А в чём отличие полноприводного универсала от кроссовера? А если на универсале стоит офф-роуд пакет,а на кроссовере нет?
Так что у где то дыра в твоей логике..
Так что у где то дыра в твоей логике..
форестер, хв и импреза построены на одной базе,
привод полный (единственный приемущество марки).
я б уточнил, не просто полный, а благодарю оппозитнику - симметричный, и благодаря ему же более низкий центр тяжести и потому, лучшая управляемость.
а теперь...татааааааам...
в чём отличие полноприводного универсала от кроссовера?
У Субару всегда были хорошие маркетологи, взрослые люди с техническим образованием ведутся как дети. Оппозитник - круто! Низкий центр тяжести! (насколько от других?) и т.д.
ты может и ведешься на маркетологов, а я это жопой чувствую при прохождении поворотов на аутбэке в сравнении с тем же хитрилой
Ждем аут за 2 ляма
Расскажи ага чем принципиально твой аут от форя отличается
ты может и ведешься на маркетологов, а я это жопой чувствую при прохождении поворотов на аутбэке в сравнении с тем же хитрилой.
А давайте заменим рафик на бмв свежую, например пятой серии? Немцы низким ЦТ вроде не хвалились никогда.
ты может и ведешься на маркетологов, а я это жопой чувствую при прохождении поворотов на аутбэке в сравнении с тем же хитрилой
А вот если взять самый базовый Х5 и сопоставить ему нынешний Аутбек с 3.6, обуть их в примерно одинаковую резину, то результат забега по извилистой трассе будет вовсе не очевиден))))))))
Вообще о чём спор-разговор, субары о которых вы тут пишите, которые едут достойно и рулятся стоят нереальных денег, остальные субары неедущие овощи, та же импреза сти под 2,5 ляма стоила, а это считай как бмв 328 х драйв если не 335, кто там кого уделает это вопрос ещё.
стоит только прохватить по крутому серпантину, да еще со скользким покрытием — и удовольствие обеспечено! Газ в пол, работаем рулем! Задняя «тележка» в маневрах опережает переднюю, и возникает ощущение неправдоподобной сверхуправляемости, сверхвласти над машиной и дорогой. Стоит только на более-менее заметный угол повернуть руль, как Outback становится под чуть большим углом к центру поворота и так, бодро забрасывая себя в легкий занос, держит траекторию. И при кажущемся риске ухода задка наружу надежность и выверенность выполняемого маневра на пять с плюсом — соперники так не умеют!
. Главная проблема — цена! Будь она процентов на 20 (!) ниже, я бы с удовольствием противопоставил отдельным недостаткам этой модели множество ее преимуществ, и в первую очередь фантастическую управляемость.
в тесте были машины с топовыми двиглами.
в тесте были машины с топовыми двиглами.
мим
об чём речь?
об этом?
если журналисты чего то не догоняют, это печально и принимать за истину этот бред не стоит, а топовые двигатели у 4к ауди стоят на серии S или даже RS, но этих авто не было в том тесте, потому как джёпу с пальцем было б совсем смешно сравнивать.
с топовым для этих моделей
Причём тут х5?
цвет бэлий бэлий!