Страница 102 из 199
Номерной
Серго К. писал(а):

Ты подожди когда очко будет сжиматься от каждого звонка в дверь - не пришли ли тебя поведать за твои тролльские шуточки.

Вот тогда забавно будет.

Серго К., тут вот базу стукачей вскрыли....
Не боишься люстрации? supercool
komatoz
Серго К. писал(а):

Когда США и Россия договорятся тогда произойдет.

Согласен, де-юре пендостан с Россией как только поделят так и случится.

Думаю, ежели до 2017 года нас не сожрут экономическими санкциями то всё будет хорошо.

У меня только одно реальное опасение, что наша власть ничего не будет делать в реальном секторе экономики, тоесть индустриализации как в 30-х годах не случится.

Пока что наша экономика "привыкает" к новым реалиям и судя по всему "выживут не все..."

З,Ы. Что касается Украины - очень жаль народ украины над которым издеваются политики.
За год Россию и Украину пендостан умело поссорил, хуже того сейчас простых украинцев всё больше начинают воспринимать в негативном свете - кстати благодаря таким как батарейкин и нумерной и иже с ними.
Номерной
komatoz писал(а):

За год Россию и Украину пендостан умело поссорил

komatoz, не было бы "намКрыш" - уверен через год через два - все вернулось бы в отношениях Украины и России на круги своя.
Ну, может воровали бы меньше и ваши и наши.
Но небыло бы того пиздеца, что нынче.
Слишком много УЖЕ крови пролилось. supercool
Ludvig
Mihalych78
Кир-кук
Цитата:

думаю, ещё раз заставить укропов драпать без оглядки - не проблема.
Ну, вышли бы тогда в сентябре на границы областей, что дальше ???
А ничего...
Хохлы были бы поумней - сами бы туда отошли и окопались...

ну заставь
они правда на территории областей окопались facepalm

ЗЫ хоть обстрелов крупных пунктов бы не было
и то ладно
hakim11
Петрович727 писал(а):

Ludvig ты лкчше реши вот эту задачку из НЕукраинского учебника.

facepalm это НЕ ЕГО родной сын..всего то
Номерной

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Mihalych78 писал(а):

ну заставь

они правда на территории областей окопались

Если кто-то бумает, что все войска укров - на Донбассе...
ТАК и думайте дальше. pst
Номерной
hakim11 писал(а):

это НЕ ЕГО родной сын..всего то

это ошибочное мнение. facepalm
Серго К.
Петрович727 писал(а):

Серго К. писал(а):

Ты подожди когда очко будет сжиматься от каждого звонка в дверь - не пришли ли тебя поведать за твои тролльские шуточки.

Вот тогда забавно будет.

Серго К., тут вот базу стукачей вскрыли....
Не боишься люстрации? supercool

Ты мне свои страхи не приписывай.
serg26
Петрович727 писал(а):

не было бы "намКрыш" - уверен через год через два - все вернулось бы в отношениях Украины и России на круги своя.

это ты у masta спроси "что было бы", он там жил и все своими глазами видел, а не тем чем тебя кормили СМИ или меня

и вообще у истории сослагательных склонений нет, что имеем с тем и живем, изменить можно настоящее или будущее, а не прошлое
Ludvig
Петрович727 писал(а):

Это в одно действие. Действие первое:
Развернуть
Номерной
Серго К. писал(а):

Как-то неувенно ты ответил...

Костяшки на руках пластырем заклеил? Wink
rg-45
Петрович727 писал(а):

Ты на Беню батон не кроши.

будем посмотреть.
komatoz
Петрович727 писал(а):

не было бы "намКрыш" - уверен через год через два - все вернулось бы в отношениях Украины и России на круги своя.

забавно, а я наивно полагал что всё началось с майдана и откровенной поддержки пендостаном госперевороста на Украине.
С маршей националистических отморозей, с криков про хероя украины бендеру, с втаптыванием в грязь истории Украины и России...

А ты мне глаза открыл только что, вон оно что оказывается всё с Крыма началось....

Последний раз редактировалось: komatoz (27 Января 2015 14:54), всего редактировалось 1 раз
Номерной
serg26 писал(а):

это ты у masta спроси "что было бы", он там жил и все своими глазами видел, а не тем чем тебя кормили СМИ или меня

Кстати, намкрышевцы и виноваты в том что сейчас происходит на дамбассе. supercool Ну и Володька. Как паравоз преступления.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

komatoz писал(а):

забавно, а я наивно полагал что всё началось с майдана и откровенной поддержки пендостаном госперевороста на кураине.

как перевернулось - так бы кувыркнулось обратно.
Думаешь путин с йулькой или с парашенкай не нашел бы "общий язык"..
Нашел, уж поверь мне. На слово.

А сейчас - таежный тупик Агафьи Лыковой.
serg26
Петрович727 писал(а):

serg26 писал(а):

Кстати, намкрышевцы и виноваты в том что сейчас происходит на дамбассе. supercool Ну и Володька. Как паравоз преступления.

насколько помниться ВСУ с правосеками там пыталась идеалы Майдана насаждать, ну и получили в ответку
Серго К.
Петрович727 писал(а):

Серго К. писал(а):

Как-то неувенно ты ответил...

Костяшки на руках пластырем заклеил? Wink

pst

Ты уже картавить начал 63

Надеешься за своего сойти? pst
Номерной
serg26 писал(а):

насколько помниться ВСУ там пыталась идеалы Майдана насаждать, ну и получили в ответку

Ну а выполучите ответку в 15-17-годах.
План "Анаконда" - уже запущен.

Последний раз редактировалось: Номерной (27 Января 2015 15:04), всего редактировалось 1 раз
ksv71
Петрович727 писал(а):

komatoz, не было бы "намКрыш" - уверен через год через два - все вернулось бы в отношениях Украины и России на круги своя.

если бы из Крыма вы3.14здили флот после Майдана, думаю полюбас отношениям был бы писец, только мы оказались бы совсем в жопе, ибо демострация слабости, и об нас подметки бы вытирали при всех удобных и неудобных случаях.
не визжали бы вы по поводу флота на Майдане , а наоборот за общий подвиг с Россией в ВОВ и прочем, патриотического майонеза налили бы на тему Крыма и его жителей, все бы могло быть по другому.
Путину по сути была важна неприкосновенность крымской базы и внеблоковость Украшки, за это он вас бы еще долго деньгами осыпал, даже вы если б пидорнули Яныка- ему было бы пофег, договорились бы и с новыми, главное не нужно было воплей о клятых москалях, игре на роли Бандеры и прочего скама.
если бы вы обозначили что ваши интересы чисто экономическая реформа в украине, а не военно-экономическое динамо и обсирание ближайшего соседа и партнера, то не было бы сча гробов.
ну не дали бы вам америкосы лишний грант , не сьездили бы лишний раз в Европу поработать, стоило оно того жопу замутить такую ,
вы реально думали что вы хитрожопее всех что ли и кинув одних поднимитесь за счет третьих facepalm
serg26
Петрович727 писал(а):

serg26 писал(а):

насколько помниться ВСУ там пыталась идеалы Майдана насаждать, ну и получили в ответку

вот видишь, ты ведешь себя как ненавистный козел, а мы тебе никакой ответкой не угрожаем
Ludvig
Петрович727 писал(а):

А что будет с Украиной?
Nekto
Петрович727 писал(а):

serg26 писал(а):

Не 12 января? hehe
hakim11
забываете ...про то что писал маста..ещё до майдана
Александр1977
Петрович727 писал(а):

Ну ну.Кто не скачет,тот москаль и москоляку на гиляку,конечно придумали после присоединения Крыма.Вы 23 года просирали остатки от Союза и скатывались в русофобию, попутно клянча скидки на газ и зарабатывая в России,а теперь после того как вас в дерьме пополоскали попутно дали п""""ы и обули начались поиски виновных и оправдания своей тупости.
DAI
Петрович727 писал(а):

serg26 писал(а):

Изначально самый главный виновник всей этой заварухи СШП. Не только этой, многих со времен распада союза. Ты же это и сам понимаешь, просто в силу своей патриотичности не хочешь признаться в этом... Вот именно эта слепая упертость и ставит тебя в глазах форумчан в один ряд с хунтой и бандеровцами. В том что у вас щас происходит нет ничего украинского. Это происки СШП и их подельников - гейропейцев.

Последний раз редактировалось: DAI (27 Января 2015 15:05), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 102 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ