Страница 3 из 3
в123вв
Denis_N писал(а):

majorboy писал(а):

я работаю на себя

63 и на лоле срешь 24/7, шуба не позорься иждевенец, к тому же эта твоя голодная фраза детектирует на 100% колхозника-бомбилу pst

Знаешь как окуительно по колхозам бомбить? На твою бричку за год набомбить можно
jorik
в сфере обслуживания есть только минимальная цена Pardon , может поэтому мозги морозят. Такие конторы имеют небольшой штат, типа начальник с правом подпеси главбуха, приходящий бух, секретарь и фсе, все вопросы решаются через начальника, который о глобальных проектах мыслит Razz , а может думают, что конкуренты пытаются тарифы выяснить Smile
Vlad B
Херасе небольшой, у нас 5000 человек по всей гейропе, тока в мацкве сидит 200 юнитов. lol1
Гомер Симпсон
jorik
вполне возможно... Хотя я им все явки/пароли/контакты называю....
jorik
Гомер Симпсон
самое простое будет, наверна, через знакомых выходить на любую уборную контору.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Vlad B писал(а):

Херасе небольшой, у нас 5000 человек по всей гейропе, тока в мацкве сидит 200 юнитов. lol1

и все оформлены официально Wink ?
в123вв
Ну чего, ментополитиканы, деньги делать будем? Laughing
Цитата:

Американский бизнесмен Джек Мур отлично знает, как вести дела в социалистическом Китае. Несколько цитат из Мао Цзэдуна, и у его компании многомиллионный контракт с коммунистическим правительством страны на открытие первого совместного телеканала.

jorik
в123вв писал(а):

деньги делать будем?

решил зомбоканал открывать? Год или больше назад смотрел результаты по тендеру на оказание гардеробных услуг в публичной библиотеке, цена нереально вкусная и в итоге падение не больше, чем на 5 %, если посчитать дебет-кредит Razz , то даже нефтянка покажется овощным ларьком hehe
Vlad B
jorik писал(а):

Гомер Симпсон
самое простое будет, наверна, через знакомых выходить на любую уборную контору.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Vlad B писал(а):

и все оформлены официально Wink ?

Этот штат, чурке и колхозники нанимаются отдельно по ГПХ.
в123вв
jorik писал(а):

в123вв писал(а):

деньги делать будем?

решил зомбоканал открывать?...

Какой зомбоканал? Я пытаюсь потолочно-шпионских стукачей к делу приспособить. А то хвоста цепанул, а толка чуть - только в шайтан-ящеге эти сумасшедшие коммунисты делающие вид капиталистов несут околесицу facepalm Laughing
jorik
Vlad B писал(а):

Этот штат

ты занимаешься клининговыми услугами? Wink

Добавлено спустя 53 секунды:

в123вв писал(а):

несут околесицу

hehe
Vlad B
jorik писал(а):

Vlad B писал(а):

Этот штат

ты занимаешься клининговыми услугами? Wink

Добавлено спустя 53 секунды:

в123вв писал(а):

несут околесицу

hehe

Нет.
majorboy
jorik писал(а):

цена нереально вкусная и в итоге падение не больше, чем на 5 %, если посчитать дебет-кредит Razz , то даже нефтянка покажется овощным ларьком hehe

а если учесть откаты ?
jorik
majorboy писал(а):

jorik писал(а):

цена нереально вкусная и в итоге падение не больше, чем на 5 %, если посчитать дебет-кредит Razz , то даже нефтянка покажется овощным ларьком hehe

а если учесть откаты ?

там цена была под три млн на 6 месяцев, даже пять гардеробщиц с королевским окладом в 15 тыщ, и на откатить останецца и на бутеры Smile
majorboy
jorik
вообще то в таких вопросах "сколько откатить" обсуждается заранее с боссом. потом можно мусор свой нести из бумажек на конкурс.
хз что там за 3 млн убирать но думаю минимум % тридцать надо будет отдать. причем чистыми.
так что на бутеры останется. с колбасой.
jorik
majorboy
там наверное была фирма когонить из руководства, потому что на торгах было всего два участника. Так что вопрос об откатах вряд ли стоял Smile
majorboy
а ну это разумеется снимает непонятки все facepalm потому что клинигам такие деньги тока умалишенный заплатит.
но тут главное быть ближе к руководству gpn а не собственно бизнес такой иметь
в123вв
jorik писал(а):

...

в123вв писал(а):

несут околесицу

hehe

src
Adaptechnic™
majorboy писал(а):

автор - предложи увеличить цену втрое(четверо0 10 раз и далее; приедут сразу

скажи что ошибся в расчётах и оплата буханками хлеба будет производиться Razz
Denis_N писал(а):

Я в своем отделе ипу подчиненных

голубая устрица? supercool
poliman
Denis_N писал(а):

majorboy писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

в123вв
я думал, что они должны быть замотивированы на %% от продаж. Разве не так?

я был бы замотивирован %%% как руководитель мелкой муйни в сфере услуг, если бы они составляли не менее 30% чистых денег заказа
а 5-10% рентабельности + геморрой постоянный и риски - сами батрачте за эти копейки.
либо можно иметь рентабельность 1-2% скажем в роснефти...да там даже меньше хватит

Поэтому шуба в ожидании своих 100500 рублей в час энный год сидит без работы 63

а еще по улицам шатается без дела 63
Meffex
Поддержу автора, что никто работать не хочет. Вчера убедился в этом сам.

Была задача: вписать ребенка в паспорт. Да, вот такой я wудак - за почти два с половиной года я этого так и не сделал. Ну да ладно. Паспортный стол в 50 метрах от подъезда. Захожу, говорю - надо! Они мне: "А вы зарегистрированы не здесь, не в Вешняках, а в Тропарево. Вам туда ехать надо". Хэ с тобой, 40 км по пробках за два часа - и вот я в родных пенатах. И мне девочка там говорит: "На+уя вы перлись в такую даль, когда это можно было сделать в Вешняках? Да я вообще любого человека могу в любой паспорт вписать, лишь бы документы были в порядке". Вписала, поставила штамп. Никаких записей у себя на этот они не делают. Вопрос: что мешало дуре в Вешняках написать в бумажке три слова и четыре цифры и сэкономить мне 4 часа жизни? Она просто работать не хочет. facepalm
Adaptechnic™
Meffex
а ты тортик маленький купи, да посыпь слабительным его. Ну и в подарочек преподнеси этой дряни, за то что подсказала куда ехать. А на следущий день зайди и поинтересуйся как тортик, вкусный али так себе Razz
BPSNSK
Vert Shkan писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

рассчеты не были готовы, так как им сделал заявку важный клиент

Работа с клиентами на высоте facepalm Скоро уже в открытую будут говорить, нам больше денег светило и мы на вас положили буй, а че вы хотели?

Насколько я знаю, так уже давно с начала 90-х работают - во новость-то 63 63

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Гомер Симпсон писал(а):

кстати, таким подходом к бизнесу мой город и славится А потом все недоумевают: как так? Как это кировчанам за 500 км от нас выгодней работать? Кировчане ещё при этом и по цене во всем некисло демпингуют

кстати да, по стоительству ЦТВ у вас субподрядчики вроде бы все из Кирова, местные носы воротят что-то по родным говнам кататься.
Кировские парни на чётких приорах приезжали gpn
Meffex
Adaptechnic™ писал(а):

тортик маленький купи

+уй ей в сраку, а не тортик
Гомер Симпсон
BPSNSK
ЦТВ - это что? Если цифровое телевидение? Если про него, то я знаю, кто его возглавляет...
дмитрийй
Meffex писал(а):

+уй ей в сраку, а не тортик

Мож и не откажецца...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ