Страница 127 из 199
Tony999io
Тимурыч с понтом обьяви у нас сейчас мобилизацию. Все стройными рядами ломанутся воевать.
Ужо проходили и авган и Чечню.
Инторнета тогда правило не было. Посему и хероев поцреотов было не слыхать
Mord_vin
Varta
http://top.rbc.ru/politics/28/01/2015/54c87a149a79471c429efecf

Сорос предложил передать Украине $15 млрд ради будущей новой России

Цитата:

В материале газеты New York Times под названием «Спасите новую Украину», который Сорос написал вместе с французским журналистом Бернаром Анри-Леви, он начинает с того, что после свержения Виктора Януковича дух новой Украины сейчас силен как никогда, «даже несмотря на прямое военное вмешательство России, поддерживающей сепаратистов на востоке Украины». По его словам, «новая Украина» становится прямой противоположностью «старой Украины», которую разъедала коррупция. Бизнесмен отмечает, что оппозиционеры Майдана перешли к конструктивной работе по созданию нации.

«Многие из тех, кто сейчас входит в правительство - волонтеры, которые отказались от высокооплачиваемой работы, чтобы служить своей стране», - написал Сорос. В качестве примера он назвал инвестиционного банкира Наталью Яресько, которая теперь возглавляет Министерство финансов, «получая зарплату в несколько сотен долларов».

При этом Сорос призывает не сравнивать Украину с Грузией, где Михаил Саакашвили немедленно расформировал ГАИ, тогда как на Украине инспекторы до сих пор берут взятки. Однако при этом авторы материала уверяют, что если в Грузии коррупция в итоге была монополизирована государством, то на Украине есть шанс избежать этих последствий, поскольку демократия в этой стране не основана на одном человеке.

«Украина сможет себя защитить, но ей срочно нужна финансовая помощь в размере 15 миллиардов долларов», - продолжает Сорос, заверяя, что новые украинские власти ответственно отнесутся к полученным деньгам.

Сорос упрекает Европу за медлительность, указывая на то, что российский президент Владимир Путин, «который хочет уничтожить новую Украину», действует быстро. Он уверяет, что если ЕС будет щедр, то стабильная и процветающая Украина станет примером для населения России, которое заставит свои власти следовать ее путем. «Наградой для Европы станет новая Россия, которая из потенциального противника превратится в потенциального партнера».

sdl2000
Varta писал(а):

что новые украинские власти ответственно отнесутся к полученным деньгам.

Варта - и постит приколы? Неужели и до тебя дошло??? hehe hehe hehe
S597SMRUS
Tony999io писал(а):

Питрович цифра явно поб еждает. Коль его в игнор ставят

Просто нормальным людям надоел его горячечный бред Pardon
Ken13
Несколько страниц назад тут звучала от кого-то единственная правильная мысль, ИМХО.

Цель США - заставить прилюдно обосраться Россию. Любым способом.

Америка ничего не теряет. В худшем для нее случае она посмотрит как воюют современные "враги" -Россия и на что способно реальное вооружение. Как минимум, это чтобы понимать, чтоит ли дальше даваить силой на Россию.

В лучшем случае для США - Россия и в войнушке не покажет себя убедительно и экономика развалится. Это будет большой пир на Западе. И самый отвратительный вариант для России, которую начнут пинать уже безнаказанно каждая Польша или Латвия. Ресурсы наши попилят и превратят в колонию.

Но в любом из сценариев места Украине нет. Ей кирдык в любом случае как государству.

Единственный способ остановить этот эксперимент-срочно менять власть на Украине. Как менять? Множество вариантов и все они архисложные в нынешней ситуации.

Яценюк - причина войны. Не Порошенко.

Последний раз редактировалось: Ken13 (28 Января 2015 10:50), всего редактировалось 2 раз(а)
S597SMRUS
Varta писал(а):

Серос просто ввалил 15 ярдов в украдинские "активы".Теперь пытается их вытащить оттуда pst 63 ROFL
hakim11
Ken13
63 какая разница какая фамилия у спикера госдепа??
STAS152005
Mihalych78 писал(а):

кто такой этот Стрелков? Кто его знает?

Когда я вам про "сапромат" написал так все резко возбудились...
Так вот слова Стрелкова для меня такой же "САПРОМАТ"....
Стрелкова уже полгода как нет в Донецке. Он НИКТО сейчас. по сути. ни каких сводок и информации ему не высылают....
hakim11 писал(а):

намекаешь пора нам до киева доехать??

-Вы бывали заграницей?
-Да был в Праге и Берлине.
-В командировке или туристом?
-Нет. ПЕШКОМ. Я В ПЕХОТЕ СЛУЖИЛ!
Mitiok
STAS152005 писал(а):

Когда я вам про "сапромат" написал так все резко возбудились...

Звиняй но челу с тех образованием сАмпромат сильно режет глаз.
DAI
STAS152005 писал(а):

-Вы бывали заграницей?
-Да был в Праге и Берлине.
-В командировке или туристом?
-Нет. ПЕШКОМ. Я В ПЕХОТЕ СЛУЖИЛ!

STAS152005
Ken13 писал(а):

Единственный способ остановить этот эксперимент-срочно менять власть на Украине.

А зачем нам ее срочно менять? Над нами не каплет....Нас не бомбят. Чем глубже кризис на Украине тем нам потом будет лучше. Когда население будет радо просто одной банке тушонки в день. А не сейчас...Пока до местного населения не дойдет и его не зае..ет 20-я волна мобилизации...Не х туда соваться. Поверьте чем позже мы туда войдем тем лучше...будет прием. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Mitiok писал(а):

Звиняй но челу с тех образованием сАмпромат сильно режет глаз.

А мне режет глаза когда начинают давать оценки еще не законченной боевой операции... Pardon Я надеюсь теперь вам аналогия понятна? lol1
hakim11
STAS152005
Good с цветами..с пирогами..красивые бабы будут втруселях купленых на последние бабки--чтобы ХОТЬ КТО ТО осеменил и забрал из АДА
Игорь123
Петрович727 писал(а):

Игорь123 писал(а):

727-й сегодня в ударе, за сутки больше 120 сообщений, время на сон менее 8 часов

Ты прям как часы с КУКУШЕНКОМ pst
Дурачок, у меня 9 часов. А у тебя?

Я думал ты тупой, а ты оказывается тупооооой, у тебя перерыв между сообщениями ночью менее 8 часов несколько дней подряд, так понятно?

И кстати, пока ты в теме, я ее практически не читаю, нет смысла тратить время на чтение твоего словесного поноса.
hakim11
Игорь123
игнорь и тема наполнится СМЫСЛОМ
Bladik874
S597SMRUS писал(а):

Varta писал(а):

Серос просто ввалил 15 ярдов в украдинские "активы".Теперь пытается их вытащить оттуда pst 63 ROFL

Он только пиз...т вслух, и не более этот Сорос. Вот взял бы сам да и дал ))
кола
jaki
S597SMRUS писал(а):

А вот чтобы его мечта осуществилась поскорее предлагаю игнорить этого барана под №727 и не отвечать на его посты

надо его изловить усилиями,многоуважаемого,ЛОЛа и отправить его в АТО. Good
hakim11
jaki
63 капнуть в сбу?? 63
TRANS MISSION
кола писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=YSA5L_t2bOk&x-yt-ts=1422327029&x-yt-cl=84838260

да это давно было ясно Pardon правда не каклам и не некоторым здешним поклонникам сороса facepalm
jaki
hakim11 писал(а):

jaki
63 капнуть в сбу?? 63

нее,там у него подвязки. nea
TRANS MISSION
Sany_Omsk
ахтунг ахтунг
Путин на передовой: http://youtu.be/ywFGNjAvp7w?t=2m49s
Кир-кук
Обязательно к просмотру !!! supercool

Цитата:

Витренко: Шок. Объявлена война России?

http://www.youtube.com/watch?v=_lyvND7gqlU
carib
кола писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=YSA5L_t2bOk&x-yt-ts=1422327029&x-yt-cl=84838260

Я видел полную версию с титрами, там было написано снято на мосфильме по заказу фсб.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 127 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ