Страница 1 из 2
Lada-Largus.com
Прочитал тут новость:

rusdtp.ru писал(а):

22 января, в 13:14 часов, под Тулой на пересечении Одоевского шоссе и трассы М-2 «Крым» водитель большегруза выехал на перекресток на красный свет и протаранил автомобиль «Лада Ларгус». По словам очевидцев, водители машин не пострадали и самостоятельно выбрались из машин...

http://www.youtube.com/watch?v=UFCRt_MXfrI

На видео момент 2:02

Считаю выделенную цитату оскорблением по отношению к Ларгусу!
Это в корне не верное утверждение.

На данном видео вижу, как Ларгус наказывает нарушителя ПДД не взирая на его размеры. Именно Ларгус таранит нарушителя, а не иначе!
XADZZOX
Adaptechnic™
rg-45
нефиг на бледножёлтый стартовать.
торопыга.
Lada-Largus.com
rg-45 писал(а):

торопыга.

Он выехал на перекресток на зеленый сигнал светофора. Да и то, выезжал вторым по счету - впереди Ларгуса одна машина уже успела проехать не причинив никакого урона фуре.
ksv71
rg-45 писал(а):

торопыга.

+100
это из Мясново на окружную дорогу выезд, там порой не успевают оттормозиться фуры , что на окружной прут под сфетофор, ибо набирают за 100-ку .
херачаться там довольно часто .
да че я говорю, у меня двагода назад километром южнее, тоже на выезде на М2 с дачи, батя также фуру прохлопал, повезло только вывих плеча, и сотряс легкий, четверку списали в утиль facepalm
rg-45
Lada-Largus.com писал(а):

Он выехал на перекресток на зеленый сигнал светофора.

он стоплинию должен пересечь на зелёный,убедившись в безопасности.
ты видос внимательно глянь.
и второй торопыга был не перед ним,а в соседнем ряду.
BPSNSK
Повезло слепошарому.

Цитата:

Два человека погибли в ДТП на оживленной улице в Кировском районе
21.01.2015

Вечером 20 января на ул. Северный проезд в Кировском районе Новосибирска КамАЗ врезался во встречный автомобиль LADA Largus: погибли водитель и пассажир «Лады».

Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирской области, вчера в 18 часов 39-летний водитель самосвала КамАЗ ехал по Северному проезду в Кировском районе (рядом с ул. Сибиряков-Гвардейцев) и у дома № 7/2, где располагаются торговые фирмы, врезался во встречный автомобиль LADA Largus.

По данным Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54», КамАЗ обгонял грейдер и выехал на встречную полосу, где в этот момент двигался фургон LADA Largus, принадлежащий одному из сетевых продуктовых магазинов. «Largus залетел под грузовик, а двоих находившихся в нем мужчин зажало в салоне», — описали в службе эвакуации. В «АСТ-54» отметили, что водитель КамАЗа сдал назад, чтобы освободить «Ладу», и попытался вызволить пострадавших людей.

Спасти мужчин не удалось — 40-летний водитель «Лады» и его 46-летний пассажир скончались, констатировали в Госавтоинспекции. ДТП спровоцировало небольшие затруднения при движении по Северном проезду, добавили в службе эвакуации.http://news.ngs.ru/more/2046632/

jorik
эту новость должен был Мордвин запостить hehe Он обычно писал, что ладыкалиныспорт всех валили, и эномарок и грузовиков разных пачками, а теперь так как Мордвин рассекает на Ларгусе, то он и должен отслеживать удачные ДТП этой отличной во всех отношениях машины. Smile
Mihalych78
Цитата:

В Оренбургской области ОКА врезалась в МАЗ. Авария произошла на третьем километре дороги Сакмара – Каменка в районе Ждановки.

Предварительно установлено, что водитель ВАЗ-11113 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком. МАЗ от удара слетел с дороги и перевернулся.

В результате ДТП пассажир легкового автомобиля получил контузию головного мозга, ушиб и перелом голени и был доставлен в районную больницу.

http://www.ural56.ru/news/67/414665/

скока там у оки звезд по евронкап?
roadster
Однако, фрейхтгтдхкгтлинер кувыркнулся, а ларгус развернуло только.
Отона, мощьь К4М!!!!!!
hehe
BPSNSK
фрегхтгфтхстлинера перевернула его же тупорогая мощь и масса, ларгус тока сделал подножку hehe

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

И всё же надо понимать, что нехилые такие перегрузки испытали сидящие в ларгусе - посмотрите, как вертануло пару раз
abram
неожиданно жесткий отпор!
Мегалодон
считаю,что фуру снесло на оттормаживании,а ларгусу просто повезло.Немного понюхал фуру. Smile
roadster
Мегалодон писал(а):

считаю,что фуру снесло на оттормаживании,а ларгусу просто повезло.Немного понюхал фуру. Smile

ты предвзят. hehe
Lada-Largus.com
Мегалодон писал(а):

Фуре еще повезло, что легко отделалась Smile

Я понимаю еще когда действительно нормальная фура едет, ее и пропустить можно.

Но когда х... знает что едет и не уступает дорогу - только на таран.
Surbet
rg-45 писал(а):

Исходя из видео горел зеленый, это значит что фура ехала 100% на красный.
-alex-
BPSNSK писал(а):

водитель КамАЗа сдал назад

Класс.. сначала переехал а потом контрольный - задним ходом! 63
ВСМ
Mihalych78 писал(а):

скока там у оки звезд по евронкап?

"-3", а у МАЗа "-4". hehe
Lada-Largus.com
ВСМ писал(а):

"-3", а у МАЗа "-4". hehe

Поэтому Ларгус всех победил! rlzz
rg-45
Surbet писал(а):

Исходя из видео горел зеленый, это значит что фура ехала 100% на красный.

мне скрины чтоль с видео тут выкладывать?
на 2 36 горит красный с жёлтым.ларгус уже поехал.
над зеркалом газели светофор прекрасно виден.
я не говорил что фура невиновна.
я говорил про торопыгу на ларгусе.
задержись он на светофоре до полноценного зелёного и фуру увидел и под неё не попал бы.
а кто виноват так то дело десятое,для тех кого раскатывает по асфальту .
хоронят одинаково.
ПрапорЪ
Лютый графомобиль Bravo
Lada-Largus.com
rg-45 писал(а):

и под неё не попал бы.

Смею заметить, что это фура попала под Ларгус supercool
rg-45
Lada-Largus.com писал(а):

Смею заметить, что это фура попала под Ларгус

извините,перепутал pst
nestor