Nekto
На форуме 20 лет
кола
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):кола писал(а):скучно без бестолковых идиотов....
а ты поскачи,что б веселей было
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):XADZZOX писал(а):прошу модеров забанить всякого дебила, кто специально или неспециально навязывает лживые факты
Тема умрет ежели так сделать.
тут глума много и издевательств. Это имхо неправильно. На самом деле все трагично.
брат шумы
На форуме 17 лет
Sagesurder1 писал(а):тут глума много и издевательств. Это имхо неправильно. На самом деле все трагично.
я лично не могу без смеха читать их опусы про "алтайские бронетанковые милицейские дивизии"
Алексей 123
На форуме 20 лет
Sagesurder1 писал(а):тут глума много и издевательств. Это имхо неправильно. На самом деле все трагично.
Самое трагично что все рвутся в бой (не вставая с дивана) никаких уступок, никакого анализа, никакого самостоятельно мышления. С обоих сторон.
dezruptor
На форуме 22 лет
Sany_Omsk писал(а):.......
Какой позор
Первый Украинский фронт — оперативно-стратегическое объединение советских войск в Великой Отечественной войне. Образован на юго-западном направлении 20 октября 1943 года на основании приказа Ставки ВГК от 16 октября 1943 года
путём переименования Воронежского фронта.
А поляки... ну что вы от них ожидали ещё?
carib
На форуме 21 лет
брат шумы писал(а):или уехали в россию прятаться от военкоматов,или в погребах ныкаются,ну или электричество кончилось
Я хорошо помню как все они говорили что если начнётся мобилизация то все они в первых рядах пойдут.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Sagesurder1 писал(а):тут глума много и издевательств. Это имхо неправильно. На самом деле все трагично.
Самое трагично что все рвутся в бой (не вставая с дивана) никаких уступок, никакого анализа, никакого самостоятельно мышления. С обоих сторон.
ну да, согласен. Максимально трезвое решение сейчас - чисто "стопэ, ребята". Все остановиились. Отвели оружие. Вырыли границы. Сохранили жизни и перестали убивать. Я не знаю, на сколько процентов правы в своих заявлениях тот же Лавров (с этими именно убеждениями-увещеваниями). Но видно по сводкам последних дней, что укры крайне некрасиво себя повели, погробили народу, закошмарили-побомбили от отчаяния города мирные с людьми (там бессистемно это было).
Guk
На форуме 13 лет
Подляки: хохлы и евреи. И только славянская нация, с вкраплениями чеченской диаспоры может претендовать на совершенство.
кола
На форуме 19 лет
Nekto
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):Sagesurder1 писал(а):тут глума много и издевательств. Это имхо неправильно. На самом деле все трагично.
я лично не могу без смеха читать их опусы про "алтайские бронетанковые милицейские дивизии"
XADZZOX
На форуме 13 лет
Алексей 123 писал(а):XADZZOX писал(а):
прошу модеров забанить всякого дебила, кто специально или неспециально навязывает лживые факты
Тема умрет ежели так сделать.
Так мое ИМХО она и на хер не нужна , ибо нагнетается негатив, раздор, а жиды в ладошки хлопают.
Плохо то, что действительно гибнут люди, дети, старики, а мы привыкаем к этому. А мож это нас приучают спецом?
Я стараюсь не заходить в эту тему , ибо кроме сожаления о человеческой глупости , ничего из нее не выношу.
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Sagesurder1 писал(а):укры крайне некрасиво себя повели
Они делают то, что требует их хозяин.
jaki
На форуме 14 лет
Nekto писал(а):брат шумы писал(а):Sagesurder1 писал(а):тут глума много и издевательств. Это имхо неправильно. На самом деле все трагично.
двух Гиви не досчитались,пускай лучше шукают.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Toyama Tokanawa писал(а):Sagesurder1 писал(а):укры крайне некрасиво себя повели
Они делают то, что требует их хозяин.
да, увы... И ничего другого не могут. Последние события это вообще отчетливо показывают, да так, что никак им не отвертеться, ничем не прикрыться.
veter
На форуме 18 лет
dezruptor писал(а):Какой позор
Они ещё вот про это "как бы забыли":
Цитата:В 12 часов утра 25 апреля 6-й гвардейский мехкорпус 4-й гвардейской танковой армии 1-го Украинского фронта форсировал реку Хафель и соединился с частями 328-й дивизии 47-й армии 1-го Белорусского фронта, замкнув тем самым кольцо окружения вокруг Берлина.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%F2%F3%F0%EC_%C1%E5%F0%EB%E8%ED%E0
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
да чего артисты - это особая категория людей. Их же издревле на кладбищах за заборами хоронили, ибо грешные. Чего им артистам - на них денег хватит, чтобы им купить. Насыпали кокса, перевели капусту, налили виски да побухали с ними - и сыграют они все, что надо. И в жеппу дадут, и все что угодно. Да только это артисты. Они сегодня здесь - завтра не здесь. Скажет этот Горбунков "ошибочка вышла, временные трудности". И подрядится в мск на киностудии играть за новый кокс-бухло-бабки.
А простым людям там жить. Вот даже у меня приятель из Киева уж куда как харахорился в начале майданных событий. Он там человек не бедный (джип, квартира в элитке большая, рантье-пара квартир есть на сдачу). А сейчас приутих... Как взрывы около дома его, как беспредел да убийства ментов - сразу харахорство пропало. У него же дети, семья. Разумеется страшно. В письмах интонации другие уже. И ему то чего - у него мать здесь в Самаре, и тоже небедные особо. Съедет в край. У меня вон племянница с собачкой через час из Ростова прилетает (с утра выбравшись под бомбами из Донецка). Но это не все такие. Подавляющей части населения жить там, во всей той керне, что затеяли-устроили, и которой не видно конца и края.
Nekto
На форуме 20 лет
Алексей 123 писал(а):Sagesurder1 писал(а):тут глума много и издевательств. Это имхо неправильно. На самом деле все трагично.
Ну почему же без анализа то сразу? Вот чем плох анализ
http://alex-leshy.livejournal.com/305936.html
XADZZOX
На форуме 13 лет
Шилов
На форуме 19 лет
а чойто они на русском говорят на съемках?
амик61
На форуме 14 лет
та ладно вам
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Шилов писал(а):а чойто они на русском говорят на съемках?
Иначе зрители не поймут.
Олёшег
На форуме 17 лет
Из Пскова отзванивались, говорят, весь день бабахают. По ощущениям грят не простые учения.
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Олёшег писал(а): По ощущениям грят не простые учения.
Используют ядерное оружие?
carib
На форуме 21 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ