Ну в таком случае скорее всего натяжка ремня генератора в норме и акб то же. Остается тогда либо плохая "масса" у РН, либо плохой контакт между щетками и контакными кольцами ротора. Возможно и то и другое.
Попробуй вернуть штатную "таблетку" на место и протестить ситему. Если все будет как раньше, то тогда "копай" в этих двух направлениях.
Можно еще для верности поменять ремень провода генератора на новый, т.к. старый со временем растягивается. У меня ремень растянулся к 100 тыкам и после 5 лет службы. Только ремень надо правильно натянуть: http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-lada-2106-electric-equipment-9.html
ЗЫ. Возможно, конечно, что что-то не то с самим РН, но скорее всего он рабочий.
А вывод который идет с генератора на ЩУ обязательно подключать? У меня он подключен.
Естественно надо! Это же основной "плюс", - питание самого РН и обмотки возбуждения генератора то же. А коммутацию (регулировку) этот РН осуществляет "минусом".
Регулятор напряжения термооптимизированный 683.3702 Цена 387 + доставка 200. Это "минусовой"
Мне надо переделать под "плюсовой"
Т808 правильно сказал: перекоммутируй ОВГ.
Собрал РН-14дм без анализатора для генератора 37.3701 есть щеточный узел от трехуровнего регулятора 67.3701-02 http://www.12v.ru/site.xp/050050054124052052056124.html с него выходит два проводка ,
как подключить щеточный узел к собраному регулятору РН-14дм читал описание никак не дойдет (( если можно в картинках ,(те схеми что есть одни квадрати и скороченые слова нормальнно не подписано) и пожалуста без скорачивания слов , не поймеш что оно значит.Или описание подключения больше расширеное и понятное для чайника.
Вот такой щеточный узел http://autolada.ru/viewtopic.php?t=287609
Генератор 37.3701 управляеться по минусу или плюсу?. Машина ваз классика , лампочка переделана на плюс в приборке.
Куда подсоеденять проводок с дополнительних диодов, в штатном этот проводок вставляеться в щеточный узел.
Я так понял R8 ненужен будет регулятор работать без этого резистора ?.
На столе использывал напряжение около 17в , Я не понимаю зачем между затвором и истоком 1кОм слив,подтяжка,
Микросхема Dip, схема работает Я так понимаю как шим с частотой , тогда почему нету слива на затвор или микра справляеться что сомневаюсь ,с какой частотой работает схема если с высокой тогда Я понимаю почему грееться мосфет, тогда нужны повторители на двух транзисторах или драйвер полевика
На столе использывал напряжение около 17в , 1.Я не понимаю зачем между затвором и истоком 1кОм слив,подтяжка,
2. Микросхема Dip, схема работает Я так понимаю как шим с частотой , тогда почему нету слива на затвор или микра справляеться что сомневаюсь ,с какой частотой работает схема если с высокой тогда 3. Я понимаю почему грееться мосфет, тогда нужны повторители на двух транзисторах или драйвер полевика или на худой конец резистор 220r на затвор и массу ну явно не на исток,проходил уже с преобразователями.
4.Можно использывать irf9540 23A и зачем там irf4905 74А радиатор не проблема и Я подозреваю греться с драйвером не будет.
Буду пробивать с драйвером мосфета, 5 мин работы и
Мосфет стоял плотно до радиатора на слюде и пасте и все равно сгорел,
здесь что-то другое , другие таблетки и выносные без проблем.
Буду пробивать с драйвером мосфета, 5 мин работы и
Мосфет стоял плотно до радиатора на слюде и пасте и все равно сгорел,
здесь что-то другое , другие таблетки и выносные без проблем.
вопрос автору можна ли использовать мосфет н канала и подключение обмотки возбуждения с +12в оне сземли?(встречал когдато вашу первую разработку в интернете не могу найти вашу схему)
огромное спасибо буду творить результат отпишусь
вопрос 1.nek 3296 можна использовать в пн14 (использую в дхо на дальний 30% но там обвязка ,защита и предварительный каскад + вольтодобавка )експлуатирую уже 2 года .
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
+ вопрос 2. по схеме r51 (можна использовать цепь контроля заряда (ваз 21093))?
3. вместо лм использовать 554са3 ?