Пeтpoвич
На форуме 19 лет
J’adore Dior
Объем :40 мл.
Стоимость: 110 евро.
Спасибо за внимание!
Цитата:
1 евро =
74.7614141 российских рубля
8223,6 руплей за 40мл.....
писал(а):угу, за полцены, как же. 4,5 рубля.
да, конечно Оригинал купил.......
http://kosmetista.ru/blog/perfumes/18911.html
:lol1
На форуме 15 лет
Петрович, я до нг покупал. Щас и это гогно так же поди стоит
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
писал(а):TRANS MISSION писал(а): писал(а):Купил бывшей духи. Подделка Я то колхозник, не разбираюсь,
что то сомнительно. хотя и допускаю такое. Как вараинт переформулировали по новым требованиям.Может чутка отличаться от старых версий. Назови что за духи?
диор жадор классический. Я не знаю чё это по классификации задротов, духи или вода какая. Баба хотела именно то, что так называется, а в результате получил я новые познания
короче как вариант имеет место быть разница между версиями. Парфюмированная вода и просто туалетная вода. Знатоки в обзорах коротко используют сокращения EDP и EDT соответственно. Так вот судя по моему опыту с герленовской мужской водой L'Instant у двух версий таки большая разница. ну и естественно не в пользу версии EDT. Вопрос , даже, не в стойкости (у парафированной воды (EDP) она априори выше), а и запах разный. Хотя, конечно же, некая схожесть есть.Спецом сравнивал. В итоге на новогодние скидки взял второй флакон ( EDT он с приставкой extreme). Ну как вариант почему разница такая в ощущениях у твоей бывшей
PS: хотя, например, опять таки у герленовской HOME в версии туалетной воды EDT и в версии EDP (с приставкой INTENCE) нет разницы в запахе. Только в стойкости.
Mitiok
На форуме 19 лет
писал(а):диор жадор классический
Это чё за классический?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Про писту и красную маскву было?
Tony999io
На форуме 21 лет
очередные сельские метания.
бывшая поди в духах как свинья в апельсинах разьирается?
лктуаль нормальный магваз
как и рив гош
и почившийй арбат престиж.
им смысла нет закупать говно .
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
и в целом, только малоумный человек может сказать что подарок не понравился.
так что шли ее в куй
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Колись - так дело было?
http://realnie-pacani.ru/s01e50
P.S. Запахи - дело такое, не каждый знает, что и кому нравится и может угадать. У меня вон бывшей мой одеколон (не Шипр)) нравился, а маман его терпеть не могла.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
писал(а):Купил бывшей духи. Подделка
Ты знаешь, в последнее время даже в Дьюти фри могут фуфло подсунуть...
Патрикевна
На форуме 16 лет
подделки есть и в дьютике. недавно были в гостях . достали хозяева коньяк курвуазье, купленный в Дании . Ну говно говном. Пить не стали . Достали такой же , купленный в испанском дьютике - норм
competition
На форуме 16 лет
дмитрийй писал(а):Про писту и красную маскву было?
Рассказывай
:lol1
На форуме 15 лет
Патрикевна писал(а):подделки есть и в дьютике. недавно были в гостях . достали хозяева коньяк курвуазье, купленный в Дании . Ну г@$но г#$@ом. Пить не стали . Достали такой же , купленный в испанском дьютике - норм
я именно его там же любовнице на нг купил. Ну пиндец, не иначе
603
На форуме 22 лет
Патрикевна писал(а):подделки есть и в дьютике.
бывает, но то что летуалях продают говно ровно в такой же упаковке как и оригинал и за 2 цены по сравнению с дьютиком - факт проверенный много раз
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
603 писал(а):Патрикевна писал(а):подделки есть и в дьютике.
бывает, но то что летуалях продают г@$но ровно в такой же упаковке как и оригинал и за 2 цены по сравнению с дьютиком - факт проверенный много раз
например? что брал и оказалось "не тем" и как определил?
603
На форуме 22 лет
TRANS MISSION писал(а):например? что брал и оказалось "не тем" и как определил?
дьор фаренгейт, запах немного не такой, держится час-два, остаточный запах (послевкусие так сказать) - какой-то вонючей химией
тот же фаренгейт из дьютика - чуть утром брызнул на весь день - вечером в душ залазишь - от горячей воды - бабАх - взрыв оригинального запаха.
как я понимаю - оригинальный фаренгейт - смесь эфирных масел, а летуалевское - очень похоже но химия.
у жены была та же проблема с "жадор", не спец в косметике но то что летуаль под видом оригинала продает какую-то хрень - факт!!!
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
603 писал(а):TRANS MISSION писал(а):например? что брал и оказалось "не тем" и как определил?
дьор фаренгейт, запах немного не такой, держится час-два, остаточный запах (послевкусие так сказать) - какой-то вонючей химией
тот же фаренгейт из дьютика - чуть утром брызнул на весь день - вечером в душ залазишь - от горячей воды - бабАх - взрыв оригинального запаха.
как я понимаю - оригинальный фаренгейт - смесь эфирных масел, а летуалевское - очень похоже но химия.
у жены была та же проблема с "жадор", не спец в косметике но то что летуаль под видом оригинала продает какую-то хрень - факт!!!
ну что ты описал это есть процесс переформулирования. Если коротко, то гейропосоюз заставил парфюмеров заменить многие натуральные вещества на химические. не разбирался зачем. Поэтому фирмы выпустили новые версии своих известных парфюмов. Упаковки если приглядеться тоже на многих изменились чутка. Ну и соответственно запахи стали хуже. Часто стойкость тоже падает
Я как раз хочу себе фаренгейт купить и пшикал на руку как раз летуалевский. Да средняя стойкость. Призадумался купить на ебее старую версию, но она раза в два дороже. Если не больше. Все воды старых версий дороже новых
603
На форуме 22 лет
TRANS MISSION писал(а):603 писал(а):TRANS MISSION писал(а):например? что брал и оказалось "не тем" и как определил?
ну что ты описал это есть процесс переформулирования. Если коротко, то гейропосоюз заставил парфюмеров заменить многие натуральные вещества на химические. не разбирался зачем. Поэтому фирмы выпустили новые версии своих известных парфюмов. Упаковки если приглядеться тоже на многих изменились чутка. Ну и соответственно запахи стали хуже. Часто стойкость тоже падает
Я как раз хочу себе фаренгейт купить и пшикал на руку как раз летуалевский. Да средняя стойкость. Призадумался купить на ебее старую версию, но она раза в два дороже. Если не больше. Все воды старых версий дороже новых
в летуале покупал последний раз в 2009 - и то потому что надо было подарочные карты реализовать - дальше только дьютик, то есть проблема далеко не 14-15 годов
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
603 писал(а):
в летуале покупал последний раз в 2009 - и то потому что надо было подарочные карты реализовать - дальше только дьютик, то есть проблема далеко не 14-15 годов
так переформулировка тоже лет 5 минимум как началась.Нсли не больше. Точно не знаю. просто почитываю нашу версию сайта fragrantica.По каждой воде там типа обсуждения снизу. Много интересного можно узнать. Фанаты парфюма все это досконально знают. Но не все воды ухудшились, конечно же. Точнее сказать большинство. Я себе на новогодние скидки герленовских мужских прикупил. У них все в порядке с этим. А вот фаренгейт стал менее огуречным. Это факт. Даже, подумываю, подделку купить дешевую. Там все еще тот самый запах, близкий к тому из 90-ых.
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Чапай писал(а):
проблемы у людей
может просто мыться нужно каждый день ?
это просто,аромата не слышно ,и глаза не режет
a.borisoff
На форуме 17 лет
max50
На форуме 17 лет
competition писал(а):дмитрийй писал(а):Про писту и красную маскву было?
Рассказывай
да, не томи уже
Патрикевна
На форуме 16 лет
603 писал(а): но то что летуалях продают г@$но ровно в такой же упаковке как и оригинал и за 2 цены по сравнению с дьютиком - факт проверенный много раз
я ни разу не нарывалась
603
На форуме 22 лет
Патрикевна писал(а):603 писал(а): но то что летуалях продают г@$но ровно в такой же упаковке как и оригинал и за 2 цены по сравнению с дьютиком - факт проверенный много раз
я ни разу не нарывалась
рад за тебя, я попал и завязал с ними общение
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ