zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
брат шумы писал(а):zmey999 писал(а):тото вы в днр приперлись
я хз. я дома сижу и вижу только,что хохлы к нам прутся.причём их за последний год стало явно больше
ну дык мы ж словяне пришли свое забирать - пожили вы и хватит
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
брат шумы писал(а):jaki писал(а):«Я полагаю, что другого способа наладить жизнь на Украине после свержения соучастников тамошнего государственного переворота просто не останется. В отличие от предыдущих лет, я теперь уже не исключаю эту возможность», - сказал публицист.
оно нам надо?чтоб хохлам всё построить,а потом они опять в европу засобираются ?
а а хохлов то че не спрашиваете - после Донбасса никто ничего там налаживать не будет потому как любая пророссийская власть - подполье - очнитесь Украинский народ убиииивааааюттт
jaki
На форуме 14 лет
zmey999 писал(а):ну дык мы ж словяне пришли свое забирать - пожили вы и хватит
кто куда пришел?мы еще даже с диванов не вставли.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):
а гиви,который с мотороллой-грузин же?
понятия не имею. ты смотри на тех, которые у себя на родине тусят.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
jaki писал(а):zmey999 писал(а):ну дык мы ж словяне пришли свое забирать - пожили вы и хватит
ты то даа - я о Стрелкове - с него все начилось - с его крестового похода
seregaZ
На форуме 15 лет
юмор
Шилов
На форуме 19 лет
Гиви - Михаил Сергеевич Толстых 1980г.р.
Уроженец восточной Украины (г. Иловайск)
Взял позывной в честь своего прадедушки-грузина
Добавлено спустя 42 секунды:
zmey999 писал(а):очнитесь Украинский народ убиииивааааюттт
украинцы и убивают
tvist
На форуме 14 лет
jaki писал(а):кто куда пришел?
http://www.rg.ru/2015/01/24/pushkov-anons.html
Пушков: "Чушь" Порошенко поставила в тупик даже Госдеп
24.01.2015, 10:35
"Порошенко ставит в тупик даже Госдеп. Там не решились обвинить ополченцев в обстреле остановки в Донецке. А еще и чушь о 9 тысячах российских солдат", - написал парламентарий в Twitter.
Напомним, выступая в Давосе, Порошенко заявил о якобы нахождении в Донбассе 9 тысяч российских военнослужащих, оказывающих поддержку ополченцам самопровозглашенных ДНР и ЛНР, 500 танков, тяжелой артиллерии и БТР. При этом какие-либо факты, доказывающие эти высказывания, Порошенко предоставить не смог.
Госдеп США, который обычно "поддерживает любые заявления" Порошенко на этот раз не нашли правды в словах своего союзника. Представитель Госдепа Джен Псаки лишь отметила, что видела сообщения о том, что Россия якобы отправила на Украину два тактических батальона, но признала, что подтверждения этой информации у нее нет.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Шилов
вот те другая задачка
в соседнее с тобой село приезжают киргизы берут штурмом облсовет трахают главу администрации в толстую попу и обьявляют что это село часть Киргизии - кто они после этого?
Шилов
На форуме 19 лет
zmey999 писал(а):Шилов
вот те другая задачка
в соседнее с тобой село приезжают киргизы берут штурмом облсовет трахают главу администрации в толстую попу и обьявляют что это село часть Киргизии - кто они после этого?
меня другая задачка интересует, доколе ты ховаться от спасения нэньки будешь?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
zmey999 писал(а):Шилов
вот те другая задачка
ну что ты татарин давно понятно. уж не знаю родственны ли киргизы с татарами, но судя по твоим высерам, да
Или примеры приводи более подходящие.
Шилов
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):zmey999 писал(а): Шилов
вот те другая задачка
ну что ты татарин давно понятно. уж не знаю родственны ли киргизы с татарами, но судя по твоим высерам, да Или примеры приводи более подходящие.
не, татарин это я
Кир-кук
На форуме 19 лет
zmey999 писал(а):ты то даа - я о Стрелкове - с него все начилось - с его крестового похода
ууууу, хохляра, уже историю переписываешь
С Одессы всё начиналось, с Одессы....
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Шилов писал(а):
не, татарин это я
ну тогда в примере надо, что чуваши приперлись в татарию
какие еще киргизы?
брат шумы
На форуме 17 лет
zmey999 писал(а):ну дык мы ж словяне пришли свое забирать - пожили вы и хватит
я хз.я дома сижу
zmey999 писал(а):ты то даа - я о Стрелкове - с него все начилось - с его крестового похода
а сашко белый,что в чечне забыл?
Шилов
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):Шилов писал(а):
не, татарин это я
ну тогда в примере надо, что чуваши приперлись в татарию
скорее наоборот
причем лет так 400 назад
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
так Змей- хохол? а что он тут делает?
брат шумы
На форуме 17 лет
tvist писал(а):Пушков: "Чушь" Порошенко поставила в тупик даже Госдеп
24.01.2015, 10:35
"Порошенко ставит в тупик даже Госдеп. Там не решились обвинить ополченцев в обстреле остановки в Донецке. А еще и чушь о 9 тысячах российских солдат", - написал парламентарий в Twitter.
Напомним, выступая в Давосе, Порошенко заявил о якобы нахождении в Донбассе 9 тысяч российских военнослужащих, оказывающих поддержку ополченцам самопровозглашенных ДНР и ЛНР, 500 танков, тяжелой артиллерии и БТР. При этом какие-либо факты, доказывающие эти высказывания, Порошенко предоставить не смог.
Госдеп США, который обычно "поддерживает любые заявления" Порошенко на этот раз не нашли правды в словах своего союзника. Представитель Госдепа Джен Псаки лишь отметила, что видела сообщения о том, что Россия якобы отправила на Украину два тактических батальона, но признала, что подтверждения этой информации у нее нет.
надо бы порошенко заново перечитать байку про пастуха и волков
Шилов
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):так Змей- хохол?
ога
TRANS MISSION писал(а):а что он тут делает?
жирует
брат шумы
На форуме 17 лет
zmey999 писал(а):а а хохлов то че не спрашиваете - после Донбасса никто ничего там налаживать не будет потому как любая пророссийская власть - подполье - очнитесь Украинский народ убиииивааааюттт
они всегда и были отдельно от остальной окраины.я ещё в 97году,когда водку пил с луганскими,они западенцев назвывали не иначе как бандеровцы.
запомнился один,который говорил:" вот я украинец,но я не бандеровец,потому что говорю и думаю на русском языке"
seregaZ
На форуме 15 лет
пишут что сфотано сегодня в Мариуполе
текст на Антимайдане такой:
Цитата:ВСУ в 9 часов утра по Киевскому времени в г.Мариуполь нанесли массированный удар по микрорайону Восточный, в результате пострадало минимум 3 дома, детсад и два рынка.
Последний раз редактировалось: seregaZ (24 Января 2015 12:42), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):
запомнился один,который говорил:" вот я украинец,но я не бандеровец,потому что говорю и думаю на русском языке"
да , но сегодня эта зараза ближе к ЮВ продвинулась. Даже, не представляю пока примирения. Понятно же, что большинство нас ненавидит и в лучшем случае будут скрывать это.Адекватных там меньшинство.Если вон местный хохол, которому не навязывают шустер тв и то про нас как оккупантов вопит, то можно только догадываться какие зомби там
jaki
На форуме 14 лет
zmey999 писал(а):jaki писал(а):zmey999 писал(а):ну дык мы ж словяне пришли свое забирать - пожили вы и хватит
ты то даа - я о Стрелкове - с него все начилось - с его крестового похода
а нафига ты его к нам приписываешь?он сам туда пришел его туда ни кто не посылал.
брат шумы
На форуме 17 лет
TRANS MISSION писал(а):да , но сегодня эта зараза ближе к ЮВ продвинулась. Даже, не представляю пока примирения. Понятно же, что большинство нас ненавидит и в лучшем случае будут скрывать это.Адекватных там меньшинство.Если вон местный хохол, которому не навязывают шустер тв и то про нас как оккупантов вопит, то можно только догадываться какие зомби там
а чего ещё ждать,если 20 лет говорить,что во всём виновата россия?и разные змеи предлагают их в дёсны целовать
.может им ещё территорию до урала отдать,чтоб хохлы не обижались?
Раманыч
На форуме 15 лет
seregaZ писал(а):пишут что сфотано сегодня в Мариуполе
текст на Антимайдане такой:
А что наши уже Мариуполь взяли? Когда?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):
а чего ещё ждать,если 20 лет говорить,что во всём виновата россия?и разные змеи предлагают их в дёсны целовать .может им ещё территорию до урала отдать,чтоб хохлы не обижались?
это да, но непонятно вообще что делать? ЮВ наши как бы не собираются присоединять. Федерализации укры не хотят. Что там вечно будут воевать что ли?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ