Страница 152 из 199
Lliver
Сток 8, больше 9 я не знаю что можно поставить, от нивы 9 почти без переделки ставится
Garik36
Lliver
Я когда покупал свой Торгмаш, тоже сначала думал от Нивы 213 поставить, но потом передумал, лень было заморачиваться.
Inf1nity21093
Lliver писал(а):

больше 9 я не знаю что можно поставить

газэл бизнос, опильастро?
Alexandr008
Garik36 писал(а):

Lliver
Я когда покупал свой Торгмаш, тоже сначала думал от Нивы 213 поставить, но потом передумал, лень было заморачиваться.

надо было 21214 ставить. из заморочек только 2 отвестия нужно сделать
Garik36
Alexandr008
Ну получилось так, что не поставил. Что ж теперь горевать?
Если печалиться по поводу всех упущенных возможностей, то это будет не жизнь, а какой-то сплошной депрессняк.
Лысик
У меня 13 вентили с насечками Алнас стоят,пробег 100000км,правда в основном трасса,никаких нареканий,даже сношены довольно равномерно.К весне поменяю,толщина уже на подходе,будут такие же.Второй комплект заказывал через представителей в VK.В коробке ладаимидж когда лежит Алнас,то маркировок на нем никаких нет,об этом представители писали в комментариях,типо так завод требует.
Garik36 Направляющие новые не забудь купить!и кожухи дисков тоже.
Garik36
Лысик писал(а):

В коробке ладаимидж когда лежит Алнас

Ключевое выделил Smile

Лысик писал(а):

Направляющие новые не забудь купить!и кожухи дисков тоже.

Насчет кожухов в курсе, а направляющие тоже менять???
Лысик
Правильно выделил!потому что помимо подвала в них то ли Автореал,то ли что-то еще клали..
направляющие менять,особенно если ты сам их не менял.Стоят 30-40р штука,в комплекте помимо самой направляющей идет пыльник,болт и стопорная шайба.Вчера менял их на 8ке отца,разница в люфте между старыми и новыми существенная,да и смазка там уже мертвая была.
Fray98rus
мне попадались такие направляюще, в которых толщина головки (куда болтик вкручивается) больше, чем на заводских.
в итоге с новым колодками и диском скоба тупо зажимала внешней колодкой диск.
Garik36
А вот направляющие пальцы у 2108 и 2112 одинаковые?
Huyan
Лысик писал(а):

новые не забудь .....кожухи дисков.

Нафикк, отболгарить ступеньку и старые будут Good
Garik36
Huyan
Ты лучше расскажи, где отболгарить, чтобы 13ые колеса налезли на 14ые тормоза gpn
Кстати, ходил в хозмаг, смотрел кувалды. Думаю, лучше кувалдометром в этом деле поработать. Думаю, что все налезет, но надо еще будет придумать, чтобы колеса крутились.
Zver_042
Garik36 писал(а):

Думаю, лучше кувалдометром в этом деле поработать. Думаю, что все налезет, но надо еще будет придумать, чтобы колеса крутились.

Нефиг им крутиться! Целее буду Good hehe
Huyan
Garik36 писал(а):

Ты лучше расскажи, где отболгарить, чтобы 13ые колеса налезли на 14ые тормоза gpn

А точно не налезут?
супорт, ладошки ну или кто там торчать будет, проще чем диск Wink
.kkursor
Garik36 писал(а):

Ты лучше расскажи, где отболгарить, чтобы 13ые колеса налезли на 14ые тормоза

В шейном отделе позвоночника facepalm
Garik36
.kkursor
Не, я про машину Smile
.kkursor
Garik36
А я про тебя facepalm
Garik36
.kkursor
А про меня не надо.

Я шучу, есличо, 14ые тормоза будут ставиться совместно с 14ыми колесами. Которые еще не куплены...
Inf1nity21093
Garik36 писал(а):

Я шучу, есличо, 14ые тормоза будут ставиться совместно с 14ыми колесами. Которые еще не куплены...

Huyan писал(а):

Нафикк, отболгарить ступеньку и старые будут

Жду отчета о колхозинге supercool
Моаи
Мляя.. facepalm Машинка в очередной раз решает когда и чего делать. Вот не хотел систему охлаждения до тепла лезть, хоть и холодно в салоне. Мля.. У нас подморозило, пока в машине ждал, помял шланг печки. Вот нахрена оно мне надо было?!! Fool Рукам тепло, ногам тепло, в корыте антифриз. ХЗ что делать, дырка в середине шланга. Решил изолентой хоть чуть мотнуть, и сверху течь пошла. Сижу думаю чего делать. Unknown Ехать так нельзя, пытаться делать.. Ни фига не ласковый май, пока лазил уже на пол метра колотун-амплитуда. Абсолютно не готов был по пол часа на морозе лазить. (До сих пор колбасит) Короч плюнул. Домой на транспорте. ХЗ чего делать, и как назло ближайший прогноз только в минус. И салоне литров пять жижки набежит, короч весело и с долгоиграющим продолжением. facepalm Laughing Drinks or Beer
Лысик
Ставь струбцины на патрубки к крану под ааротом,если они еще живы,заливай жижу и в гараж..а там уж поменяешь.Сейчас собери вытекший антифриз,а сушить уж летом придется,если гараж не теплый.
Huyan
Inf1nity21093 писал(а):

Жду отчета о колхозинге supercool

Был, есть и будет, тут кто-то выкладывал, найду
Garik36
Huyan писал(а):

Был, есть и будет, тут кто-то выкладывал, найду

13ые колеса на 14ые тормоза? Очень жду Smile
Моаи
Шарик, ты балбес facepalm

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

Что-то выхлоп стал басить. Заглянул под машину, погазовал - вроде нигде не сифонит. Забил. Все равно глушак менять скоро.
Huyan
нет, обпиленые пыльники
Garik36
Huyan
А купить не проще???
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 152 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ