Страница 1 из 1
Стажер
Нужна инфа!
Где в Москве можно по "оптовой" цене взять Х15 - Х14...
Скоро в Москве буду, сам взял Х115 (договорился с продавцом что как будут денюшки свободные возьму Х 14)...

Сейчас товарисчи заказали взять подешевле В столице...
У нас Х 115 стоит 1900...

Надо Х 15 в районе 1500 рубликов...
Wital_79
Русь Трейд тебе поможет...
mark3100
Стажер
По оптовой цене сможешь взять только по знакомству, может какая-нибудь оптовка согласится продать, но, сам понимаешь, никто не будет продавать товар дешевле, чем за него можно выручить, тем более если он пользуется спросом.
В Русь-Трейде Х15 стоит 1860 руб. http://www.rus-treyd.ru/catalog.php?%D0%C0%C7%C4%C5%CB_22=14
Вячеслав Юрьевич
У меня есть знакомства.
Но гарантия только от производителя.
Стажер
Все понял, спасибо...
Холявы не будет, понятно...

Вы, Вячеслав Юрьевич, наверно имеете ввиду ШТАТовский комп, если ДА то мне не подходит по следущим параметрам:
1. Сам купил Х115, но собираюсь менять на Х15 - экраньчик маленьким кажется (Европанель), с большим экраном более органично, т.к. кнопки по бокам Комфорта большие (немного совково это выглядит). Эти большие кнопки, к стати, в Х115 не подсвечиваются, для меня это минус.
2. По моему цена на комфорты и Штаты одинаковая, и по функциям тоже самое, но как-то не нравится у ШТАТа эта "яма с решеткой" слева.
3. Самое главное для меня во внешнем виде - большой экран. Был бы у штата такойже, взял бы ШТАТ наверное. К стати у нас возят компы ОМЕГА, почти как ШТАТовские, есть даже экраны с графическим отображением параметров. Но экраны ВСЕ маленькие, разглядывать не хочу (хотя по правде говоря, у ШТАТА экран как то поконтрастнее)

Спасибо, с уважением ко всем форумчанам
ФФ115
Стажер писал(а):

Надо Х 15 в районе 1500 рубликов...

ПО 1500 р. за Х15 было здесь www.autolada.ru/viewtopic.php?t=22971 8-). csv73 отзовись. :cool:
Вячеслав Юрьевич
Стажер писал(а):

Все понял, спасибо...

Вы, Вячеслав Юрьевич, наверно имеете ввиду ШТАТовский комп

Нет,я не продаю Мультитрониксы,хотя имею возможность.Но по специфике своей работы связан со многими поставщикими аналогичной и др. продукции.Продавать я его Вам не буду,а телефончик подскажу (лично).

Стажер писал(а):

2. По моему цена на комфорты и Штаты одинаковая, и по функциям тоже самое, но как-то не нравится у ШТАТа эта "яма с решеткой" слева.

Цены на Комфорты изначально Выше.Видимо в Вашем регионе,впрочем как и в других,продавцы наваривают на Штатах больше денег.А решетка слева-дело вкуса.
Стажер писал(а):

3. Самое главное для меня во внешнем виде - большой экран. Был бы у штата такойже, взял бы ШТАТ наверное. К стати у нас возят компы ОМЕГА, почти как ШТАТовские, есть даже экраны с графическим отображением параметров. Но экраны ВСЕ маленькие, разглядывать не хочу (хотя по правде говоря, у ШТАТА экран как то поконтрастнее).

У Штата экран размером как у Х115,но с подсветкой кнопок.
С графическим экраном у Штатов называется Феникс.
Вячеслав Юрьевич
Стажер писал(а):

Все понял, спасибо...

Нет,я не продаю Мультитрониксы,хотя имею возможность.Но по специфике своей работы связан со многими поставщикими аналогичной и др. продукции.Продавать я его Вам не буду,а телефончик подскажу (лично).

Стажер писал(а):

Цены на Комфорты изначально Выше.Видимо в Вашем регионе,впрочем как и в других,продавцы наваривают на Штатах больше денег.А решетка слева-дело вкуса.
Стажер писал(а):

3. Самое главное для меня во внешнем виде - большой экран. Был бы у штата такойже, взял бы ШТАТ наверное. К стати у нас возят компы ОМЕГА, почти как ШТАТовские, есть даже экраны с графическим отображением параметров. Но экраны ВСЕ маленькие, разглядывать не хочу (хотя по правде говоря, у ШТАТА экран как то поконтрастнее).

ФФ115
Вячеслав Юрьевич писал(а):

У Штата экран размером как у Х115

Не лукавьте, у штата экран еще меньше чем у Комфорта Х115, по крайней мере буковки, я сравнивал, а размер ноль в ноль как на Газель М15 www.multitronics.ru/products/gazellem15voice/ . 8-) Если не верите сходите ЮП и посмотрите, все равно вы там работаете. 8)
Вячеслав Юрьевич
ФФ115 писал(а):

У Штата экран размером как у Х115

Не лукавьте, у штата экран еще меньше чем у Комфорта Х115, по крайней мере буковки, я сравнивал, а размер ноль в ноль как на Газель М15 www.multitronics.ru/products/gazellem15voice/ . 8-) Если не верите сходите ЮП и посмотрите, все равно вы там работаете. 8)

Экраны стандартые,лукавить мне не зачем.В инструкции к Штатам указаны типы примененных индикаторов.Если интересно увидеть воочию,посетите магазины "Чип и Дип" или Митинский радиорынок.
ФФ115

Экраны стандартые,лукавить мне не зачем

А что значит стандартные? Все индикаторы разные. Производители индикаторов - разные, производители маршрутников - разные. Вы что знаете, что применяют ваши конкуренты. А что циферки на Х115 больше чем на штатах, а Х15 еще больше, и индикоторы разные могу поспорить. :cool: Вячеслав Юрьевич предлагайте ставки.
А вот индикаторов применяемых в Кмфортах Х10,11 я чего-то больше нигде не встречал www.multitronics.ru/products/x10/ , в том числе и у штатов. К чему бы это Вячеслав Юрьевич, а. И не надо говорить, что все что стоит в мультитрониксе - говно, и штат отказался от применения этих индикаторов, а знал он про них еще за 2-а года до мультитроникса Smile Smile Smile. Пожалуйста не говорите бред.
:cool:
Вячеслав Юрьевич
ФФ115 писал(а):

Экраны стандартые,лукавить мне не зачем

А что значит стандартные? Все индикаторы разные. Производители индикаторов - разные, производители маршрутников - разные. Вы что знаете, что применяют ваши конкуренты. А что циферки на Х115 больше чем на штатах, а Х15 еще больше, и индикоторы разные могу поспорить. :cool: Вячеслав Юрьевич предлагайте ставки.
А вот индикаторов применяемых в Кмфортах Х10,11 я чего-то больше нигде не встречал www.multitronics.ru/products/x10/ , в том числе и у штатов. К чему бы это Вячеслав Юрьевич, а. И не надо говорить, что все что стоит в мультитрониксе - говно, и штат отказался от применения этих индикаторов, а знал он про них еще за 2-а года до мультитроникса Smile Smile Smile. Пожалуйста не говорите бред.
:cool:

Производителей БК на сегодняшний день порядка 12-ти,а то и больше.
Каждый из них занимает достойное место на рынке автоэлектроники.
Основные критерии :качество,функциональность,цена,дизайн,дисплей,удобство управления.Производители дисплеев в свою очередь готовы продать свою продукцию любому и по максимуму.Каждый производитель БК информирован о наличии той или иной модификации дисплеев.
Разница в размере буковок в 3 микрона принципальна только для ВАС ЛИЧНО ФФ115.Либо Вам принципиально необходимо выловить меня на какой либо лжи.Бесполезно Smile Я не лгу-мама отучила Smile
Вы ,я так понял,либо торгуете продукцией мультитроникс в ТД Автомобили на Кожуховской в углу зала. Либо бездельник отвлекающий меня от более полезных дел.
Стажер

Стажер писал(а):

Все понял, спасибо...

Стажер писал(а):

Стажер писал(а):

Понятно, тогда у меня к Вам, как к специалисту, 3 вопроса:
1. А не знаете случайно гды бы фотографию посмотреть, как ШТАТ в европанели смотреться будет? Как на фото на сайте Мультитроникса...
2. Сколько стоит ШТАТ с RGB и где я его сейчас смогу купить?
3. Какой экран используется в компах ГАММА и насколько он менее/более контрастен по сравнению с "незамерзающим" экраном ШТАТА..

К стати, на форуме все обсуждения по поводу выбора автокомпов сводятся к перепалке м/д Мультитрониками и ШТАТовцами. Нехорошо.
Нет бы и правда замутить полноценное обсуждение с реальными отзывами и фото...
Вячеслав Юрьевич
Сейчас я немного занят,отвечу позже подробней.
А телефончик со знакомствами нужен?
Вячеслав Юрьевич
Стажер
1. где бы фотографию посмотреть
На каждой коробочке
2. Сколько стоит ШТАТ с RGB и где я его сейчас смогу купить?
См. новости на shtat-msk.com
3. Какой экран используется в компах ГАММА и насколько он менее/более контрастен по сравнению с "незамерзающим" экраном ШТАТА..
Спектр представленных Гаммой индикаторов намного интересней Мультитрониксов и Штатов.Есть модели и с незамерзающим экраном,крупней чем в Матриксах.Но по себестоимости и,соответственно, окончательной цене они очень дороги.Дороже %на 80.
Мr. Black Star
Дешевле всего на Южке.

А спор какой комп лучше, решать тому кто будет брать, по мне кроме дизайнерских отличий и элементов управления разницы ни какой, а в сумме китайские комплектующие собранные руками наших умельцев, советую не париться.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ