Страница 1 из 1
Adaptechnic™
приходит письмо, скажем от nb****za@mail.ru
Пишешь ответ ему - приходит сразу ошибка. Нет такой почты. Глядишь внимательней, а письмо оказывается отправлял на nb****za.autoreply@mail.ru
Снова создаёшь ответное письмо, а в поле Кому - nb****za.autoreply@mail.ru
Такое было пару раз. А щас прикол в том, что ещё с его почты приходит письмецо с текстом идите все на***р hehe
Отвечаю ему (вручную исправив поле Кому) чотакжестко?
Он - сорри все дела не знаю кто пишет от моего имени. типа не писал такого.
В чём прикол?
Extreme
в спам нах и все дела
jorik
Adaptechnic™
ты вроде почтовым клиентом пользуешься? Попробуй без клиента Smile
Adaptechnic™
jorik писал(а):

Попробуй без клиента

зачем?
В смысле с этим абонентом? Или вообще? Если вообще, то знаешь ли с тридцатью тысячами писем это не очень удобно. А с этим - ну так лишние буковки мне не сложно удалить в адресе.
меня интересует как это могло получиться. Это у него вирусяка появился? Или что? После его письма с отрицанием написанного ещё такое же письмецо пришло. Походу там автоответ стоит. Время создания ответного письма неправильно стоит, но получал я эти письма аккурат после моих отправлений.

Добавлено спустя 22 секунды:

Extreme писал(а):

в спам нафиг и все дела

а если чел не при делах? Smile
jorik
почта у абонента корпоративная?
Adaptechnic™
мэйловская. Сам как думаешь?
jorik
Adaptechnic™ писал(а):

Сам как думаешь?

а это к чему?
Adaptechnic™
jorik писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

Сам как думаешь?

а это к чему?

facepalm
ты спросил корпоративная ли почта. Я написал что почта мэйловская, на mail.ru Корпоративная бывает на бесплатном хостинге? Так к чему это? Или я чего то не понимаю и давно умер и мозги сгнили и я туплю?
denis_s
Драма где, драма?
От чего афтар страдает, нипанятна!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Пришло письмо. Удалил и забыл.
jorik
Adaptechnic™ писал(а):

приходит письмо, скажем от nb****za@mail.ru

вот здесь ты напесал, что почта майловская? Там где-то есть конкретика?
Adaptechnic™ писал(а):

мозги сгнили и я туплю?

да, это у тебя давно. Pardon В потугах казаться умным и навороченным и проступает все твое тупенье Smile
Adaptechnic™
denis_s писал(а):

Драма где, драма? От чего афтар страдает, нипанятна!

да в письме посылают ВСЕХ!!! А я тут один. Так одиноко! Он можно сказать всю душу вывернул, обозначил так сказать. Пойду утоплюсь. cry

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

jorik писал(а):

Там где-то есть конкретика?

ну если для тебя это уже не ответ, то я уж не знаю. Если несмотря на очевидность надо разъяснять, то Pardon предупреждать надо.
jorik писал(а):

да, это у тебя давно. В потугах казаться умным и навороченным

и когда это было? Примеры есть? Конкретика. Или лишь бы пестануть? Smile
Wanderlust
Заголовок письма надо смотреть, какие адреса показываются, а какие прописаны. Служебный заголовок. Может и вирусы.
Ahmet99
забанил и всего делов. нет персонажа - нет проблем(с) Сталин pst
Adaptechnic™
Wanderlust писал(а):

Заголовок письма надо смотреть, какие адреса показываются, а какие прописаны. Служебный заголовок. Может и вирусы.

Цитата:

Return-Path: <nb****za.autoreply@mail.ru>
........................
X-AutoReply: nb****za@mail.ru
Precedence: bulk
Reply-To: nb****za.autoreply@mail.ru
Errors-To: nb****za.autoreply@mail.ru

чо то смущает меня этот бульк hehe

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Цитата:

Чтобы письма не помечались сервером получателя как спам, в заголовок письма лучше добавить следующие строки: Precedence: bulk.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Цитата:

Технические и административные требования для отправки электронных сообщений на Mail.Ru
Версия для печати

Данные требования разработаны с учетом стандартов, разработанных и принятых участниками глобальных рабочих групп по противодействию спаму, мошенничеству и другим формам электронных злоупотреблений.
Несоответствие требованиям может привести к частичной или полной недоставке вашей электронной почты.

Технические требования
вся электронная почта должна соответствовать стандартам RFC (например, SMTP 5321; MIME 2045, 2046, 2047, 2048, 2049);
принадлежность к массовой рассылке должна быть указана в письмах в заголовке Precedence: bulk;
все почтовые серверы, осуществляющие подключения к серверам Mail.Ru должны иметь валидные (соответствующие действительности), осмысленные, не автоматически сгенерированные обратные DNS записи (rDNS, PTR-записи). Контактные данные по IP-адресам в WHOIS должны быть актуальными и доступными.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

да, похожеу чела вирус, который массово рассылает эту идитевсенах, и что бы сразу не забанили на серваке, вставляет бульк.
Hans11
Adaptechnic™ писал(а):

В чём прикол?

А тебе никогда спам от самого себя не приходил? Ну, с адреса xxx@mail.ru, на адрес ххх@mail.ru. Мне периодически приходит. Так что спамер в общем-то может вписать адрес какой хочет.
Adaptechnic™
Hans11 писал(а):

А тебе никогда спам от самого себя не приходил?

не, пока что не было.
Rover_61reg
Adaptechnic™ писал(а):

Походу там автоответ стоит.

Adaptechnic™ писал(а):

nb****za.autoreply@mail.ru

ну да.

зы:ставь мозиллу тундербёрд+протокол IMAP+ создай нужные папки и правила для них и забудь...
Adaptechnic™
да такого раз два и обчёлся. Это скорее проблема того чела чем моя. Я просто вначале подумал что он психанул, а как он отписался, ...подумал что психанул, а потом усбагоился hehe Но вот посмотрел исходник по рекомендации и стало понятно что у него косяк.
Rover_61reg писал(а):

ставь мозиллу тундербёрд

у меня BAT, уходить с него считаю самоубийственным. Smile
Номерной
denis_s писал(а):

Пришло письмо. Удалил и забыл.

А пагаварить? pst
Rover_61reg
Adaptechnic™ писал(а):

меня BAT

кто к чему привык, тоже мощная программка.
Я вообще до этого на винлив/оутлуке с РОР протоколом сидел, все письма скачивались на комп, потом гемморой с базами после аереустановки виндов. Почту с другого компа не глянешь facepalm
Adaptechnic™
Rover_61reg писал(а):

кто к чему привык, тоже мощная программка.

года полтора как куплена лицензия, а я так до сих пор с ломаной сижу, не дойдут руки поставить лицензию hehe facepalm facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ