Страница 198 из 201
Kirill111
Они везде по 100 Razz
MEPHI_Aahz
В том году на рынках по 70 были.

Два года назад по 60.
Kirill111
Лучше купить по 100 возле дома, чем переться на рынок с чуркаме чтоб купить за 70 Razz
McRae
вы ее пьете чтоли? у меня с начала зимы тока третья бакдажка началась
Kirill111
У меня четвертая Razz
McRae
ну? при таком расходе не пофиг ли сколько она стоит?
Un-real
McRae
У меня больше 10 ушло уже, а у тебя просто омыватель фар не работает pst
RoN
Un-real
Плюсану. Good У меня штук 8 наверно ушло. supercool
McRae
Un-real
RoN
Pardon

Un-real
где тема то??
Un-real
McRae
Завтра будет Pardon
RoN
Чо за тема? Razz
McRae
Un-real писал(а):

McRae
Завтра будет Pardon

ну и зря. раньше сделаешь больше народа будет

Добавлено спустя 18 секунд:

RoN писал(а):

Чо за тема? Razz

не для тебя Razz
MEPHI_Aahz
Что, опять бухать? facepalm
Un-real
MEPHI_Aahz
Не угадал lol1
Kirill111
McRae писал(а):

ну? при таком расходе не пофиг ли сколько она стоит?

копейка рубль бережет 63

Хотя кому щас нужен рубль facepalm
d_core
Ещё по осени незамерзайка резко подскочила в цене. Сырье подорожало, как утверждали продаваны. Даже был дефицит на начало ноября. Я ещё в сентябре закупился по православной цене. В конце ноября уже было в 1.5 раза дороже.
То что по 100р у дома в 99% разбавленная. Интересно, при стабильных -20 и ниже по чём продавать будут не замёрзшую.
maclein
Kirill111 писал(а):

Лучше купить по 100 возле дома, чем переться на рынок с чуркаме чтоб купить за 70 Razz

по 150 Wink везде где видел на мкаде и трассе и ттк

я се ешо года 3 назад купил 20 бакалшек по 50р, gpn в среднем в зиму уходит 6-7 баклашек
Un-real
да, я покупал на трассе за 150
Kirill111
А я по 100 возле дома Pardon
Un-real
Kirill111
цена от температуры воздуха зависит, если до -10 то они бадяжную толкают, а в большие минуса не получается, т.к. прям в канистрах замерзает pst
maclein
Un-real писал(а):

Kirill111
цена от температуры воздуха зависит, если до -10 то они бадяжную толкают, а в большие минуса не получается, т.к. прям в канистрах замерзает pst

щас он скажет что у него форсунки с подогревом и ему поф pst
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111

В моем магазе не зависит от температуры. Все время по 100. Причем первые баклахи я брал еще до первых морозов, осенью. В -25 они превращаются в желе, в -20 - водичка еще. Вполне норм ящетаю. Pardon
Tony999io
зачем в -20, -25 нужна жидкость стеклоомывателя
Turner
Вообще ситуация с омывайкой меня крайне возмущает. Мало того что в этом году она стала 150, так эти питарасы в минуса свертывают торговлю. Как только минус 8-10 и ниже нету их, сидят по домам, как только теплее минус 5, вылазят и стоят везде. Сцyки барыжные, питарасы одним словом. Ведь была же нормальная тема с этой незамерзайкой на дорогах, она была лучше и дешевле ашановской и подобных. Так нет в рашке любую тему изгавняют и сведут к абсурду, я лично перестал раз и навсегда омывайку не в магазах покупать, ипаные отроки, пускай свою бодягу в минус 10 замерзающую алкашам толкают...
RoN
Tony999io писал(а):

зачем в -20, -25 нужна жидкость стеклоомывателя

вам из ачка мира не понять.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 198 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ