Страница 1 из 5
rpra
Цитата:

Под капотом нового Opel Astra ожидается появление абсолютно новой линейки двигателей, куда войдет 1,0-литровый трехцилиндровый турбомотор

competition
Продам 4-хцилиндровый блок C20XE-C20LET, 100usd
Солярко
rpra писал(а):

1,0-литровый трехцилиндровый турбомотор

В мультике у карлсона такой двигатель был hehe
Vlad B
На снегоходе Полярис стоит двухтактный 800см3 двухцилиндровый пихлотрон мощностью 140л.с., разгоняет эту телегу до 100км/ч за 4сек.

Чо вам еще надо сцуке? lol1
Gravesen
rpra писал(а):

Цитата:

Под капотом нового Opel Astra ожидается появление абсолютно новой линейки двигателей, куда войдет 1,0-литровый трехцилиндровый турбомотор

Это скоро и собакоедов коснется, ибо тупо в нормы "евро" не уложатся.
Пока собакоеды вылезают в раисе на старых технологиях.
lml-83
Vlad B
вес снегохода сколько кг? lol1
Бомбовоз
Всегда умиляет наблюдать разговоры про мощности и л.с. - я 90 процентов по городу еду со средней скоростью 40-60 км/ч.

до отсечки вообще пару раз в жизни движок крутил - вот вам не всё равно 140 или 100 лошадей в булочную тошнить??

или тут все на ЛОЛе дрифтят с оборотами от 6000 и выше facepalm 63
serg26
Солярко писал(а):

rpra писал(а):

1,0-литровый трехцилиндровый турбомотор

В мультике у карлсона такой двигатель был hehe

шо тоже на варенье с плюшкаме работает? pst
кола
rpra писал(а):

Цитата:

они так ВАГину перегонят 63
rpra
Бомбовоз писал(а):

Всегда умиляет наблюдать разговоры про мощности и л.с. - я 90 процентов по городу еду со средней скоростью 40-60 км/ч.

до отсечки вообще пару раз в жизни движок крутил - вот вам не всё равно 140 или 100 лошадей в булочную тошнить??

У тебя машина есть, теоретик? Ты по трассе за фурами всю дорогу ездишь? Или как магуччий на трассу не выезжал никогда?
Цифра
Мне, кстати, у форда понравился 1,0 ecotec 125 сил. Оно конечно по обзорам, но все же. Динамика даже лучше, чем у атмо 1,6, а расход очень радует.
kolhoznik
Vlad B писал(а):

На снегоходе Полярис стоит двухтактный 800см3 двухцилиндровый пихлотрон мощностью 140л.с., разгоняет эту телегу до 100км/ч за 4сек.

чё там с чистотой выхлопа там? ЕВРО -5 поди.
Бомбовоз
rpra писал(а):

Бомбовоз писал(а):

У тебя машина есть, теоретик? Ты по трассе за фурами всю дорогу ездишь? Или как магуччий на трассу не выезжал никогда?

и..ать колотить - как раньше жигули с 70 лошадьми фуры обгоняли наверное у них там закись азота скрытая стояла в бардачке - прям на ВАЗе всем ставили особенно членам партии 63
Alexandr008
Бомбовоз писал(а):

rpra писал(а):

Бомбовоз писал(а):

и..ать колотить - как раньше жигули с 70 лошадьми фуры обгоняли наверное у них там закись азота скрытая стояла в бардачке - прям на ВАЗе всем ставили особенно членам партии 63

как обгоняли? увидел встречку - не успел.
Евгений123
Hexff писал(а):

у форда 1,0 ecotec 125 сил.

причем уже года два как выпускают, вроде, а опиль только додумался, вот только каков ресурс
Победитель Четверга
косяк не в том, что это мотор от карлсона, а в том, что это многократно изнасилованный различными форсированиями мотор, сделанный намеренно из фольги, наверняка совершенно не ремонтно пригодный с реальным ресурсом хорошо если 120 ткм стоимостью over 500 т руб
Цифра
Бомбовоз писал(а):

как раньше жигули с 70 лошадьми фуры обгоняли наверное у них там закись азота скрытая стояла в бардачке - прям на ВАЗе всем ставили особенно членам партии

Извини, но раньше во-1 трафик был никакой, я помню как в 90 году по мкаду с отцом ехал, что дорога, что трафик, щас даже на селе больше, во-2 какой был трафик? зилки, газоны, лиазы и пр. А сейчас какой-нибудь неоплан может 160 поливать. Понимать надо.
V1T
Щас иномарки фуры так валят, что нет смысла обгонять, а камаз на любой чахотке обгонишь
Цифра
V1T
Сколько бы фура не ехала, ее приходится обгонять, т.к. из под нее песка и гавнища летит много. Я как-то спецом пробовал ездить за фурами, из расчета, что так удобнее и прикрывает если что, надолго не хватило.
Alexandr008
V1T писал(а):

Щас иномарки фуры так валят, что нет смысла обгонять, а камаз на любой чахотке обгонишь

не все. особенно кто в европу ездит. у них ограничение 90
Eddi
Vlad B
Евгений123 писал(а):

Hexff писал(а):

у форда 1,0 ecotec 125 сил.

причем уже года два как выпускают, вроде, а опиль только додумался, вот только каков ресурс

Эй теоретеге, Экотек это у Опеля, у Форда экобуст!

Так-то опель не разменивается на эддимобильчики, правильные пацаны берут минимум 1.4 Турбо 140 л.с. сейчас, а лучше 1.6 180л.с.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

kolhoznik писал(а):

чё там с чистотой выхлопа там? ЕВРО -5 поди.

Какие евры, теперь все, запретили выпускать такие моторы, сейчас только тяжеленные 4-х тактники турбированные с евро-шмевро, но они тупые до жути, никакой подрывной динамики. lol1

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

lml-83 писал(а):

вес снегохода сколько кг?

Дело не в весе, а в КПД движка.
Цифра
Vlad B писал(а):

Эй теоретеге, Экотек это у Опеля, у Форда экобуст!

Да экобуст, опечатка.

Добавлено спустя 35 секунд:

Vlad B писал(а):

правильные пацаны берут минимум 1.4 Турбо 140 л.с. сейчас, а лучше 1.6 180л.с.

...которые один хрен не едут, не смотря на "дутые" цифры ттх.
Extreme
я боюсь, что когда у меня будут деньги на нормальную машину, 2-3литровые атмо будут отсутствовать в принципе facepalm

придётся купить 2jz-gte и его колхозить pst
Бомбовоз
Hexff писал(а):

Бомбовоз писал(а):

как раньше жигули с 70 лошадьми фуры обгоняли наверное у них там закись азота скрытая стояла в бардачке - прям на ВАЗе всем ставили особенно членам партии

Извини, но раньше во-1 трафик был никакой, я помню как в 90 году по мкаду с отцом ехал, что дорога, что трафик, щас даже на селе больше, во-2 какой был трафик? зилки, газоны, лиазы и пр. А сейчас какой-нибудь неоплан может 160 поливать. Понимать надо.

короче тут все дальнобои по трассам гоняют не меньше 160-180 и на глаз определяют мощность hehe

вообще есть понятия мощность и время разгона у меня когда был Газ 29 там в ПТС 102 лошади стояли а до 100 он точно секунд 20 разгонялся, а сейчас какая нибудь японская малолитражка на вариаторе с 70-80 лошадями секунд за 8-10 улетит hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ