90р. Железяки выходят на 30к. Посмотрел по авто.ру - 200к они стоят в среднем.
Имеет ли смысл забрать его, сделать, покататься и потом слить. Авто нужно как жоповозка из пункта А в Б.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
капот,крыло, телевизер, фара, бампер+мелочевка+покраска = 30????!
Комунизом!
Meffex
На форуме 17 лет
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Думать и смотреть надо. И кроме битой морды там может оказаться пробег под полляма километров, двигло под капиталку и ушатанная ходовая с таким-то годом....Да и цены - 30-ка за все написанное как-то отдает голимым китаем с ара-покраской на один сезон.
kotmu
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):Думать и смотреть надо. И кроме битой морды там может оказаться пробег под полляма километров, двигло под капиталку и ушатанная ходовая с таким-то годом....Да и цены - 30-ка за все написанное как-то отдает голимым китаем с ара-покраской на один сезон.
Согласен. Надо смотреть еще раз. Какие запчасти и какое качество работ. В теории если двигало не стукнет то машина выйдет после ремонта около 150 тыр. Я так думаю. 200 за них просят. Продать можно будет за 170-180.
Очень сомнительная выгода именно с точки наживы.
А вот если авто после одного хозяина и реально не укатано и человек не хочет ремонта, а просто сливает, то смысл взять и отремонтировать под себя есть. И остается зазор для продажи через 1-2 года.
Spooler
На форуме 17 лет
Авто все свои года было в одних руках. Цены на запчасти указаны из расчета б\у. Есть где взять морду в сборе, с бампером, фарами, телеком, и крыло. Капот только отдельно купить. Все з\п в цвет авто, понятно конечно, что цвет будет отличаться, но не так как другим цветом. Остальные узлы в авто живые.
Последний раз редактировалось: Spooler (20 Января 2015 15:07), всего редактировалось 1 раз
ksv71
На форуме 15 лет
Spooler писал(а):, разбита морда, из поврежденных элементов - фара, телевизор, бампер, капот, крыло. Ни чего вытягивать и рихтовать не нужно, нужно только все это дело поменять на целое.
когда начнешь разбирать, окажется что ухайдокано еще куча по мелочи, но которую хрен сыщешь и конским ценником
Spooler писал(а):Железяки выходят на 30к.
по докризисным китайскозапчастевым ценникам, на сегодня умножь всё на 2, при доставке зч тебе это обьяснят
Spooler писал(а):Имеет ли смысл забрать его, сделать,
если сам маляр-жесянщик слесарь то имеет, если будешь башлять - то возможен уход даже в минуса.
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Spooler писал(а):Имеет ли смысл забрать его, сделать, покататься и потом слить. Авто нужно как жоповозка из пункта А в Б.
если делать будешь сам - имеет. если отдавать в работу - сам посчитай:
Spooler писал(а):Итого - за автомобиль хотят 90р. Железяки выходят на 30к.
уже 120круб. + краска + мелочевка, коей набирается прилично. + работа. имхо, получится или равно или чуть больше, чем
Spooler писал(а):Посмотрел по авто.ру - 200к они стоят в среднем.
ЗЫ: перечитал стартовый опус: судя по постановке вопроса - не сам делать будет. нинада оно тебе
Цифра
На форуме 20 лет
-- Да тут делов на тридцатку всего.
-- А чё сам не сделаешь?
-- А мне некогда...
rg-45
На форуме 17 лет
имеет смысл самому если делать.
Spooler писал(а): Все з\п в цвет авто, понятно конечно, что цвет будет отличаться,
ну и на сколько ценник упадёт при продаже?
короче весьма сомнительный вариант.
Spooler
На форуме 17 лет
rg-45 писал(а):имеет смысл самому если делать.
Spooler писал(а): Все з\п в цвет авто, понятно конечно, что цвет будет отличаться,
ну и на сколько ценник упадёт при продаже?
короче весьма сомнительный вариант.
Авто будет делаться своими руками, красить только буду не я, но близкий человек, который денег не возьмет. Я из такого расчёта думаю. О
Илья В.
На форуме 17 лет
взять с целью сделать и ездить есть смысл.
С целью продать потом с выгодой нах не надо.
брат шумы
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):капот,крыло, телевизер, фара, бампер+мелочевка+покраска = 30????!
Комунизом!
один крендель за подобные повреждения гафокусе лет 5 назад отдал 50-60тыщ .ремонт был у "знакомых",а запчасти бу с разборок
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ