Страница 23 из 199
zmey999
Dangerous писал(а):

zmey999 писал(а):

риуполю - живу например я у славного синего моря и хорошо мне допустим - тут приходят с севера какое то ополчение и начинает бомбить другое ополчение - собственно пока ополчение не приходило все было мирно - спрашивается ввоооопрос - оно мне надо? Зачем мне все это надо если у меня море чайки жратва ништяки и зарпалата? Так чта неизвестно чего там жители мориуполя о таком освобождении скажут

Никто никого силой не удерживает,
кому не нравиться могут ехать во Львив,
Куив,да хоть до городу Парижу.
Клин клином вышибать надо,
а не довольных там примут с удовольствием,
в Гестапо сантехники тоже нужны
Razz

ты высрал тож самое что высерали укропатриоты - вопрос какая между тобой и ними разница - ответ никакой то есть ты рашист - а вот они родину защищают - и причем тут львив еси киев днепропетровск и одесса как бы далеко не прорассейски настроены тогда - чвр

Добавлено спустя 56 секунд:

rg-45 писал(а):

competition писал(а):

вот как с ними воевать, если они мирных валят?

я так понимаю что ВСУ долбануло?градами по Орджаникидзе?

угу со старого крыма - промазали идиоты
rg-45
zmey999 писал(а):

но меня бесит что упороты из той стороны и с этой

сгоревшие в Одессе к каким относятся?
к тем или этим?
или хотели мирно договорится как жить дальше?
дмитрийй
zmey999 писал(а):

а вот они родину защищают

wwow от каво???
carib
zmey999 писал(а):

"Попил тут на досуге чаю с одним из московских "наблюдателей" на Донбассе (они разные, есть от ГРУ, есть от АП).

Ложь пиндёшь и провокация. У меня есть знакомый грушник так с него ни слова ни пол слова не вытянешь ни по каким вопросам.
zmey999
дмитрийй писал(а):

zmey999 писал(а):

а вот они родину защищают

wwow от каво???

http://www.youtube.com/watch?v=wo0jA1yJxuE

тут все
Серго К.
zmey999 писал(а):

по Мариуполю - живу например я у славного синего моря и хорошо мне допустим - тут приходят с севера какое то ополчение и начинает бомбить другое ополчение - собственно пока ополчение не приходило все было мирно - спрашивается ввоооопрос - оно мне надо? Зачем мне все это надо если у меня море чайки жратва ништяки и зарпалата? Так чта неизвестно чего там жители мориуполя о таком освобождении скажут

Не так рассуждаешь.
Живешь, например, ты у славного синего моря, работаешь на заводе и получаешь нормальную зарплату и хорошо тебе.
Тут приходят с Киева какое то ополчение в виде майданутого отребья, открывает стрельбу http://www.youtube.com/watch?v=ZOSs-BNyCaA , захватывает город, закрывает завод (нельзя же российским ворогам продукцию поставлять) и начинает заниматься откровенными грабежами http://www.kontrtube.ru/videos/3753/pyanye-karateli-iz-batalona-azov-v-mariupole-grabyat-proezjayushchie-avtomobili/
http://www.youtube.com/watch?v=P67L07zEckU

Так что скажут жители Мариуполя о таких защитниках?
competition
rg-45 писал(а):

я так понимаю что ВСУ долбануло?

Походу нет facepalm facepalm facepalm
rg-45 писал(а):

градами по Орджаникидзе?

Там разрушений слишком мало для ГРАДа. Хз, не был там ещё. Связи с тем районом тоже нет.
Olegan-TLT
Сейчас с дядькой разговаривал мариупольским. Короче там такая молва среди местных. Укры влупили залпами по левому берегу с позиций, находящихся почти на Донецкой трассе (северо-восток города). Уж попали нет ополченцев, неизвестно. Но точно попали в рынок, человек 10 местных погибло, дядька звонит своему другу, который живет в том районе, не может дозвониться. Заводы на консервацию и распиливают, никакого госзаказа там нету (обосновывают распил тем, что могут на окупанта материалы поставлять). По телеку сплошная беспрерывная говорит истерия про оккупанта-расею, про то, как ей хана совсем скоро. Походу действительно могут военное положение ввести они.
zmey999
Серго К.
Smile хотя да чет в этом есть - сие я как то упустил
Olegan-TLT
competition
дядька говорит киевстар в том районе нет связи.
competition
zmey999 писал(а):

угу со старого крыма - промазали идиоты

Акуенный у тебя бинокль

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Sagesurder1 писал(а):

человек 10 местных погибло

Больше.
Sagesurder1 писал(а):

competition
дядька говорит киевстар в том районе нет связи.

Скоро и воду рубанут по городу
TRANS MISSION
zmey999 писал(а):

Серго К.
Smile хотя да чет в этом есть - сие я как то упустил

почему упустил? ты сейчас должен написать, что завод прикрыли за ненадобностью и скоро все поедут в гейропу. на чемоданах сидят, а ватники мешают дождаться отмашки к старту facepalm
Olegan-TLT
competition писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

человек 10 местных погибло

Больше.

гребаный капец. Людей жаль. Почему они говорят, что укры по левому берегу лушпанили? Вроде мельком понял, что через весь город пролетали снаряды, и место, откуда летели, однозначно укровское.
брат шумы
Серго К. писал(а):

Живешь, например, ты у славного синего моря, работаешь на заводе и получаешь нормальную зарплату и хорошо тебе.
Тут приходят с Киева какое то ополчение в виде майданутого отребья, открывает стрельбу http://www.youtube.com/watch?v=ZOSs-BNyCaA

, захватывает город, закрывает завод (нельзя же российским ворогам продукцию поставлять) и начинает заниматься откровенными грабежами http://www.kontrtube.ru/videos/3753/pyanye-karateli-iz-batalona-azov-v-mariupole-grabyat-proezjayushchie-avtomobili/
http://www.youtube.com/watch?v=P67L07zEckU

пишут,что
Цитата:

Сообщение от Дмитрия Стешина.

"Левый берег Мариуполя сейчас в огне (фото). Говорят "Азов" из города куда-то подевался.Паника. Определилось второе направление удара."

competition
Бермадей Кукуевич
Цитата:

МОЛНИЯ: Началось освобождение Мариуполя, украинская армия отступает

24.01.2015 - 12:52
МОЛНИЯ: Началось освобождение Мариуполя, украинская армия отступает | Русская весна
Началось освобождение Мариуполя. Украинская армия отступает.

Об этом Рустам Темиргалиев, экс-вице-премьер Республики Крым.

«До Крыма 280 километров», - добавил Темиргалиев.

Этот же факт вынужденно констатирует Юрий Береза, командир полка «Днепр-1», который базируется в Мариуполе.

Военкор «КП» Дмитрий Стешин прокомментировал ситуацию:

«Левый берег Мариуполя сейчас в огне (фото). Говорят "Азов" из го

Кир-кук
Sagesurder1 писал(а):

Походу действительно могут военное положение ввести они.

могут, но это будет означать - автоматический дефолт Pardon
Хунта шаг за шагом загоняет себя в угол.
Бермадей Кукуевич
Цитата:

24.01.2015 - 12:30
Война пришла в Мариуполь: идет бой на блокпосту, горят дома, разбегаются люди (ВИДЕО+ФОТО) | Русская весна
Война пришла в Мариуполь: идет бой на блокпосту, горят дома, разбегаются люди (ВИДЕО+ФОТО)
Война пришла в Мариуполь: идет бой на блокпосту, горят дома, разбегаются люди (ВИДЕО+ФОТО)
Жители Мариуполя сообщают о боях на подступах к городу:

«На блокпосту завязался бой. Машины тикают, люди разбегаются.

Укры со старого Крыма шмальнули Градом по ополченцам, но промахнулись и попали по домам.

Говорят, что 3 человека погибло. Несколько жилых домов полыхают и машины горят тоже.

Люди тикают с района, страшно очень. Есть инфа, что во всю идет бой в Виноградном.

Война пришла в Мариуполь, но мы будем терпеть и держать кулаки за ополчение.

Надеемся, нас скоро освободят».

Dangerous
zmey999 писал(а):

ты высрал тож самое что высерали укропатриоты - вопрос какая между тобой и ними разница - ответ никакой то есть ты р

Змей не забывай Жданов(Мариуполь) это Донбасс и
Новоросы пришли вернуть своё мироустройство.
Разбомбят,потом новый построят,они на своей земле.

Pardon
zmey999 писал(а):

рашист

Скорее националист,в своей стране,я просто
обязан им быть,а как по другому?По другому никак.
Pardon
TRANS MISSION
[quote="Бермадей Кукуевич"]
Цитата:

МОЛНИЯ: Началось освобождение Мариуполя, украинская армия отступает

24.01.2015 - 12:52
МОЛНИЯ: Началось освобождение Мариуполя, украинская армия отступает | Русская весна
Началось освобождение Мариуполя. Украинская армия отступает.

блин сходу тогда можно было без жертв взять. "мирные" соглашения только портят все. facepalm
competition
Sagesurder1 писал(а):

Вроде мельком понял, что через весь город пролетали снаряды, и место, откуда летели, однозначно укровское.

Я возле ВЧ погранцов был(2-3км от аэропорта) 2-3 залпа со взлётки было, факт. По времени +/- совпадает. Но я же правду пишу, поэтому и вещаю - походу не ВСУ. Мы тут в акуе все facepalm
Бермадей Кукуевич
competition
Держитесь там, а мы за вас помолимся.
Olegan-TLT
разговоры ходят, что Мариуполь по максимуму заминирован (все значимое и мало значимое). Типа если отступать будут - будут взрывать.
брат шумы
Кир-кук писал(а):

Sagesurder1 писал(а):
Походу действительно могут военное положение ввести они.

могут, но это будет означать - автоматический дефолт
Хунта шаг за шагом загоняет себя в угол.

да,тогда им точно кредитов не видать
rg-45
competition писал(а):

Там разрушений слишком мало для ГРАДа. Хз,

ну так автобус пробить насквозь не может Pardon facepalm
хотя алюминиевая броня плавится.
попало в Восточный,там сплошняком высотками заставлено facepalm
не трудно будет понять откуда летело.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 23 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ