с жалкими 350 тысячами и выбирал бы гранту.
Просто представил себе, что я бы вместо кредита 1.5 года назад откладывал этот самый ежемесячный платёж в тумбочку. И сейчас бы вместо езды на каптиве я после полутора лет без машины сидел бы с жалкими 350 тысячами и выбирал бы гранту.
]
Было бы не 350, а 700 (в реальности курс плавно рос с начала года, так что поменьше было бы, 600-650). Тут сраный круз лям уже стоит.
Растёт.
Растёт
на авито и автору.
так тебе ж кредит давали. Взял бы его деньгами
остальное в баксы
индексируют? Круто.
Ты про Сбертех не вкурсе случаем? Правда, что там в 2-3 раза больше платят чем в среднем по рынку?
У тебя согласно курсу, в 2 раза подняли?
Почему ты так не делал?
Мало кто знал, что рубль в 2 раза рухнет.
индексируют? Круто.
Ты про Сбертех не вкурсе случаем? Правда, что там в 2-3 раза больше платят чем в среднем по рынку?
Надо было кредит взять лимона на 3
значит, нифига не растет доход-то по факту
Do not use ATF-SP II M and ATF-SP III.
Fluid: ATF DEXRON III or DEXRON II
2) Имеем ебатеку. Была мысль и возможность в этом году прикрыть лавочку. Тут начали смущать меня, чтобы не спешил. Под 13,5% мне никто больше не даст денег, а свободные деньги лучше вложить во что-нибудь
1) Про пентазин тут говорили в гидроусилитель лить вроде, а не коробку.
Вообще нет смысла закрывать сейчас ипотеки и кредиты раньше срока. Ибо взяты они под процент ниже инфляции уже. Идеальнее платить минимально необходимый платёж до самого конца кредита.
А вкладывться в то, что не приносит дохода, при этом имея долг, ну это бред....извинете
Заменим слово вкладывать на потратить.
Потратить на не менее актуальные вещи, дачу сейчас один фиг строим, так вот сделать не летний домик, а зимний.
Речь за усилитель руля
Собираешься потратить - верни долги сначала
Собираешься потратить - верни долги сначала
Зачем в Москве какой-то пентазин лить, если даже спецжижу для холодного климата лить нет смысла? Ты же не на севере живёшь и не ездишь туда.
Ты в банке работаешь, штоле? Или в коллекторской службе?
Не будь нынешний обстановки, даже не обсуждалось бы.
Или вы думаете
Или вы думаете
Великий Устюг это вообще ещё не север ни разу.
Вот за полярный круг интереснее, но санта клаус поди финка какая-нибудь, у них зимы намного мягче наших севера и городов с континентальным климатом.
это если там правда 13% без наипалова...
срунер, таскающий в трололошной форме посты с драйва куда-то пропал, переезд, не иначе.
Вот за полярный круг интереснее, но санта клаус поди финка какая-нибудь, у них зимы намного мягче наших севера и городов с континентальным климатом.
Утом Было то ли -34 то ли -36, а ему срочно надо было домой рвать (путь то не близкий). Завел он свою приору, не с первого раза, но завел. Она поработала минут 10 и движок стуканул.
Вот такой он, полярный круг
Она поработала минут 10 и движок стуканул.
13.5%
Вклады максимально 16%