Страница 2 из 3
брат шумы
KarapuZ писал(а):

Станку похер, чО пилить. Пресс-формам на мебельных советских фабриках не похер, какую плиту отливать из стружек: 16мм или 18мм.
Бл, ну, что ж в тебя так туго "залазит", а ?

сейчас фирмы берут готовые листы мдфа 16,18,19,22... и уже их них делают фасады.какой толщины они будут-это вопрос религии

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

KarapuZ писал(а):

брат шумы писал(а):
прикольно из массива делать фасады

Массив "ведёт" со временем - не вариант для влагонасыщенной кухни, ни разу!

facepalm расскажи это кухням-премьер Wink
http://www.kuhni-premier.ru/
брат шумы писал(а):

сейчас фирмы берут готовые листы мдфа 16,18,19,22

Где ты видел 19 и 22мм ДСП/ДВП в домашней мебели, а, Ньютон? У олигархов, что ль? supercool

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

брат шумы писал(а):

расскажи это кухням-премьер

Нету там массива, дятел, а есть склеенные брикеты из маленьких массивов дерева. Клеённые панели - тыкни в свой айфон - узнай технологию изготовления плит из массива дерева. ROFL
брат шумы
KarapuZ писал(а):

Где ты видел 19 и 22мм ДСП/ДВП в домашней мебели, а, Ньютон? У олигархов, что ль?

facepalm а ты не знаешь что можно взять 19 и 22 мдф, и в 3Д на чпу-фрезере вырезать любой рисунок ?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

KarapuZ писал(а):

Нету там массива, дятел, а есть склеенные брикеты из маленьких массивов дерева. Клеённые панели - тыкни в свой айфон - узнай технологию изготовления плит из массива дерева.

facepalm маленькие массивы дерева facepalm .ну ты смешон ,клоун Pardon .ясень пень,что всё клеют по типу фанеры
брат шумы писал(а):

а ты не знаешь что можно взять 19 и 22 мдф, и в 3Д на чпу-фрезере вырезать любой рисунок ?

Бл.., ты как Путин - в стране всё писдато!
Есть ящик (корпус), который висит на стене, в котором лежит 30кг посуды, и есть дверцы (фасады), которые всю эту беспорядку прикрывают. Отечественная промышленность достигла хороших результатов в производстве фасадов, но осталась на уровне 60-х годов пошлого века по изготовлению этих самых банальных ящиков, которые висят на стене и держат эту посуду. Ну, втыкнул, не? supercool
Хочешь, могу киянкой вбить в твою каменную голову эту очевидность?
брат шумы
KarapuZ писал(а):

Отечественная промышленность достигла хороших результатов в производстве фасадов, но осталась на уровне 60-х годов пошлого века по изготовлению этих самых банальных ящиков, которые висят на стене и держат эту посуду. Ну, втыкнул, не?

а ты сталкивался блюмовскими или хеттиковскими направляющими для ящиков?
брат шумы писал(а):

а ты сталкивался блюмовскими или хеттиковскими направляющими для ящиков?

Да, петли Blum - веСЧь! А чО не так? 25 раз раз снимал, прикручивал - всё ОК! Аммортизаторы у них зачОтные! 13 лет висят. Good

Последний раз редактировалось: KarapuZ (25 Января 2015 03:03), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
KarapuZ писал(а):

Да, петли Blume - веСЧь! А чО не так? 25 раз раз снимал, прикручивал - всё ОК! Аммортизаторы у них зачОтные! 13 лет висят.

KarapuZ
изучай http://gidmaster.info/poleznosti-vydvizhnye-sistemy-text_20140321000007
Цитата:

Как ни странно, но обе системы в базе предусматривают изготовление корпуса боковых перегородок ящика из деталей толщиной не более 16мм.

а это одни из самых популярных направляющих.хоть там дальше и пишут
Цитата:

что и требует в некоторых случаях доработки, так как большинство мебельных компаний работает с ЛДСП 18мм. и закупка дополнительно плиты толщиной 16мм. для изготовления ящиков накладно.

это бред полный,так как в жизни лишней операции все стараются избежать,если только клиент сам не настаивает на толщине стенки в 18мм.

Что изучать, пОЦриот - я их много лет открываю и закрываю, снимаю и ставлю, эксплуатирую вдоль и поперёк, по самое "небалуйся". В т.ч. и механизмы выдвижных ящиков...
Короче, киянку уже достал - давай свою голову - правильную мысль вбивать буду, ребёнок! supercool

Последний раз редактировалось: KarapuZ (25 Января 2015 03:05), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
KarapuZ писал(а):

Что изучать, пОЦриот - я их много лет открываю и закрываю, снимаю и ставлю, эксплуатирую вдоль и поперёк, по самое "небалуйся".

то что направляющие немцы делают под 16 толщину и когда идёт 18,то надо делать одну лишнюю операцию.в жизни сталкивался ну может один раз из 10ти, когда фрезеровали 18тое,чтоб поставить эти блюмовские или хеттиковские направляющие Wink

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

KarapuZ писал(а):

Короче, киянку уже достал - давай свою голову - правильную мысль вбивать буду, ребёнок!

facepalm иди спать лучше,а то завтра сил не будет на войну с режимом Wink
брат шумы писал(а):

то что направляющие немцы делают под 16 толщину и когда идёт 18,то надо делать одну лишнюю операцию.в жизни сталкивался ну может один раз из 10ти

Ребёнок, ты меньше Интернет в своем айфоне смотри, и больше вникай, что ЛЮДИ говорят. Иначе страна из кризиса не вырвется.
Есть опыт эксплуатации - практика! ПРАКТИКА - говори эти буковки в ОК Гугл. 63 И жуй свои 16мм-ДСП, и втюхивай их необразованным юнитам.
Ты же в Щелкове живёшь - до ИКЕА Химки - два литра бензина (70р) доехать - давай на твой айфон перечислю?! Хотя бы - мир узнаешь...

Последний раз редактировалось: KarapuZ (25 Января 2015 03:14), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
KarapuZ писал(а):

Есть опыт эксплуатации - практика! ПРАКТИКА - набирай эти буковки в ОК Гугл. И жуй свои 16мм-ДСП, и втюхивай их необразованным юнитам.

facepalm это не я Pardon блюму и хеттику говори,что они лошары Wink

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

KarapuZ писал(а):

Ты же в Щелкове живёшь - до ИКЕА Химки - два литра бензина (70р) доехать - давай на твой айфон перечислю?!

facepalm у меня два кореша работают в икеи сборщиками уже лет 8-10 вначале на юго-западной,а сейчас в котельниках .но икеевская мебель для полубомжей Pardon
брат шумы писал(а):

у меня два кореша работают в икеи сборщиками уже лет 8-10 вначале на юго-западной,а сейчас в котельниках .но икеевская мебель для полубомжей

Да, я 2 раза видел, как они в рабочее время комплекса шупуповертами собирали мебель для экспозиции - это просто пиздец, товарищи! Там от шлицов винтов - ничего не осталось! facepalm
С такими даунами мы "коммунизЬм" не построим!

Последний раз редактировалось: KarapuZ (25 Января 2015 03:23), всего редактировалось 1 раз
-alex-
брат шумы писал(а):

икеевская мебель для полубомжей

А вот это поподробнее плиз..
А то дизайнер настаивала на икеевской кухне, но была послана..
что там не так? Там таки blum или не blum?
KarapuZ писал(а):

Ты же в Щелкове живёшь - до ИКЕА Химки - два литра бензина (70р) доехать - давай на твой айфон перечислю?! Хотя бы - мир узнаешь...

Вы сегодня так щедры.. закиньте мне пожалуйста тыщонку жалкую на тело. pray hehe
брат шумы
KarapuZ писал(а):

Да, я 2 раза видел, как они в рабочее время комплекса шупуповертами собирали мебель для экспозиции - это пи...ц, товарищи!

ну смотря какая мебель.есть и такая,которая на "консервантах"(спецом коверкаю по привычке Wink ) идёт
-alex- писал(а):

Вы сегодня так щедры.. закиньте мне пожалуйста тыщонку жалкую на тело.

Не, только 70р на бензин от Щёлково до ИКЕА-Химки! Пишите номер своего айфона? supercool
-alex- писал(а):

Там - всё так! Я сам лично кухню 4 раза пересобирал - всё вкручивается (с умом) и вешается без опаски "грохнуться".
По комнате - тоже самое. У них простая мебель, но очень надёжная. Я - не икеевское гавно - просто так, практику эксплуатации привёл.
4 года над ящиком в кухне электропароварка "пышит" - ничего не отошло из ламината.
-alex-
KarapuZ писал(а):

Там - всё так

ну мне потом говорили что блум там не настоящий - кетайский аналог типа..
брат шумы
-alex- писал(а):

брат шумы писал(а):
икеевская мебель для полубомжей

А вот это поподробнее плиз..

а как ещё назвать такую мебель http://rpcity.ru/forum/showthread.php?t=866 Pardon

-alex- писал(а):

самые простые направляющие блюма до подорожания стоили около тыщи рублей за пару(это обычные полного выдвижения,котрые крепятся сбоку ящика).те ,что я привёл от 2тыщ до 4х в зависимости от длины.
сомневаюсь,что в икеевскую мебель их ставят Pardon
-alex- писал(а):

ну мне потом говорили что блум там не настоящий - кетайский аналог типа..

Ну, а Ваш айфон в Купертино (USA) что ль собирают, а? 63
Менеджер - это особый человек, чья з/п зависит от продаж. Доверяйте мнению менеджера - он же: специалист! Вы его диплом и научные труды видели? Wink

Был женат. Кухня нестандартная. Пилил ящики из ИКЕА-кухня, сто раз фурнитуру перевешивал. Развелся. 50 раз разбирал и снова на новом месте пилил/собирал - всё ОК. ПРАКТИКА... supercool
Ну, если китайские шведы делают ящики из 18мм-ДСП/ДВП - что еще надо?
PS. В Химках есть еще мега-центр мебельный - можно и там купить из 16мм-ДСП себе мебель... Рулетка - ваш главный инструмент при выборе мебели.
брат шумы
KarapuZ писал(а):

Был женат. Кухня нестандартная. Пилил ящики из ИКЕА-кухня, сто раз фурнитуру перевешивал. Развелся. 50 раз разбирал и снова на новом месте пилил/собирал - всё ОК. ПРАКТИКА...

ну куда мне до такого профессионала Pardon .я всё больше по нестандартным изделиям .мои поделки стоят практически во всех косметических магазинах,мебель которую я собирал стоит в банках у топ-менеджеров,деревянными лестницами,которые я установил пользуются пугачёва и галкин,дети мордашёва может бьются головой об ламели мною установленные, "киндер-сюрприз" в росатоме может трётся спиной о шкафчики мною установленные.... facepalm hehe
брат шумы писал(а):

самые простые направляющие блюма до подорожания стоили около тыщи рублей за пару(

2 петли Blum с 35мм посадочным в пакете с крепежом 4мм - по 200р в ИКЕА. Амортизаторы к ним 2 шт - 150р. На них стоит штамп Blum, но в прайсе ИКЕА они значатся, как, некий, сырпотребсоюз.
Я себе, не смейтесь, взял 8 комплектов по 350р - это всего лишь 5 кг сахара - 2 месяца чай попить.

Последний раз редактировалось: KarapuZ (25 Января 2015 03:55), всего редактировалось 3 раз(а)
MARINA19
Цитата:

вопрос как их снять

если ящик то вытащить до конца и вверх .если фасад там планку отверткой отщелкнуть facepalm
брат шумы
KarapuZ писал(а):

2 петли Blum - по 200р в ИКЕА. Амортизаторы к ним 2 шт - 150р.
Я себе, не смейтесь, взял 8 комплектов по 350р - это всего лишь 5 кг сахара.

я хз как так .нам оптом привозили коробками со скидками,накладные видел,порядок цен привёл

Добавлено спустя 43 секунды:

MARINA19 писал(а):

если ящик то вытащить до конца и вверх

там снизу могут быть замки
брат шумы писал(а):

я хз как так .нам оптом привозили коробками со скидками,накладные видел,порядок цен привёл

Ты до ИКЕА-Химки доедешь, не? wwow
Я на юге Мск живу - и то доехал...

Последний раз редактировалось: KarapuZ (25 Января 2015 03:57), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
KarapuZ писал(а):

Ты до ИКЕА-Химки доедешь, не?

facepalm мне делать больше нечего?
брат шумы писал(а):

мне делать больше нечего?

Не на машине, на автобусе - дешевле. supercool Давай номер своего айфона - кину на счет 50р на троллейбус.
Слушай, ты не обижайся, но мне кажется - ты: фуфло! Ну, вот так вот получается.... Wink

Последний раз редактировалось: KarapuZ (25 Января 2015 04:00), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ