Страница 19 из 199
KaReL1982
yaroshin95 писал(а):

yaroshin95

Ярошенко а ты чего тут делаешь? hehe
yaroshin95
Фамилии тех матерей, кто якобы негодует. Из статысячь нет ни одной, бутират не пенй больше либерастня

Добавлено спустя 43 секунды:

KaReL1982 писал(а):

yaroshin95 писал(а):

yaroshin95

Ярошенко а ты чего тут делаешь? hehe

Не надо каверкать мою фамилию
TRANS MISSION
Бермадей Кукуевич писал(а):

:
интересно, кто-нить вобще всерьёз воспринимает нью-сру?

блин , а я почитывал . facepalm
Косолапый
yaroshin95 писал(а):

Фамилии тех матерей, кто якобы негодует. Из статысячь нет ни одной, бутират не пенй больше либерастня

я про матерей ни слова не писал facepalm
Какой же лютый бред ты генерируешь.
yaroshin95
TRANS MISSION писал(а):

:
интересно, кто-нить вобще всерьёз воспринимает нью-сру?

блин , а я почитывал . facepalm

Бывший либераст что ли?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Косолапый писал(а):

yaroshin95 писал(а):

я про матерей ни слова не писал facepalm
Какой же лютый бред ты генерируешь.

Даааааа? Ну ка расскажи, что там вам сегодня в методиках анальный высрал?
KaReL1982
у Ярошенко крыша поехала, назвался ярошиным и бред несет 63
rg-45
Цитата:

Глава общественной организации «Офицерский корпус», генерал-полковник в отставке, главный переговорщик с украинской стороны по обмену пленными Владимир Рубан в эфире украинского телеканала hromadske.tv рассказал о том, что происходит сейчас в Донецке. Фактически впервые украинская сторона признала, что ведет войну с мирными жителями.

http://www.kp.ru/daily/26332/3215962/
Серго К.
rg-45 писал(а):

Владимир Рубан

Кстати, да.
Цитата:

В то же время, Рубан заявил, что вопрос обмена пленных "киборгов" пока не стоит, поскольку не завершена "вторая часть большого обмена".
"Списки готовы, донецкая сторона готова, задержка за украинской стороной. Когда будет закончена вторая часть этого большого обмена, тогда будет решаться вопрос обмена "киборгов". Там и танковый экипаж, и часть батальона 95-й бригады", - сказал он.
Рубан также заявил, что проведению переговоров об обмене пленными мешает обстрел Донецка.
"Переговорам по 500-тым (пленным - ред.) мешает постоянный обстрел Донецка, постоянные потери среди мирных граждан. Поэтому у меня нет аргументов, нечем крыть. Говорю: "Давайте проявим акт гуманности". Они отвечают: "Давайте проявим. Перестаньте обстреливать остановки, детские садики, куда вчера прилетело, школы, куда вчера прилетело, и больницы, куда вчера прилетело. Обстрел домов мешает проведению переговоров о пленных", - сказал он.

Шилов
Серго К. писал(а):

Кстати, да.

Цитата:

В то же время, Рубан заявил, что вопрос обмена пленных "киборгов" пока не стоит, поскольку не завершена "вторая часть большого обмена".

"Списки готовы, донецкая сторона готова, задержка за украинской стороной. Когда будет закончена вторая часть этого большого обмена, тогда будет решаться вопрос обмена "киборгов". Там и танковый экипаж, и часть батальона 95-й бригады", - сказал он.

Рубан также заявил, что проведению переговоров об обмене пленными мешает обстрел Донецка.

"Переговорам по 500-тым (пленным - ред.) мешает постоянный обстрел Донецка, постоянные потери среди мирных граждан. Поэтому у меня нет аргументов, нечем крыть. Говорю: "Давайте проявим акт гуманности". Они отвечают: "Давайте проявим. Перестаньте обстреливать остановки, детские садики, куда вчера прилетело, школы, куда вчера прилетело, и больницы, куда вчера прилетело. Обстрел домов мешает проведению переговоров о пленных", - сказал он.

надо после каждого обстрела на центральной площади по киборгу на кол сажать показательно
GSVNN
TRANS MISSION писал(а):

блин , а я почитывал .

На первый раз прощаем! Но, больше так не делай 63
Шилов писал(а):

надо после каждого обстрела на центральной площади по киборгу на кол сажать показательно

Лучше в пропорции 1:1 по числу погибших при обстреле.
Guk
Готовится приказ, не брать укров в плен. И номерной с Ортодоксом притихли.
Mitiok
Цитата:

Стрелков про нашу разбитую колонну под Авдеевкой.

К сожалению, правда. я еще вчера вечером знал. Очень хотелось бы узнать - кто отправил целый батальон без разведки и передового охранения прямо на позиции укров. Наверное, какой-нибудь очередной "профессионал" с военно-училищным (а то и военно-академическим) образованием... Потери называть не буду. Но они "зашкаливают". Безумие какое-то... Кто-то сообщил, что Авдеевка уже под нашим контролем и туда нужны подкрепления. Ну и поехали... походной колонной.

Расслабились что ли?
Dangerous
Шилов писал(а):

А нацики будут в отвтку Донецких пленных пилить,
или плохой ты солдат- если в плен попал,да и буй с тобой?
Имхо плохой вариант.
supercool
в123вв
Главное цель реальных поджигателей будет достигнута
Цитата:

В начале 90-х обстановка еще больше накалилась из-за обострения гражданской войны, но были и другие причины.

«Резко упали цены на кофе, в результате чего экспортные доходы Руанды с 1989 по 1991 год сократились вдвое.

В то же время для того, чтобы не прекращалась помощь извне, под давлением международных финансовых организаций руководство страны вынуждено было пойти на либерализацию экономики, что, как и во многих других странах Африки, привело к ее ослаблению и коллапсу в сферах образования и здравоохранения»

...

Ополченцы интерамахве устраивали массовые расправы, убивая тутси сотнями и тысячами. Для убийств чаще всего использовалось холодное оружие — мачете. Активную роль в происходящем сыграли медиа, призывавшие к убийствам и дегуманизировавшие тутси — их называли «тараканами»...

Не платить а убивать при сокращающихся доходах. Даже не убивать. зачем? Они и сами прекрасно это делают без там Газпрома, НАТО, Пентагона и т.п.
rg-45
приказ пленных не брать nea
плохая затея.
Бермадей Кукуевич
rg-45 писал(а):

приказ пленных не брать

Pardon так их-жежь кормить надо, а потом когда обменивают, то подсовывают запорожских бомжей и днепропетровских алкоголиков.
в123вв
Никогда уже у нас путного гос-ва не будет. Все. То ли народ такой, то ли политиканы под себя гребут facepalm
rg-45

так их-жежь кормить надо,

но тогда опускаешься до уровня идейного майдауна.
причём сознательно.
не говоря уже как о правовых так и социальных последствиях.
Игорь123
Mitiok писал(а):

Цитата:

К сожалению, правда. я еще вчера вечером знал. Очень хотелось бы узнать - кто отправил целый батальон без разведки и передового охранения прямо на позиции укров. Наверное, какой-нибудь очередной "профессионал" с военно-училищным (а то и военно-академическим) образованием... Потери называть не буду. Но они "зашкаливают". Безумие какое-то... Кто-то сообщил, что Авдеевка уже под нашим контролем и туда нужны подкрепления. Ну и поехали... походной колонной.

Расслабились что ли?

Что то я нигде не нашёл подтверждения этому, у тебя источник не из зоны ua?

P.S. В информации по ссылке указана, что потери 30-40 человек,укропы накрыли колонну с рапирами
http://colonelcassad.livejournal.com/
в123вв
Игорь123 писал(а):

Mitiok писал(а):

Цитата:

Расслабились что ли?

Что то я нигде не нашёл подтверждения этому, у тебя источник не из зоны ua?

Если это верно и колонны отправляют на убой... Мне давно один шпион местного шпиона сказал, что их там много и платить им...
Слыш, местные пацанчики, и вас на убой отправят, что бы не платить под коммунистический вой о равенстве братстве и атаке на алчных земельных пиратов
neclassik
Взяли очередной посёлок,флажок на парпризе доставит свидомым hehe
http://vk.com/video-57424472_171239543?list=3b9ca08dcf9396fa3d&z=video-57424472_171239543%2Fclub57424472%2Calbum-57424472
по другому не вставляется видео.

И.Стрелков vs Н.Стариков
http://vk.com/strelkov_info?z=video-57424472_171238594%2F2d565e9c4da60a6bfe
стоит посмотреть,хоть и долго

Последний раз редактировалось: neclassik (24 Января 2015 09:30), всего редактировалось 1 раз
neclassik
там куча видео.
Какое смотреть-то? facepalm
neclassik
Зyбиловод
У меня на ссылку только одно видео выскакивает

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Зyбиловод
http://vk.com/video-57424472_171239543?list=3b9ca08dcf9396fa3d&z=video-57424472_171239543%2Fclub57424472%2Calbum-57424472
Нормально?

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:

gallrad писал(а):

показывали кадры перестрелки в здании слышно крики алла я в бар

Значит наши hehe
neclassik писал(а):

Нормально?

неа.
Опять показывает всю страницу с кучей видео. Pardon

Ваще... соцсети - зло. И вот вам ещё одно подтверждение facepalm
carib
gallrad писал(а):

в здании слышно крики алла я в бар

http://www.youtube.com/watch?v=abVQW5WARmE
Цитата:

Бойцы бая идут в бой и отмечают победы криками "Аллах Акбар!". Чтобы украинские военные думали, что против них воюют страшные чеченцы. А Моторолла и его бойцы идут в бой и отмечают победы словами "Господи, помилуй!". Видео Дмитрий Жуков

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 19 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ