Страница 1 из 4
-JAXON-
Приобрел смартфон с GPS посоветуйте прогу для него, из бесплатных некотрые пробывал полное г..
-alex-
Прогу для чего? смс отправлять?
Навител ломанный скачай с 4пда.
Extreme
навител, яндекс навигатор
afil
-alex- писал(а):

Навител ломанный на 4pda запрещён.
Можно качнуть с торрентов, rutor.org к примеру, там же и ссылки на карты будут.
AMAROCK
-JAXON-
Навител, Прогород, Ситигид, iGO.
Качай, ставь, выбирай.
realist
Вова Длинный
afil писал(а):

-alex- писал(а):

Навител ломанный на 4pda запрещён.
Можно качнуть с торрентов, rutor.org к примеру, там же и ссылки на карты будут.

На 4pna - без проблем.
V1T
навител крякнутый хороший
ПрапорЪ
Про Навител уже пЕсали?
Putnik77
-JAXON- писал(а):

GPS посоветуйте прогу для него

Скачай с Play market Яндекс Навигатор, Яндекс пробки и т.д., причем бсолютно бесплатно. У меня стоит и Навител, но я им пользовался только пару раз. Яндекса за глаза хватает.
Olegan-TLT
Навител, вроде 9-я версия уже есть.
jorik
кстате, яндекс навигатор вполне подходит, я наравне с ситигидом пользую, и яндексом даже почаще. И пользователям андроедов новость - нокиа свою here в плеймаркете выложила Good пока бета версия. потом наверна бабло потребуют, но уже сейчас карта всего мира забесплатно, при поездках в забугорье - нужная вещь Good rlzz
дмитрийй
Атлас Российских дорог уже советывале?
jorik
дмитрийй писал(а):

Атлас Российских дорог уже советывале?

и счеты вместо калькулятора, а особо продвинутым - арифмометр Good hehe
OldFeld
Sagesurder1 писал(а):

Навител, вроде 9-я версия уже есть.

Есть, я его ЧЕСТНО купил в Связном за жалкие 600 рублей Москва и Центральный район, обновляется автоматом - гут! Интернета не требует, если тебе не нужны "пробки" и "камеры".
Вердикт - качественный Навигатор с хорошим обновлением (частым и халявным) карт. Брал для Планшета 8", но для телефона дюймиков от 5 будет не хуже, имхо
Z
Я использую ИГО.
s-t-r-i-k-e-r
1. Навител для навигации.
2. 2gis для посмотреть предприятия, магазы и т.п. и всё о них Good
OldFeld
Z писал(а):

Я использую ИГО.

хороший Навигатор, но с обновлением карт беда... а в Москве много развязок строят, меняют (бесит больше всего) направление движения по улицам, нынче в тренде одностороннее забубенить и пох wwow
дмитрийй
Z писал(а):

Я использую ИГО.

Татаро монгольское?
Sergius71
Вова Длинный
Ну сейчас начнется... каждый будет советовать то, к чему привык.

От себя добавлю: в свое время, купив китайского "зверька", установил на него наверное все, что было:
Навител
Иго-Го
Автоспутник
ПроГород
СитиГид
Ози
Гармин

На смартфоне сейчас стоит:
Андрозик
Навител
OsmAnd+
SAS4Android
Гугл карты
Иго-Го
Роадар

Из всего этого понравился Навител. Понравился именно как навигатор для автомобилиста. Так же, как между Москвой и Питером сложилась непримиримая вражда по поводу бордюров и поребриков, так же среди пользователей навипрог сложилась непримиримая вражда между Навителоманами и Иго-го манами.
По поводу Иго-Го скажу так: прога имеет свои плюсы и минусы. Основной плюс состоит в том, что в Иго-Го обозначены дороги с односторонним движением. И маршрут "против шерсти" не проложит. Второй плюс - некоторые города России (считанные единицы) и Ивропа прорработаны лучше, чем в Навителе. В остальном - минусы. Убогий интерфейс. Убогие карты. Например, в моем городе две улицы перепутаны местами. После такого косяка у меня доверия к Иго-Го нет.
Что касается всяких автоспутников, прогородов и ситигидов, то указанными программами уже несколько лет не пользуюсь, хотя они у меня установлены.

Последний раз редактировалось: Вова Длинный (23 Января 2015 10:59), всего редактировалось 1 раз
olg2004
Кам он рода

И нафигатор и регистратор
Вова Длинный
Вот такой прикол у меня случился с Навителом в 2012 году в Крыму. Справедливости ради следует отметить, что это был единственный косяк. В остальном, Навител провел меня по таким ипеням и ни разу не подвел.

Цифра
OldFeld писал(а):

Есть, я его ЧЕСТНО купил в Связном за жалкие 600 рублей Москва и Центральный район

Как ты его за 600 рублей купил, если на сайте Навитела там что-то в районе 1350 рублей?
Vlad B
В век безлимитных мобильных интернетов, все нормальные люди пользуются Яндекс.Навигатором, там есть все и онлайн поиск тоже.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ