Страница 3 из 5
кола
Sagesurder1 писал(а):

А инсига 2 литра - она пободрее камри большой, которая 3 литра

3,5 камря и валит она будь здоров...

Последний раз редактировалось: кола (21 Января 2015 23:48), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
кола писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

А инсига 2 литра - она пободрее камри большой, которая 3 литра

3,5 камря и валит она будь здоров... двух литровый турбо опель скорее всего сольётся.

не сольется. Также, но если в переставки играть - там без вариантов инсига объедет. Хотя в среднем то на то, если тупо по разгону сравнивать.

Да, 2.4 камри которые видел - я их на ручке не видал. Быстрой я бы такую машину не назвал. Плавно, уверенно достаточно - да. Турбожужжалки что от вага 1.4, что даже от опеля будут пошустрее. Опель у меня даже с древним мотором 1.8 с ручкой шустрее точно такой камрюхи.
SPORT
кола
турбо мотор по отдаче лучше атмы, крутящий выше , динамика лучше, расход меньше.......да и тойота-лексус тоже на турбу переходит уже.......камри2.4 хорошая , надежная машина......но расход по мск 16-17 л facepalm тот же пассат 1.8т меньше литров на 5 жрет и более динамичен.
кола
Sagesurder1 писал(а):

Опель у меня даже с древним мотором 1.8 с ручкой шустрее точно такой камрюхи.

63
У моего родного брата Астра 1,8...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

SPORT писал(а):

кола
турбо мотор по отдаче лучше атмы, крутящий выше , динамика лучше, расход меньше.......да и тойота-лексус тоже на турбу переходит уже.......камри2.4 хорошая , надежная машина......но расход по мск 16-17 л facepalm тот же пассат 1.8т меньше литров на 5 жрет и более динамичен.

http://motor.ru/news/2013/02/06/consumerrep/
SPORT
кола
ссылкой этой подотрись , все уже давно изучено facepalm
Olegan-TLT
кола писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Опель у меня даже с древним мотором 1.8 с ручкой шустрее точно такой камрюхи.

63
У моего родного брата Астра 1,8...

ну так и у меня такая машина. Я не скажу, что шибко быстрая. Смотря с чем сравнивать. Но камри 2.4 с автоматом похуже по динамике. Правда повторюсь - я таких камри на ручке не видел. А астра у меня с ручкой.
кола
SPORT писал(а):

кола

Вас лошар разводят как лохов, а вы ведётесь.
Турбо моторы и роботы, созданы из за экологических требований...
Экономия на всём!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Sagesurder1 писал(а):

Но камри 2.4 с автоматом похуже по динамике. Правда повторюсь - я таких камри на ручке не видел. А астра у меня с ручкой.

facepalm
Я не знаю что ответить тебе...
Ты катался на 2,4 камри здоровой?
SPORT
кола писал(а):

дадада......я как не лох должен купить древнюю камри с допотопным мотором и акпп и лить в нее 17 л на 100км 63
Gravesen
робот имеет какое отношение к экологии ?
кола
Gravesen писал(а):

В Гугле забанили? Wink

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

SPORT писал(а):

кола писал(а):

дадада......я как не лох должен купить древнюю камри с допотопным мотором и акпп и лить в нее 17 л на 100км 63

ни разу не видел больше 12
зимой в морозы с прогревами 14 рекорд.
Pardon
Gravesen
лень искать
кола
[quote="кола"]
Gravesen писал(а):

В Гугле забанили? Wink

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

SPORT писал(а):

кола писал(а):

зимой в морозы с прогревами 14 рекорд.
Pardon
а так в районе 11 крутится
SPORT
кола писал(а):

в московских пробках? мазда2.0 жрет по городу 12.......а тут тяжелая камри с мотором 2.4 facepalm
Olegan-TLT
кола
чет неверно ты пишешь. На камри 2.4 катался. Автоматные все были. В трех типах кузовов (которая носорог была старая, вроде тоже 2.4, но могу ошибиться, самая простая по мотору была). Нихрена они никакая не быстрее ручной астры 1.8. Схоже, не сильно отличаются. Но если астру топить - то уедет чуть вперед. Про робота ты ерунду пишешь. Робот для того, чтобы быстрее переключалась (роботы на старых астрах не в счет, у меня была астра с роботом, тут про современные дсж). Никакая механика так быстро, как эти дсж, не переключаются. Каким бы мастером ты ни был. От этого так шибко быстро и летать могут все эти гольфы-октавии 1.4-1.8 и пассаты.
кола
Gravesen
В то время как американцы повально переходят на использование автоматических трансмиссий, европейцы отдают предпочтение "механике" или ее роботизированному аналогу DSG. Впрочем, они бы, может, и рады ездить на старом добром гидротрансформаторе, но правительство против. Жизнь любителям расточительных автоматов в Евросоюзе усложняют крепчающие экологические нормы, а также дороговизна обслуживания АКПП у официальных дилеров.

Читать полностью: http://auto.tut.by/news/exclusive/392772.html
Olegan-TLT
хотя к экологии робот тоже имеет отношение прямое. С ним меньше выбросов, от него меньше потерь, суммарно больше кпд. Меньше газа вредного в атмосферу выкинется. кола погугли - на формуле 1 на всех машинах роботы стоят Smile
кола
Sagesurder1 писал(а):

кола
чет неверно ты пишешь. На камри 2.4 катался. Автоматные все были. В трех типах кузовов (которая носорог была старая, вроде тоже 2.4, но могу ошибиться, самая простая по мотору была). Нихрена они никакая не быстрее ручной астры 1.8. Схоже, не сильно отличаются. Но если астру топить - то уедет чуть вперед. Про робота ты ерунду пишешь. Робот для того, чтобы быстрее переключалась (роботы на старых астрах не в счет, у меня была астра с роботом, тут про современные дсж). Никакая механика так быстро, как эти дсж, не переключаются. Каким бы мастером ты ни был. От этого так шибко быстро и летать могут все эти гольфы-октавии 1.4-1.8 и пассаты.

Камри узжает.
Проверенно!
Alex-vs-VAZ
кола писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

кола писал(а):

rpra писал(а):

Цитата:

Под капотом нового Opel Astra ожидается появление абсолютно новой линейки двигателей, куда войдет 1,0-литровый трехцилиндровый турбомотор

они так ВАГину перегонят 63

тойота уже тож турбопукалки ставит серийно у нас Pardon

не надо сравнивать автомобиль с опелем...

ездил я на этих автомобилях hehe лучше уж опель, чем эта швейная машинка.
кола
Sagesurder1 писал(а):

хотя к экологии робот тоже имеет отношение прямое. С ним меньше выбросов, от него меньше потерь, суммарно больше кпд. Меньше газа вредного в атмосферу выкинется. кола погугли - на формуле 1 на всех машинах роботы стоят Smile

С этим полностью соглашусь!
Но надёжность ещё не айс, вот доведут до ума, тогда будет супер!!!

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Я спать, всем до завтра. Drinks or Beer
Alex-vs-VAZ
Sagesurder1 писал(а):

да почти на всех спорт и суперкарах роботы. гтр, м3, порше и т.д.
Moggucci
rpra писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Всегда умиляет наблюдать разговоры про мощности и л.с. - я 90 процентов по городу еду со средней скоростью 40-60 км/ч.

до отсечки вообще пару раз в жизни движок крутил - вот вам не всё равно 140 или 100 лошадей в булочную тошнить??

или тут все на ЛОЛе дрифтят с оборотами от 6000 и выше facepalm 63

У тебя машина есть, теоретик? Ты по трассе за фурами всю дорогу ездишь? Или как магуччий на трассу не выезжал никогда?

бомбовоз, можешь быть теоретиком, главное не будь пздблм как rpra ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Extreme писал(а):

я боюсь, что когда у меня будут деньги на нормальную машину, 2-3литровые атмо будут отсутствовать в принципе facepalm

придётся купить 2jz-gte и его колхозить pst

я боюсь что денег у тебя не будет в принципе ROFL
Vlad B
кола писал(а):

SPORT писал(а):

кола

Турбо моторы и роботы, созданы из за экологических требований...
Экономия на всём!!!!

Надо обрадовать концерн Бугатти. 63
Extreme
Moggucci писал(а):

я боюсь что денег у тебя не будет в принципе

ну подкинь пару мультов раз боишься
чо те пол зарплаты месячной жалко? pst
Мr. Black Star
Extreme писал(а):

рядная шестёрка наше фсио rlzz

Да фсио, рядная шестёрка рулед хоть ощущение что на машине едешь и расход меньше чем на камрях. hehe
Все чахоточники уже отписались. hehe А какой смысл покупать тот же турбо опиль о 3-х горшках за лям двести, если в булочную тошнить можно и на тазе, что зря вам флагман с нанороботом сделали. Good
Илья В.
Что тут перепись тошнота? ?

"я на 15хе, фокус 1 и кашкай 2х литровый."

а какое из авто динамичное? 3 одинаковых овоща.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ