Страница 19 из 20

?

• да[ 16 ]15%
  • нет[ 36 ]33%
  • нет, доволен доусрачки )))[ 54 ]50%
Всего голосов: 106
viper31
Бермадей Кукуевич писал(а):

Ты угомонишься, не?

Дрищ автомат для себя открыл, у дрища праздник 63
Eddi
Виктор-Вишня писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

ты ничо не попутал?

а че путать-то,епт?
я же говорю - иногда и 36 кажет... Pardon
у меня как-то по епливому сделано - считает средний расход за эту поездку...
Т.е. не средний за 10000км,например, а именно средний за сейчас - ну и соответственно -километр в пропке простоял -он и 40 литров покажет Pardon

всё не читал, но там есть второй блок памяти, который считает за последние 500 км lol1 всегда, а не только за одну поездку
Виктор-Вишня
Eddi
Да куле там разбираться еще надо.... Зачем оно мне?
Я думаю десятку на сотню жрет, плюс минус литр... Пох Pardon
MaratZ
Vlad B писал(а):

MaratZ

Так нажми не на второй кикдаун, а до первого, и наконец сними керзачи или валенки чтоб педаль газа ваще чувствовать.

Да в нормальной обуви я езжу) А автомат фигня, я лучше знаю какую передачу вкючить в данный момент. И этот автомат мне нафиг не сдался) Механика наше все)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

jorik писал(а):

MaratZ
на тестдрайве пару минут дали порулить штоле? Wink

ахахахаха
Ну у меня конечно не лачетти была с 4 ступкой древней, семь месяцев отездил. Скан документов выложить? А то фигню писать все горазды) hehe
Eddi
Виктор-Вишня писал(а):

Eddi
Да куле там разбираться еще надо.... Зачем оно мне?
Я думаю десятку на сотню жрет, плюс минус литр... пофиг Pardon

да действительно, нажать кнопку на подрулевом переключателе - это для тебя сложно? facepalm кули там разбираться то
jorik
MaratZ писал(а):

Скан документов выложить?

нинада, себе оставь Wink
MaratZ писал(а):

А то фигню писать все горазды)

четаю твои изъяснения и так же думаю Pardon . Что хоть за спорткар был?
Adaptechnic™
jorik
мож чо не понимаю, но ... чо пикировку устраиваете? Smile
Я с MaratZ согласен -
MaratZ писал(а):

я лучше знаю какую передачу вкючить в данный момент.

есть такое дело. Но это с избытком покрывается достоинством. Просто катаццо gpn hehe А не ездить. На ручке был процесс езды, а щас катаюсь hehe Smile
jorik
Adaptechnic™ писал(а):

Я с MaratZ согласен -

я тебя с этим поздравляю Drinks or Beer
Adaptechnic™ писал(а):

мож чо не понимаю, но ... чо пикировку устраиваете?

наверна не понимаешь, так чиста, поговорить. Smile
в пластик астры наверна пары виагры подмешивают? Что сразу на дрочибельность тянет? Wink
Adaptechnic™
jorik писал(а):

в пластик астры наверна пары виагры подмешивают? Что сразу на дрочибельность тянет?

да не, ща пробок стало дофуя, и постоянные поездки в питер достали. И тут прям такое облегчение hehe
jorik писал(а):

наверна не понимаешь, так чиста, поговорить.

ну я так то понимаю, но вступление какое то надо было сделать hehe lol1
carib
Если двигатель мощный то без разницы какой там автомат а если чахотка какая то конечно.
ВОВАЯ
тему не читал всю, тут хоть один пожалел?
jorik
ВОВАЯ писал(а):

тему не читал всю, тут хоть один пожалел?

pst ага, жалеют только те кто на ручке ездит, и на автомате катались только "дали пару раз порулить" hehe
Kirill111
Я пожалел что купил на акпп машину. Поменял автомат на ручку и совершенно этому счастлив. gpn Good
Adaptechnic™
Kirill111
почему? Smile
Kirill111
Потому что автомат изолирует тебя от процесса управления авто, для юзеров и блонди это прекрасно, для тех кто хочет получать удоволсьвие от вождения, а не просто перемещать жопу из А в Б, автомат унылое говно. Pardon
Бермадей Кукуевич
Kirill111
яб добавил - ручка кайф, когда под капотом столько лошадей, что в сидушку вдавливает и на обгонах адреналинище, а на полуторалитровом го8не о ста кобыл ручка ниачом. Если как я в селухе - то годиццо, если в плотном мегаполисе дыркаться в пробках, то манал я эту ручку (на ниве реально гемор по сравнению с лансиком)
Adaptechnic™
Kirill111 писал(а):

изолирует тебя от процесса управления авто

а мне оно уже надоело. Хочется как у себя на работе - просто отдыхать hehe Книжку слушать, на форуме иногда сидеть в пробках.... gpn
Kirill111
Adaptechnic™ писал(а):

Kirill111 писал(а):

а мне оно уже надоело. Хочется как у себя на работе - просто отдыхать hehe Книжку слушать, на форуме иногда сидеть в пробках.... gpn

Ну и ради бога, кто ж против. Pardon
Adaptechnic™
Kirill111
да я ж не противопоставляюсь Pardon
Бермадей Кукуевич
Adaptechnic™ писал(а):

Kirill111 писал(а):

...а ещё спать за рулём кайф gpn
Adaptechnic™
Бермадей Кукуевич писал(а):

...а ещё спать за рулём кайф

да я и на ручке бывало чуть отключался hehe На трассе пофиг ручка или автомат, только скорость и где можно шашки хоть как то организьм взбадривают, а в пробке уж лучше в телефоне уткнувшись сидеть глаза напрягая, чем ручку иногда дёргать и волевыми усилиями удерживать веки hehe
всё из личного опыта 63
ВОВАЯ
Kirill111
была (хотя почему была есть я её оставил) пятнаха
ну да ручка прикольно,контроля больше.
купил авео, и что скажу, срать мне на этот контроль в 99% времени за рулем.
чего в городе контролировать? разгон со светофора, так неплохо разгоняется, да по паспорту такаяже с месилкой быстрее, но для этого передачи втыкать безжалостно надо, что никто не делает, в итоге автомат получается быстрее. плюс есть ручное управление, щелкай себе наздоровье(да это не механика, но удобно же! за рулем отдыхаешь и потому удовольствие. забыл уже то чувство в пробках,Ю когда устал как собака а тут эту педаль еще давить туда сьда. не, у автомата есть свои затупы, но на ручку, в город, ну его нафиг.
Adaptechnic™
ВОВАЯ писал(а):

с месилкой быстрее, но для этого передачи втыкать безжалостно надо, что никто не делает

это кстати да. Я на лаче может и побыстрее автомата разгоняться могу, и так же плавно. Но постоянно это делать зайо***но. Так что в расслабухе постоянное ускорение и притормаживание, пока переключаюсь, ускорение и опять... Пассажиры только головой вперёд назад двигают. Ну это когда более менее интенсивно разгоняюсь. На автомате всё плавно и без напряга.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

ВОВАЯ писал(а):

в город, ну его нафиг.

да и вне города ничто не мешает сдвигнуть передачку пониже перед обгоном и рвануть без затупа. Иногда так делаю, когда надо
Бермадей Кукуевич
Pardon есичо, несколько поколений пиндосов выросло на автоматах и с трудом себе представляют процесс езды на мешалке. Pardon куле, прошлый век...
Kirill111
ВОВАЯ писал(а):

Kirill111
была (хотя почему была есть я её оставил) пятнаха
ну да ручка прикольно,контроля больше.
купил авео, и что скажу, срать мне на этот контроль в 99% времени за рулем.
чего в городе контролировать? разгон со светофора, так неплохо разгоняется, да по паспорту такаяже с месилкой быстрее, но для этого передачи втыкать безжалостно надо, что никто не делает, в итоге автомат получается быстрее. плюс есть ручное управление, щелкай себе наздоровье(да это не механика, но удобно же! за рулем отдыхаешь и потому удовольствие. забыл уже то чувство в пробках,Ю когда устал как собака а тут эту педаль еще давить туда сьда. не, у автомата есть свои затупы, но на ручку, в город, ну его нафиг.

Я вроде никого не уговариваю. На унылом овоще так то пофиг на тип трансмиссии, тут верно Бармадей уже заметил. Один фиг кайфа не получить. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

ВОВАЯ писал(а):

да по паспорту такаяже с месилкой быстрее, но для этого передачи втыкать безжалостно надо, что никто не делает, в итоге автомат получается быстрее.

Автомат никогда не получается быстрее, не тешьте себя. Робот двухдисковый еще может, но точно не гидротрансовый томат. У меня был разгон 7++, а стал ровно 6. Всего лишь за счет замены АКПП на ручку. Smile bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ