Страница 1 из 1
Art_16R
Кто что юзает?

Пока юзаю photoeditor.
Получается что то типа
DAI
Быстрей бы омерика отключила всю свою продукцию эпл в РФ. Я бы в вас яблочников поржал hehe
Vlad B
DAI писал(а):

Быстрей бы омерика отключила всю свою продукцию эпл в РФ. Я бы в вас яблочников поржал hehe

Сразу вломлю его и будет как у всех. 63
Bom-rus
DAI писал(а):

Быстрей бы омерика отключила всю свою продукцию эпл в РФ. Я бы в вас яблочников поржал

А какая тебе радость, кроме той что у людей случилось горе? Very Happy Сейчас Меркель санкции ввдет на покупку и обслуживание МБ, и беспокойство о владельцах ай- гаджетов как рукой снимет. Smile
DAI
Bom-rus писал(а):

Сейчас Меркель санкции ввдет на покупку и обслуживание МБ, и беспокойство о владельцах ай- гаджетов как рукой снимет. Smile

Smile Пусть попробует. Потом если до Берлина живой дойду, пригоню оттуда W222 трофейный hehe
Vlad B
DAI писал(а):

Bom-rus писал(а):

Сейчас Меркель санкции ввдет на покупку и обслуживание МБ, и беспокойство о владельцах ай- гаджетов как рукой снимет. Smile

Smile Пусть попробует. Потом если до Берлина живой дойду, пригоню оттуда W222 трофейный hehe

Выезжай прямо счаз, так сказать, предотвратить нарушение законов Российской Федерации. ROFL там они говорят без охраны ошиваются, так что проблем накернить иудейскую сучку не будет, а ежели что - ксиву в рыло им и до границы галопом. 63
DAI
Vlad B писал(а):

Выезжай прямо счаз,

Не, я без приказа не могу Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ