Страница 2 из 2
Olegan-TLT
кстати про аргон в курсе кто, что бывает простой (езжу заправляю, 700 что ли рублей или 900, не помню). А бывает особо чистый. Могу соврать, но торгуется тысяч по 25-30. Ни разу правда не брал. В Самаре продают.
Илья В.
Sagesurder1

Это для титана и сложных сплавов.
Поршеньковский
Adaptechnic™ писал(а):

тяжело научиться варить алюмишку?

Легче чем научиться электродом
FHR писал(а):

Кто знает: переменаа варит нерж?

Таких электродов не видел. Для постоянки есть, и то, только ферритку варить.
GWEEN писал(а):

у меня спец электроды есть по алюминию, варю обычным сварочным аппаратом

Это серево, а не сварка
Илья В.
GWEEN писал(а):

надеюсь хоть на обратной полярности? supercool

Поршеньковский писал(а):

GWEEN писал(а):

Это серево, а не сварка

де не чтоб держалось можно и РДС.
только пористость там...
AND517
Sagesurder1 писал(а):

KarapuZ писал(а):

Илья В. писал(а):

Зачем это тебе?

Без постоянного навыка ничего путного не выйдет.

Хобби - у этого понятия нет экономической целесообразности... supercool

это да. Если так - то ничего не поделаешь. Хобби есть хобби. Единственное замечу, что вот по этим темам (металлообработка, сварка, пайка и тд) я никогда, ни разу не видел даже у самых искусных людей, занимающимся этим как хобби, чтобы у них получилось так как у тех, кто делает это профессионально, за деньги, продает и несет ответственность.
Шовчик показать эта пять facepalm

хобби подобное может перерасти в источник дохода. есть кузнечиха знакомая, в кузню пришла ради интереса, экстремалка, куле, медик по образованию кстати. сейчас занимается этим профессионально, заказов на несколько месяцев вперёд. могу бесконечно смотреть, как она работает. на прошлую днюху мне нож сделала, так ещё не точил ни разу, только правил. думаю детям по наследству перейдет
Olegan-TLT
AND517 писал(а):

хобби подобное может перерасти в источник дохода. есть кузнечиха знакомая, в кузню пришла ради интереса, экстремалка, куле, медик по образованию кстати. сейчас занимается этим профессионально, заказов на несколько месяцев вперёд. могу бесконечно смотреть, как она работает. на прошлую днюху мне нож сделала, так ещё не точил ни разу, только правил. думаю детям по наследству перейдет

ну может, но редко. Я не видел. Хотя примеров видел достаточно Металлообработка лезвийная на станках к примеру. Есть энтузиасты, есть виртуозы. Даже какую втулку можно сделать. Но гаражник он и есть гаражник. Фактурных вещей от них я не видал. И со сварщиками также. Там, где ответственное варят, там подход другой, нежели у хоббистов.
Adaptechnic™
дмитрийй писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

Чтобы хотя бы не стыдно было шовчик показать

63

hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ