Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):Turner
я понял..им 13 ещё не начислили...
У них 13-я в мае! А полугодовая в сентябре...
дмитрийй писал(а):Поршеньковский писал(а):Но знаете, какая самая волчья запись в трудовой? - "восстановлен в должности по решению суда" случись опять искать работу - ЭТО не возьмут никуда даже грузчиком
Да брось ты...знаю таких пару челов, работают себе...
Я не шучу. Скорей твои челы "потеряли трудовую".
Но в питере и этот номер не прокатит. Такие сразу попадают в черную картотеку. Последние пару лет этот ресурс набирает обороты. Зарегаться там можно лишь по предварительной заявке если ты владелец крупного бизнеса или сотрудник ХюАр с корпоративного емейла
Basil_11
На форуме 11 лет
Чапай писал(а):уволеный сотрудник завалил все отделение центробанка в благовещенске
Когда в Москва планируется оптимизация штата?
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
Mihalych78 писал(а):Набиулина че?
Сахипзадовна сегодня байки депутатам рассказывала как она работает з@ип@то.
BPSNSK
На форуме 15 лет
rover писал(а):Зато ушел красиво
если бы каждый самоубивец перед концом делал бы визит куда сами знаете - было бы просто счастье
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
ksv71 писал(а):так воровал видно что потерю кормушки пережить не смог.
дабы тебе было известно - в ЦБ воровать практически невозможно. Фактически - это госконтора. На любой залупе - инвентарный номер, раз в год - сверяют все инвентарники. если чего то не хватает - ипут того, кто сверял (инвентарная комиссия - плохо ищут) и того, к кому приписан - проепал. Метод простой, как два пальца - обрезают премию в ноль. Поэтому никто ничего с работы не тащит. А если бы ты знал как их там дерёт ревизия. уёёё
Раскапывают договор годовой давности и к примеру НДС на 2 копейки не сошёлся по строчкам в какой-нибудь смете - прощай премия... так что не надо наводить понапраслину на человека. Сколько я ездил по ЦБ - везде хорошие люди. Сволочи есть, но единицы.
другое дело - как он пронёс оружие в банк? там же на входе шлюзы и рамки
менты видать совсем расслабились на входе. ща там всех выипут
jorik
На форуме 18 лет
Lednik писал(а):другое дело - как он пронёс оружие в банк? там же на входе шлюзы и рамки менты видать совсем расслабились на входе. ща там всех выипут
пришел типа попрощацца перед увольнением, прошел или мимо рамки или зазвенело, но менты из вежливости и сожаления не стали проверять. Обычно ипут и боятся посетителей, а не персонал.
Acquirer
На форуме 20 лет
Lednik писал(а):дабы тебе было известно - в ЦБ воровать практически невозможно.
Кого на ЛОЛ волнуют эти подробности
Банк, значит воруют у простого народа и усе
То что это регулятор и надзорный орган как бе ни разу не важно
Цифра
На форуме 20 лет
Просто Ледник рассуждает на уровне, что воровство это типа степллер с работы унести...
в123вв
На форуме 19 лет
дмитрийй
На форуме 14 лет
Поршеньковский писал(а):дмитрийй писал(а):Поршеньковский писал(а):Но знаете, какая самая волчья запись в трудовой? - "восстановлен в должности по решению суда" случись опять искать работу - ЭТО не возьмут никуда даже грузчиком
Да брось ты...знаю таких пару челов, работают себе...
Я не шучу. Скорей твои челы "потеряли трудовую".
Видать мы друг друга не поняли...они продолжают работать работу на восстановленной работе...мож даже до пенсии
hakim11
На форуме 14 лет
Lednik писал(а):ksv71 писал(а):так воровал видно что потерю кормушки пережить не смог.
дабы тебе было известно - в ЦБ воровать практически невозможно. Фактически - это госконтора. На любой залупе - инвентарный номер, раз в год - сверяют все инвентарники. если чего то не хватает - ипут того, кто сверял (инвентарная комиссия - плохо ищут) и того, к кому приписан - проепал. Метод простой, как два пальца - обрезают премию в ноль. Поэтому никто ничего с работы не тащит. А если бы ты знал как их там дерёт ревизия. уёёё
Раскапывают договор годовой давности и к примеру НДС на 2 копейки не сошёлся по строчкам в какой-нибудь смете - прощай премия... так что не надо наводить понапраслину на человека. Сколько я ездил по ЦБ - везде хорошие люди. Сволочи есть, но единицы.
другое дело -
как он пронёс оружие в банк? там же на входе шлюзы и рамки менты видать совсем расслабились на входе. ща там всех выипут
читай законы..транспортировка РАЗРЕШЕНА
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
Hexff писал(а):Просто Ледник рассуждает на уровне, что воровство это типа степллер с работы унести...
гыыы...
да имея их зп(нач отделов) с их уровнем умений
я прекрасно понимаю что мужику сказали-фсё--иди бичуй..
А всему виной кто??--правильно-БАБЫ!
одна голоснула против него..другая дома моск съела..в итоге на след день он явился...
все беды-ОТ БАБ
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
я думаю мы услышим еще много таких историй..
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):читай законы..транспортировка РАЗРЕШЕНА
ага-ага
а внутренние инструкции ЦБ и правила прохода в ЦБ ты знаешь?
я тебя уверяю - внос в здания ЦБ оружия - запрещён всем, кроме сотрудников охраны и инкассаторов.
Hexff писал(а):Просто Ледник рассуждает на уровне, что воровство это типа степллер с работы унести...
а ты думаешь, что они сидят в ЦБ и к ним очередь представителей комм.банков с чемоданами бабла?
откаты, куяты?
Remm
На форуме 21 лет
почти каждый пост здесь пронизан сочувствием и сопереживанием работникам банков.
hakim11
На форуме 14 лет
Lednik
внутренние инструкции НЕ МОГУТ противоречить законам РФ
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Remm писал(а):почти каждый пост здесь пронизан сочувствием и сопереживанием работникам банков.
а чё им сочувствовать??
то что САМИ просрали всё с безопасностью?? что сами оптимизируют численность ТАК??
сочувствовать можно РОДСТВЕННИКАМ погибших...но НИКАК не тем кто погиб..
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):что сами оптимизируют численность ТАК??
указание на сокращение персонала приходит из Москвы. Им остаётся только выполнить его. Провернуть фарш назад (отказаться от сокращения) уже невозможно.
hakim11 писал(а):внутренние инструкции НЕ МОГУТ противоречить законам РФ
попробуй пронеси карабин в кремль, ага
да чё там карабин, хотя бы нож или газ.баллон. А чё - их ношение тоже не запрещено законом РФ
DAI
На форуме 17 лет
BPSNSK писал(а):rover писал(а):Зато ушел красиво
если бы каждый самоубивец перед концом делал бы визит куда сами знаете - было бы просто счастье
Лучше на Донбасс. Добровольцем.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Не чудите! Кто проверяет руководство, да и сотрудников? Даже в ЦБ (управлении федерального казначейства) по региону? Только посетителей.
Завернул во что нибудь и спокойно пронес.
hakim11
На форуме 14 лет
Lednik писал(а):hakim11 писал(а):что сами оптимизируют численность ТАК??
указание на сокращение персонала приходит из Москвы. Им остаётся только выполнить его. Провернуть фарш назад (отказаться от сокращения) уже невозможно.
ну тоды ой...
Tony999io
На форуме 21 лет
Почитал Ледника аж прослезился.
То то на региональных проверка для них банкеты и дорогие подарки
ком банки делают.
hakim11
На форуме 14 лет
Lednik
с ношением оружия огнестрельного и газового(=баллончики)--бааальшая разница
ЗЫ я надеюсь ты вопрос транспортировки\ношения\хранения отличаешь?
jorik
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):внутренние инструкции НЕ МОГУТ противоречить законам РФ
А ты точно все законы знаешь? Законы и положения об особо ответственных объектах, к коим и относятся отделения центробанка?
hakim11
На форуме 14 лет
Tony999io
На форуме 21 лет
hakim11 писал(а):jorik
ссылочку...
вот есть у меня корнтора
издам я указ для своей сб
с оружием не пускать.
пошлют тебя с твоим пистолем накуй.
иди жалуйся
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Lednik писал(а):дабы тебе было известно - в ЦБ воровать практически невозможно. Фактически - это госконтора.
Ты вроде умный дядька
Такие сказки Перцу расскажи, вот он посмеётся
В гос конторах уровень откатов ещё и выше чем в коммерческих, ибо там бабло государственное, а в коммерческих бабло дядино, а он никак не хочет с ним расставаться
Цифра
На форуме 20 лет
Lednik писал(а):а ты думаешь, что они сидят в ЦБ и к ним очередь представителей комм.банков с чемоданами бабла?
Все что надо, кто надо, давно уже в бане обсудили и ручейки куда надо направили.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ