Страница 1 из 2
yaroshin95
Вообщем, возможно ребёнка второго растить, если нет родителей (бабушек\дедушек)? Вообщем никто нам не помогает, ну хочется второго... Сыну два года. Жена сидит с ним... Допустим её положат беременную на сохранение, а я один управлюсь с сыном? Еще же на работу ходить надо...
Лежандр
facepalm Ну купи няньку на время сохранения... Или требуй декретный отпуск, имеешь право.. 63

З.Ы. А жену насчет второго спросил? Или перед фактом поставишь :"Милая, ты беременна"...
Мегалодон
yaroshin95 писал(а):

а я один управлюсь с сыном?

а кто же кроме тебя ответит? pst
Бермадей Кукуевич
нет. Ждите хотя-бы 6-7 лет, когда первого можно будет где-нибудь оставлять типо проодлёнки или у друзей в гостях. Чтоб были хотя-бы минимальные бытовые навыки, жёпу вытирать научить обязательно!
Olegan-TLT
Чуть больше 2-х лет дитю - вполне по силам справиться папе, имхо. Годовасику имхо долго без матери никак. А эти уже нормальные карапузы. Ложку даже держат и стакан Smile
yaroshin95
Ясно....

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Sagesurder1 писал(а):

Чуть больше 2-х лет дитю - вполне по силам справиться папе, имхо. Годовасику имхо долго без матери никак. А эти уже нормальные карапузы. Ложку даже держат и стакан Smile

Что ответить на вопрос : "Мама где?"
Mihalych78
Бермадей Кукуевич
в 6-7 лет ребенка уже мона за пивом в ларек посылать на опохмел для папки
вполне самостоятельные элементы короче hehe
Olegan-TLT
yaroshin95 писал(а):

Ушла за ништяшкой Smile Они в эти годы еще нормально ведутся на все. День-два привыкнет.
Бермадей Кукуевич
Mihalych78 писал(а):

вполне самостоятельные элементы короче

иименно об этом я и говорю.
Mihalych78
Бермадей Кукуевич писал(а):

Mihalych78 писал(а):

вполне самостоятельные элементы короче

иименно об этом я и говорю.

Drinks or Beer
hehe
jaki
yaroshin95 писал(а):

ушла за братиком(сестрой) hehe
belvis
Тяжко когда первому 2-3. У нас родилась вторая когда первой было 3 так то по началу нормально, но когда младшая пошла, не минуты покоя. Но это пока вторая не заговорит, дальше сами играют..
Илья В.
Смысл так торопиться?
Alex-vs-VAZ
yaroshin95 писал(а):

Вообщем, возможно ребёнка второго растить, если нет родителей (бабушек\дедушек)? Вообщем никто нам не помогает, ну хочется второго... Сыну два года. Жена сидит с ним... Допустим её положат беременную на сохранение, а я один управлюсь с сыном? Еще же на работу ходить надо...

блин, а как все то растят. положат на сохранение пойдешь на больничный/отпуск и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Илья В. писал(а):

Смысл так торопиться?

например если бы я не торопился, то не было бы у меня второй дочки по причине болезни. лучше раньше все делать.
Wanderlust
Много факторлв. Года в 3 ребёнку попробуй определиться, как раз на 4-5 лет придётся.
Sany_Omsk
yaroshin95 писал(а):

моя мама вся занятая
тёща живёт ваще далеко.
однако это не помешало нам троих детей с жинкой заиметь
няню в свое время нанимали
ещё друзья выручали
DerDen
Растим трех без чьей либо посторонней помощи. Афтар, в твоем нике 95 это надо полагать год рождения? supercool
Цифра
yaroshin95 писал(а):

Сыну два года. Жена сидит с ним... Допустим её положат беременную на сохранение, а я один управлюсь с сыном? Еще же на работу ходить надо...

А как ты себе это представляешь? Одного оставил и на работу пошел? Пока в сад ходить не начнет, не выйдет. Ну или няню нанимать. Я не знаю как там с нянями, но с сиделками сталкивался (бабке нанимал после операции). Там даже за нормальные деньги работать особо не хотят. На отъеп..сь все.
DerDen
Кстати а зачем жену на сохранение? Она что у тебя больная вся насквозь? Может и нет тогда смысла заводить если родить нормально не сможет
kaban_21124
yaroshin95 писал(а):

у нас такая байда. подгадал отпуск под рождение второго.все совпало. в понедельник выхожу на работу.
Рожайте, от второго кайфа еще больше. gpn
klimser
yaroshin95 писал(а):

Сыну два года.

В садик не вариант отдать? Если уже ходит в сад, то уже намного проще. По сабжу, рожайте раньше, как уже сказали, потом будет сложнее, то болячки, то еще какая фигня.
алекс спб
растить можно,но жена не выйдет на работу до 5 лет младшему
если вообще выйдет
2 детей-в 2 раза больше нервов и времени и денег
Кирилл С
kaban_21124 писал(а):

Рожайте, от второго кайфа еще больше.gpn

+1
Рожали второго когда дочке было 5. Дедушек-бабушек у нас нет. Три дня по закону и 2 за свой счет.

алекс спб писал(а):

2 детей-в 2 раза больше нервов и времени и денег

Радости тоже в 2 раза.

Последний раз редактировалось: Кирилл С (25 Января 2015 01:04), всего редактировалось 1 раз
Alex-vs-VAZ
klimser писал(а):

yaroshin95 писал(а):

Сыну два года.

В садик не вариант отдать? Если уже ходит в сад, то уже намного проще. По сабжу, рожайте раньше, как уже сказали, потом будет сложнее, то болячки, то еще какая фигня.

ну с садом сложнее будет первое время. три дня ходит, неделю две болеет. будешь только мотаться по больничкам, тратится на лекарства. будет заражать маленького.
klimser
алекс спб писал(а):

2 детей-в 2 раза больше нервов и времени

имхо в 4 раза больше
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ