Страница 114 из 199
дмитрийй
Петрович727 писал(а):

"Лучше месяц без зарплаты, чем подобие Лугандонии в нашем городе".

А если два?
jaki
Петрович727 писал(а):

"Лучше месяц без зарплаты, чем подобие Лугандонии в нашем городе".

а три месяца?а полгода? а год?а если совсем закроют?так тоже лучше? facepalm
Пeтpoвич
Петрович727 писал(а):

Дословно: "Лучше месяц без зарплаты, чем подобие Лугандонии в нашем городе".

Ну если все так плохо.... от чего же тогда у вас на блокпостах мед в банках взрывается? Pardon
jaki
Петрович727 писал(а):

Это вам международный трЕбунал растолкует.

а вот пока он нам не растолковал заткните свой хавальник.пожалуйста. supercool
Номерной
jaki писал(а):

а три месяца?а полгода? а год?а если совсем закроют?так тоже лучше?

А лучше как в Лугандонии - 9 месяцев без работы, без еды, с Гивинами да моророллами ?

не ребята, нах с пляжа! lol1

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

jaki писал(а):

а вот пока он нам не растолковал заткните свой хавальник.пожалуйста.

Дмитрий Анатольич, не истерите. pst
Nekto
jaki писал(а):

Петрович727 писал(а):

а вот пока он нам не растолковал заткните свой хавальник.пожалуйста. supercool

pst Да свидомые сами ничего сделать не могут, тока выеживаются.
"А вот вас в Гааге...., а вот Европа вам санкции..., а вот США нахмурится..."
Короче "галантерейщик и кардинал - это сила!" supercool
jaki
Петрович727 писал(а):

А лучше как в Лугандонии - 9 месяцев без работы, без еды, с Гивинами да моророллами ?

ну так еще не вечер.Днепропетровск ахренеть как рядом с ДНР.
Петрович727 писал(а):

Дмитрий Анатольич, не истерите.

да какие истерики,истерики будут у вас когда вам дефолт объявят. supercool
Номерной
Я крайне вежливо в твою машину сяду.
К тебе в карман не позабуду заглянуть.
Не провожай меня ты злобным взглядом.
Пойми скорей глобальных скрепов суть.

Под вежливые трели автоматов,
Я вежливым насилием займусь.
К чему законы, правила, зарплата?
Не мелочись, не бойся и не трусь.

Твоей женой попользуюсь немножко,
Я стану вежливо в твоей квартире жить.
Слезу украдкой шмякни на дорожку,
Что б не узреть всю вежливости прыть.

Тут будет править вежливая сила.
И там, куда смогу еще достать.
Изображу я вежливо дебила –
Не смей дебилов, в-общем, обижать!

ЕленаZ
Петрович727 писал(а):

У меня там знакомые работают.

ну если с июля это месяц прошел - я рад за них...
Номерной
Nekto писал(а):

Да свидомые сами ничего сделать не могут, тока выеживаются.

Да вы только и можете - нападать на более слабых.

Аляска наша! Слабо? 63

Цитата:

Президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ Илкка Канерва призвал Россию закрыть свои международные границы с Украиной, чтобы остановить эскалацию конфликта в Восточной Украине, продолжающуюся в последние недели.

Об этом говорится в заявлении на официальном сайте ОБСЕ, - пишет "Европейская правда"

"Я призываю Россию закрыть границы, чтобы остановить поток оружия и военных - добровольцев или нет, - которые могут попасть на восток Украины. Передовое вооружение, которое используют сепаратисты в Украине, не возникает из воздуха", - говорится в сообщении.

Nekto
jaki писал(а):

Петрович727 писал(а):

ну так еще не вечер.Днепропетровск ахренеть как рядом с ДНР.

Ага, теперь их судьбу не они решают. И ежели заинтересованные стороны по считают что так лучше - загнанный пока в подполье сепаратизм вылезает наружу - и будет им свой Гиви supercool
Днепропетровск одно время назывался Новороссийск supercool
Mihalych78
Петрович727 писал(а):

jaki писал(а):

а еще лучше иди скажи это работникам ЮжМаша,мы их обворовывали а теперь они заживуутт.

У меня там знакомые работают.
.

че у них с заказами то щас?
ЗЫ у нас тоже в 90е аккурат после "лучше месяц без зарплаты чем жить при коммунистах" на оборонные заводы ходили потому, что ходить было особо некуда
просто по привычке
платили там какие то совсем гроши. раз в полгода
народ занимался тем, что тащил с родного завода все что плохо лежит. а что хорошо лежало - откручивал и тащил. пустота в цехах и полумрак от экономии лепиздричества и лампочек этому способствовал.
я тебе говорю - ровно на теже грабли вы за каким то буем через 20 лет наступить решили
Номерной
ЕленаZ писал(а):

Cерега, ты а чём?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Nekto писал(а):

Ага, теперь их судьбу не они решают.

Можно подумать ты свою решаешь. facepalm
дмитрийй
Петрович727 писал(а):

ЕленаZ писал(а):

Cерега, ты а чём?

видать свою учётку потерял...апять видать на "коне"
wasd
Петрович727 писал(а):

нЕ ,требунала не будет facepalm а вот ядрёная бомба бум supercool после ,вас все будут проклинать supercool

Последний раз редактировалось: wasd (27 Января 2015 20:37), всего редактировалось 1 раз
Nekto
Петрович727 писал(а):

Nekto писал(а):

Да свидомые сами ничего сделать не могут, тока выеживаются.

Да вы только и можете - нападать на более слабых.

Аляска наша! Слабо? 63

Цитата:

Президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ Илкка Канерва призвал Россию закрыть свои международные границы с Украиной, чтобы остановить эскалацию конфликта в Восточной Украине, продолжающуюся в последние недели.

Об этом говорится в заявлении на официальном сайте ОБСЕ, - пишет "Европейская правда"

"Я призываю Россию закрыть границы, чтобы остановить поток оружия и военных - добровольцев или нет, - которые могут попасть на восток Украины. Передовое вооружение, которое используют сепаратисты в Украине, не возникает из воздуха", - говорится в сообщении.

Мы - можем, вы - выеживаетесь без возможности.
А всяких заявлений мы за год наслушались уже... supercool
sdl2000
Петрович727 писал(а):

истерика.

А вы думали весь мир за дураков держать?
Перекрасили и ВСЕ?

Да посла продвинутой Эвропэйской стране, у которой мы и так давно "агрессоры", выслать нахер на родину. Ну и своего отозвать.
Пока не объявляя то, что должно последовать за этим.
И посмотреть на реакцию сборища гейропейцев.
Как бы не пыжились, а танчики с красными звездами в Европе еще помнят gpn
-alex-
Петрович727 писал(а):

призвал Россию закрыть свои международные границы с Украиной

Так вы же там на "Стену" смс-ок напосылали.. вот и закрывайте сами.. Smile
Mihalych78
Цитата:

Я призываю Россию закрыть границы, чтобы остановить поток оружия и военных - добровольцев или нет, - которые могут попасть на восток Украины. Передовое вооружение, которое используют сепаратисты в Украине, не возникает из воздуха", - говорится в сообщении.

передовое это простите которое? которое летом доблестные ВСУ на восток приволокли, а потом растеряли между котлами путаясь?
MaDiM
Нардеп из Партии из "УДАР" Виталий Чепынога призывает на помощь нечистую силу
Nekto
Петрович727 писал(а):

ЕленаZ писал(а):

Cерега, ты а чём?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Nekto писал(а):

Ага, теперь их судьбу не они решают.

Можно подумать ты свою решаешь. facepalm

Россия пока мест субъект международной политики. Украина нонче - объект. supercool
rg-45
Петрович727
так про успехи когда гутарить начнёшь pst
после Гааги над..... Smile
jaki
Петрович727 писал(а):

Можно подумать ты свою решаешь.

ну венгров с газовой трубой послали,венгры утерлись.скоро вот и хохляндию за венграми пошлем.так что мы то как раз решаем. supercool
S597SMRUS
max50 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Если я конечно понял правильно твою сказочку

это уже какой-то "другой" юмор. Наркоманский какой-то. Короче не поймёшь ни ты, ни я.

Да укропы давно уже на своей волне понятной только им самим да и то не всегда.Мелят что ни попадя pst

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Петрович727
Какой ты весь загадочный pst
Nekto
rg-45 писал(а):

Петрович727
так про успехи когда гутарить начнёшь pst
после Гааги над..... Smile

А ведь им предлагали
Украинцы, переходите на Тёмную сторону Силы!

Цитата:

Жители Украины, в нашей и вашей крови течёт одинаковое количество мидихлорианов, и как в случае с семейкой Скайуокеров, объединившись, мы действительно сможем править галактикой. К сожалению, из-за истеричной риторики последних дней куда-то подевалась украинская смекалка и находчивость, и только этим можно объяснить, что наши смекалистые украинские братья даже не пытались увидеть выгоду союза с Россией.

Воссоединение подразумевает полное гражданское равенство со всеми правами, льготами и дотациями. Нужно перестать брюзжать о том, что гипотетически можно потерять, когда уже ясно, что точно можно приобрести. Все что наше — станет вашим. И этот как раз очень по-братски:

1. Наконец-то решится проблема с топливом и вообще вся эта газовая эпопея. Теперь это будет и ВАШ газ тоже.

2. По старой привычке Россия простит вам все долги, ведь теперь это будут НАШИ общие задолженности.

3. Вы наконец-то сможете гордиться своей хоккейной сборной. Малкин станет «ВАШИМ парнем». И Овечкин тоже. И уж тем более хлопец с украинской фамилией Дацюк.

4. Вопреки обстоятельствам вы всё-таки поедете на чемпионат мира по футболу этим летом, где будет выступать сборная ВАШЕЙ страны.

5. А уже в 2018 году чемпионат мира по футболу пройдет в ВАШЕЙ стране!

6. Вы вновь станете ядерной державой, а ВАШИ космонавты отправятся на МКС.

7. Наблюдая за политической активностью украинских земель, можно быть уверенным, что через какое-то непродолжительное время Госдума будет наполовину состоять из выходцев с Украины. Да, это будет ВАША Госдума.

8. Ваше морское побережье, оставленное на 20 лет в бесхозном состоянии, можно будет быстро отстроить по отработанной схеме: провести парочку Крупных Международных Саммитов и одно Крупное Спортивное Мероприятие. И побережье преобразится, я вам гарантирую!

9. ВАШ ВМФ станет грозной морской силой, а ВАША армия будет выглядеть как те самые «вежливые и вооружённые» люди в Крыму, чью экипировку сейчас с интересом и восхищением рассматривают все милитаристы мира.

10. Сотни тысяч ваших соотечественников, работающих сейчас в России, наконец-то избавятся от унизительной процедуры ежеквартальной регистрации и прочих трудностей, связанных с наличием паспорта другой страны, лишённые привилегий Казахстана и Белоруссии.

11. Вы сможете смотреть на карту России, как на свою. И гордиться своей большой Родиной. И мечтать как-нибудь побывать на Камчатке. Там, кстати, действительно очень красиво. И это будет ВАША Камчатка.

12. Вы сможете учиться в МГУ, МГИМО, ВГИКе и других ВУЗах не по квотам для иностранных студентов, а по результатам ЕГЭ.

13. Вы даже сможете не любить Путина! Никто это право у вас не отнимет. А на митингах оппозиции у нас нет «коктейлей Молотова», снайперов и сотен убитых. Зато есть возможность сделать сэлфи с Навальным! Цэ Европа, точно вам говорю!

14. Вы тоже сможете пугать соседей чеченским спецназом. Например, Польшу. Если Польша вдруг где-то ущемит права украинцев, то по ТВ тут же возникнет Кадыров и расскажет, что «чеченский и украинский народы — братья», и что его люди уже грузятся в гелендвагены и уже выезжают в Варшаву. Польшу проймёт до костей, уверяю!

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 114 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ