802
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):Я элементарно семена на посевную купить не могу
Я, конечно, далек от сельского хозяйства, но не понимаю зачем тебе покупать семена? Засеивай с прошлогоднего урожая? Или ты закупаешь какое-то аццкое забугорное ГМО шоб редиска была размером с тыкву, а кукуруза как спелый кабачек?
dorinspector
На форуме 18 лет
802 писал(а):Я, конечно, далек от сельского хозяйства, но не понимаю зачем тебе покупать семена? Засеивай с прошлогоднего урожая? Или ты закупаешь какое-то аццкое забугорное ГМО шоб редиска была размером с тыкву, а кукуруза как спелый кабачек?
сейчас в основном гибриды сажают -они семян не дают
dezruptor
На форуме 22 лет
Всегда умиляли спецы во всех темах. Учить сельскому хозяйству когда сам максимум видел как картошу копают.
dezruptor
На форуме 22 лет
Беда есть еще иная. Сейчас любой кто высказывает сомнение в действиях правительства становится белоленточником, предателем страны. Либо имеешь патриотический угар как у бунши, либо ты предатель. Всё. Вариантов не осталось, медиа-пространство СМИ зачистили в мозгах. Вера должна быть слепой.
802
На форуме 20 лет
denis_s писал(а):я нормально работаю, но пока вижу только буй, хорошо что пока свой.
Я вижу как все сидящие тут нормально работают
Так и скажи - на работе большую часть времени бездельничаю, зарабатываю мало, завидую тем кто также нихрена не делает, но получает больше
anonimus
На форуме 14 лет
SDRIVER писал(а):
А нельзя ввести на время валютный контроль? Снизить ставку и установить для коммерческих банков жесткие рамки при операциях с валютой?
[/size][/color]
Можно тогда сказать досвидос всем инвесторам. Если сейчас начать любые ограничения по валюте то тогда кроме инвесторов побегут и физ.лица валюту из банков забирать, а отток капитала превысит все мыслимые рамки.
anonimus писал(а):И че, собственными средствами организации обойтись нельзя, обязательно надо кредитов набирать? Или речь про мыльные пузыри, аля тур-агенства и мутные строительные конторы, которые ведут деятельность за чужой счет имея только 10 тыщ уставного капитала?
попробуй расскажешь. Открой какой нибудь бизнес только не купи продай, а производство какое нибудь с нуля и без кредитов. Языком трындеть и глупые мысли выдавать все мастера, давай действуй, научи нас дураков
В заказчиках на прошлой работе был небольшой заводик, который за 3 года инвестировал в новую площадку 300 лямов своих средств (из них нам 30 как подрядчикам), в прошлой конторе работал, проектно-строительной с оборотом 150-200 лямов в год - никто никакие кредиты и не думал брать, причем техники строительной и транспорта своего небыло. И ничего, все строили. Ща в группе компаний. Проектная на упрощенке до 60 лямов в год без кредитов. Строители со своей базой, техникой и таджиками - никто кредиты не берет. Экскаваторы за 7 лямов купить которые 4.5 стоили жаба душит конечно, но что делать..
SDRIVER
На форуме 21 лет
802 писал(а):SDRIVER писал(а):Я элементарно семена на посевную купить не могу
Я, конечно, далек от сельского хозяйства, но не понимаю зачем тебе покупать семена? Засеивай с прошлогоднего урожая? Или ты закупаешь какое-то аццкое забугорное ГМО шоб редиска была размером с тыкву, а кукуруза как спелый кабачек?
Ну вот если далек то и молчи, за умного сойдешь.
Есть такое понятие сортообновление-периодическая замена семян возделываемого сорта, ухудшившего свои хозяйственные и биологические качества (вследствие накопления отрицательных мутаций, механического засорения, снижения устойчивости к болезням, вредителям и др. неблагоприятным факторам среды) лучшими семенами (элиты (См. Элита) и первой репродукции).
Есть такое понятие как гибриды. ГИБРИДНЫЕ СЕМЕНА - образуются в результате скрещивания разных сортов, линий, видов и родов растений.
Более приспособлены к условиям произрастания и более урожайны
AMAROCK
На форуме 17 лет
gallrad писал(а):
ваще мимо кассы
Цитата:Судя по датам проишествия у всех закрытие в июле,ноябре,можно предположить что это тех.сбой.
SDRIVER
Паникерша какая-то, а не дривер...
Ты че все не успокоишься ? Что тебе не нравится ?
в123вв
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Беда есть еще иная. Сейчас любой кто высказывает сомнение в действиях правительства становится белоленточником, предателем страны. Либо имеешь патриотический угар как у бунши, либо ты предатель. Всё. Вариантов не осталось, медиа-пространство СМИ зачистили в мозгах. Вера должна быть слепой.
Конечно. Кто позволит себя кидать на пульман?
SDRIVER
На форуме 21 лет
Я понимаю конечно офисных хомяков. В офисе тепло и сухо, кажется что и на улице лето и кризиса никакого нет
И все мыли только о ништяках, больше голова ни о чем не болит
802
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):Ну вот если далек то и молчи, за умного сойдешь. Есть такое понятие сортообновление-периодическая замена семян возделываемого сорта, ухудшившего свои хозяйственные и биологические качества (вследствие накопления отрицательных мутаций, механического засорения, снижения устойчивости к болезням, вредителям и др. неблагоприятным факторам среды) лучшими семенами (элиты (См. Элита) и первой репродукции).
Есть такое понятие как гибриды. ГИБРИДНЫЕ СЕМЕНА - образуются в результате скрещивания разных сортов, линий, видов и родов растений. Более приспособлены к условиям произрастания и более урожайны
Удивляюсь как дореволюционная Россия заваливала запад зерном без всего этого бесовства и моторной техники
anonimus
На форуме 14 лет
SDRIVER писал(а):
У тебя вклад в банке помойке под 20% ??
20% в банке в первой двадцадке. Смысл бежать за кредитом, когда такие проценты?) Как раз когда истерика была перед новым годом надо было вовремя фиксить вклады.
SDRIVER
На форуме 21 лет
AMAROCK писал(а):Ты че все не успокоишься ? Что тебе не нравится ?
Мне не нравится что я мерина купить не могу теперь, а в остальном все хорошо
AMAROCK
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):Я понимаю конечно офисных хомяков. В офисе тепло и сухо, кажется что и на улице лето и кризиса никакого нет
Да задрал ты уже, как Варта с Карельским братом. Че у тебя случилось - то ? Давай конкретно.
SDRIVER
На форуме 21 лет
802 писал(а):SDRIVER писал(а):Ну вот если далек то и молчи, за умного сойдешь. Есть такое понятие сортообновление-периодическая замена семян возделываемого сорта, ухудшившего свои хозяйственные и биологические качества (вследствие накопления отрицательных мутаций, механического засорения, снижения устойчивости к болезням, вредителям и др. неблагоприятным факторам среды) лучшими семенами (элиты (См. Элита) и первой репродукции).
Есть такое понятие как гибриды. ГИБРИДНЫЕ СЕМЕНА - образуются в результате скрещивания разных сортов, линий, видов и родов растений. Более приспособлены к условиям произрастания и более урожайны
Удивляюсь как дореволюционная Россия заваливала запад зерном без всего этого бесовства и моторной техники
Ага и без нефти с газом
AMAROCK
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):Мне не нравится что я мерина купить не могу теперь, а в остальном все хорошо
Тьфублин, я думал чего того, а оно вон чего...
802
На форуме 20 лет
AMAROCK писал(а):SDRIVER
Урожай продал, бабло, походу, спустил, не знает на какие шиши купить семян и трахтур заправить
в123вв
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Я понимаю конечно офисных хомяков. В офисе тепло и сухо, кажется что и на улице лето и кризиса никакого нет
Так правильно. Если нет головной боли от грабителей - значит болеем за ништяки. У кого их много - начинают болеть мокрухами белоленточников и песдежом про плохих соседей-карателей
И, конечно, про кидки - не удалось прокинуть, все, кругом каратели-белоленточники
denis_s
На форуме 19 лет
802 писал(а):denis_s писал(а):я нормально работаю, но пока вижу только буй, хорошо что пока свой.
Я вижу как все сидящие тут нормально работают
Так и скажи - на работе большую часть времени бездельничаю, зарабатываю мало, завидую тем кто также нихрена не делает, но получает больше
ярлыки вешать - это у нас от комуняк
AMAROCK
На форуме 17 лет
802 писал(а):AMAROCK писал(а):SDRIVER
Урожай продал, бабло, походу, спустил, не знает на какие шиши купить семян и трахтур заправить
Да там похоже прижало влегкую, но не смертельно. И урожай у него есть чем садить, и не бедствует. Нормально у него всё. На понты денег нет просто теперь.
Добавлено спустя 1 минуту:
denis_s писал(а):ярлыки вешать - это у нас от комуняк
А они тебе что плохого сделали ? К ним претензии у тебя какие ? Озвучить сможешь, или так, 3.14здануть только ?
SDRIVER
На форуме 21 лет
dorinspector писал(а):Перешел на ячменный колос чтоли -он по 35.
Водка вроде подешевеет, бенз подешевел.
Откладвыть денег меньше буду ну и крупные покупки пореже делать (мебель например)
Не надо просто за понтами гнаться и выше головы прыгать
Ну нормально чо. Развитие по российски
называется деградация, чем сильнее деградируешь тем меньше и проще запросы. Когда коммуналка станет неподъемной перейдешь на помойку жить, тебе не привыкать
Главное смирение
denis_s
На форуме 19 лет
AMAROCK
Комуняки свергли законный строй и ввергли страну в жестокую гражданскую войну, в голод и разруху. Остальное меня не ипет вообще
802
На форуме 20 лет
AMAROCK писал(а):Да там похоже прижало влегкую, но не смертельно. И урожай у него есть чем садить, и не бедствует. Нормально у него всё. На понты денег нет просто теперь.
Не сбылась мечта не вылезать всю зиму из московских стрип-клубов - жизнь не удалась, Путин виноват
брат шумы
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):Ну нормально чо. Развитие по российски называется деградация, чем сильнее деградируешь тем меньше и проще запросы. Когда коммуналка станет неподъемной перейдешь на помойку жить, тебе не привыкать
Главное смирение
не, не будет этого
дор попал в систему,теперь она его не выдаст,если только он не будет орать на каждом углу ,что .утин .уйло
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
denis_s писал(а):AMAROCK
Комуняки свергли законный строй и ввергли страну в жестокую гражданскую войну, в голод и разруху. Остальное меня не ипет вообще
одной территории с людьми сколько "подарили" что казахстану,что хохлам,которую наши прадеды завоёвывали,осваивали и подымали ...
802
На форуме 20 лет
denis_s писал(а):Комуняки свергли законный строй и ввергли страну в жестокую гражданскую войну, в голод и разруху. Остальное меня не ипет вообще
А помогали им, как обычно, наши западные "друзья", которые и сегодня желают нам исключительно счастья и процветания
"Друзья" очередной раз заметили что в России подъем наметился, ну а дальше еще не известно чья это мудрость "пусть у меня корова сдохнет чем у соседа будет две" - это я о санкциях
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ