vadiktexnik
Был вчера у электрика,он спросил че я ваще от него хочу
,я ответил - подключи мне лампу иммобилайзера как на калинах\приорах.Т.е. включил зажигание,а иммо на охране - лампа горит,снял с охраны - лампа потухла.Попутно сказал ему,что я провод с панели вывел,лампа загорается даже с выключенным зажигание,если коснуться массы.Плюс сказал что мне подсказали как подключить через транзистор (как ты писал).Он вроде бы понял,но сразу сказал нафига через транзистор,работать все равно мол не будет.Я короче оставил машину и уехал на работу.Вечером прихожу за машиной.Лампу он не подключил
,занят был или еще что - хз.Но мы с ним поговорили и он мне сказал вот что - Как он мне объяснил через транзистор опять сказал работать не будет.В блоке Апс-4 сказал нет схемы на лампу приборки как в блоке АПС-6,и на 19ом пине как я понял в АПС-4 есть только слаботочный сигнал,которого не достаточно чтоб загорелась лампа на приборке.В общем сказал,если все же хочешь ее подключить - заедь в магазин радиодеталей купи и привези мне -
УЛН 2003 (че это за байда,я так особо и не врубился
).И тогда я тебе мол смогу через этот УЛН2003 подключить твою лампочку.
З.ы. Насколько я понял
УЛН 2003 этот это усилитель сигнала чтоль,типа блок транзисторов,диодов и резисторов?Типа с помощью него он усилит слабый сигнал с 19го пина для приборки,чтоб загоралась лампа или не?