Страница 1 из 2
Бермадей Кукуевич
Good Вкуууссссннннаааа!!!!
Короче, в настоящем колхозе никогда ничо не пропадает, "все сиськи-письки идут в сосиськи" (всем городским приятного аппетита), а вы чо думали? Благородные колхозники вас деликатесами потчуют? В-общем, я отвлёкся.
Берём некондиционные куски сала (треугольнички, клинышки, с прожилками, твёрдое, тонкое, толстое и пр с вырезанными железами и с сиськами, отдираем кожу, режем сало на кусочки и пропускаем через мясорубку поочерёдно с очищенными зубочками чеснока. Пропорция сала и чеснока - в зависимости от предпочтений, хоть 1 к 1, так даже вкуснее будет. Солим щедро, пряности по вкусу (очень неплохо щепотку хмели-оxyесунели). Вся эта кеся-меся перемешивается, формируется колбасками и отправляется в обычный холодос.
Через 1-2 дня достаём колбаски и обычным ножиком намазываем на хлеб. Толщина слоя в зависимости от предпочтений. Я намазываю где-то 4-5 мм пожырнее чтобы. Всем приятного аппетита!
Победитель Четверга
ты скоро умрёш
Бермадей Кукуевич
тьфу на тебя! Я есичо уже завязал, тяжко после такого "хука слева"
Ahmet99
тема, жаль что сала нету hehe
Победитель Четверга
тьфу тебе на свою поджелудочную железу, а я говорю как будет
Лежандр
Mihalych78
автор перешел на человечину?
zett
Судя по тому говну что жрет ТС - протянет он не долго... supercool
Remm
Кукуич, нормальное соленое сало можно так же с чесночком прокручивать. Да и в тарелку борща, пол столовой ложки такого чесносала, очень даже душевно положить.
Бермадей Кукуевич
Remm писал(а):

нормальное соленое сало можно так же с чесночком прокручивать.

А за це поубывав бы!!!
Бермадей Кукуевич
в хохла превратишься и будешь нести чушь как Петрович727 facepalm hehe
Mihalych78
Зyбиловод писал(а):

Бермадей Кукуевич
в хохла превратишься и будешь нести чушь как Петрович727 facepalm hehe

Петрович тот походу от голода бредит ROFL
Vlad B
Победитель Четверга писал(а):

ты скоро умрёш

Он не умрет, умрут йуристы, потому как они нахер не упали в случае БП.
Победитель Четверга
Vlad B
попей пиффка, подрочи
короче узбагойся, а то лопнешь pst
Kuba

ты скоро умрёш

тьфу тебе на свою поджелудочную железу, а я говорю как будет

zett писал(а):

Судя по тому говну что жрет ТС - протянет он не долго.

че гоните то .чеснок благотворно влияет на поджелудочную
Победитель Четверга
chykas
я может что то пропустил, у автора сало из чеснока?
Бермадей Кукуевич
chykas
сало низзя... толстым слоем. Пойду намажу потоньше....
Kuba

chykas
я может что то пропустил, у автора сало из чеснока?

типа того. чеснок как лекарство -сало как наполнитель.гольный чеснок есть же невозможно Pardon
Basil_11
Бермадей Кукуевич писал(а):

Good Вкуууссссннннаааа!!!!
Короче, в настоящем колхозе никогда ничо не пропадает, "все сиськи-письки идут в сосиськи" (всем городским приятного аппетита), а вы чо думали? Благородные колхозники вас деликатесами потчуют? В-общем, я отвлёкся.
Берём некондиционные куски сала (треугольнички, клинышки, с прожилками, твёрдое, тонкое, толстое и пр с вырезанными железами и с сиськами, отдираем кожу, режем сало на кусочки и пропускаем через мясорубку поочерёдно с очищенными зубочками чеснока. Пропорция сала и чеснока - в зависимости от предпочтений, хоть 1 к 1, так даже вкуснее будет. Солим щедро, пряности по вкусу (очень неплохо щепотку хмели-оxyесунели). Вся эта кеся-меся перемешивается, формируется колбасками и отправляется в обычный холодос.
Через 1-2 дня достаём колбаски и обычным ножиком намазываем на хлеб. Толщина слоя в зависимости от предпочтений. Я намазываю где-то 4-5 мм пожырнее чтобы. Всем приятного аппетита!

bboyan
Бермадей Кукуевич
Basil_11
данну? Я думал мене патент на изобретенье дадут...
Бермадей Кукуевич
хто нэ сало, тойго на ковбасю!
Победитель Четверга
chykas писал(а):

типа того. чеснок как лекарство -сало как наполнитель.гольный чеснок есть же невозможно

пускай ещё на водке чеснок настоит, а лучше водку на чесноке. и куярит стаканами приговаривая прими за лекарство
Чапай
chykas писал(а):

е гоните то .чеснок благотворно влияет на поджелудочную

осторожно с чесноком, меру знать строго, иначе кирдык

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:

Бермадей Кукуевич писал(а):

Берём некондиционные куски сала (треугольнички, клинышки, с прожилками, твёрдое, тонкое, толстое и пр с вырезанными железами и с сиськами, отдираем кожу,

facepalm
зачем дрянь всякую в рот берешь ?

отдай это собаке, пускай она полакомиться

а человек должен кушать хорошую еду, качественную, тем более у тебя есть деньги, зачем экономить на пустяках ? Pardon
Sany_Omsk

ты скоро умрёш

дурак facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Чапай писал(а):

зачем дрянь всякую в рот берешь ?

отдай это собаке, пускай она полакомиться

Ещё один дурак
ни когда не забуду вкусность ушей свиных, когда дед в деревне резал свиней. Смалил лампой паяльной уши свиные, чистил, отрезал и нам детворе раздавал. Вкусность такая что до сих пор помнится. Good

Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (25 Января 2015 22:10), всего редактировалось 1 раз
Победитель Четверга
Sany_Omsk
ёпта, кукуич с больной поджелудочной сало жрёт, а я дурак.
ну соси у него вербально, нахваливай, ай маладец кукуич, так держать, фкусно жрать, дай рецепт, +100500...
он так сдохнет ещё быстрее
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ