Страница 6 из 7
брат шумы
Acquirer писал(а):

Осталось понять почему их батарейки так долго живут? Если на ЛОЛ пишут три года и пиндец...

всё течёт и всё меняется.может уже научились делать батареи.на производствах дольше 2х лет я не видел,чтоб жили литий-йонные батареи
чудес не бывает. пишут,что на этих метабо новая технология
Цитата:

Литиево-ионные аккумуляторные блоки "AIR COOLED"
Технология Ultra-M: Интеллектуальное управление батареей для длительного срока эксплуатации аккумуляторных блоков
Запатентованная система зарядки "AIR COOLED" с воздушным охлаждением
Постоянный электронный контроль отдельных ячеек (ESCP) при зарядке, для особо долгого срока службы
http://www.temp-bp.ru/index.php?main_page=product_info&cPath=64_224_1537&products_id=10304

у меня обычные ни-са на обычном "домашнем "девольте уже 4 года живее всех живых Wink
Acquirer писал(а):

Спасибо

кушайте-не обляпайтесь hehe
Vlad B писал(а):

Макиты - хлам.

Правда что ль? 63
брат шумы
KarapuZ писал(а):

Vlad B писал(а):
Макиты - хлам.

Правда что ль?

ты сахар купил?
брат шумы писал(а):

ты сахар купил?

Не. На маФЫшу коплю....
Acquirer писал(а):

Осталось понять почему их батарейки так долго живут? Если на ЛОЛ пишут три года и пиндец...

Никель-кадмиевые не "любят" долго лежать заряженными - умирают быстро. Зарядник должен быть качественным с автоотключением, а не самому время считать.

Дома инструмент работает 35мин в году, остальное время лежит на полке.

Литиевые не "любят" лежать разряженными, от этого быстро умирают. Зарядник должен быть тоже качественным, кроме того, в литиевой батарее каждая банка заряжается и контролируется по отдельному каналу, поэтому на литиевых акк можно видеть несколько контактов.
Вообще, на Авито банки литиевые всякие и разные можно за коппейки купить.
JENICH
купил неделю назад.

хотел 12 в. но они закончились по старой цене. этот успел до подорожания . а вообще инструмент на 2-3 т подорожал после нг
брат шумы
JENICH писал(а):

купил неделю назад.

хотел 12 в. но они закончились по старой цене. этот успел до подорожания . а вообще инструмент на 2-3 т подорожал после нг

судя по размеру и форме батарейке она ni-ca?
Санёг
Во аккумулятор 1 в 1 как у меня
очумелые ручки могут пересобрать этот аккумуляторный блок на никель-магниевых аккумуляторах, выигрыш в ёмкости почти в 2 раза + меньший эффект памяти.
Basil_11
jorik писал(а):

я хитачевский аккум пытался разобрать, но чиго-то неполучилось, может где крепеж скрытый незаметил, так и оставил. Хотя щас из Китая 123-ие аккумы недешево встанут Smile

Зажимаешь кнопку и "обойму" слегка на излом, у тебя панелька возле кнопки сначала снимется (она 2 язычками фиксируется), а потом можешь вверх саму "обойму" потянуть. Она снимется с небольшим усилием
Meffex
JENICH писал(а):

хотел 12 в. но они закончились

wwow Я 12В уж тыщу лет не видел. У самого 12В, но оба акка сдохли - в магазинах я новый акк на 12В так и не нашел Pardon
Basil_11
Meffex писал(а):

JENICH писал(а):

wwow Я 12В уж тыщу лет не видел. У самого 12В, но оба акка сдохли - в магазинах я новый акк на 12В так и не нашел Pardon

аналоги посмотри, сегодня в 220В был, так там в основном на боши были начиная от 10.8В
JENICH
Meffex писал(а):

JENICH писал(а):

и шурики и акк продаются . без проблем можно купить

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

брат шумы писал(а):

удя по размеру и форме батарейке она ni-ca?

NiCd
jorik
JENICH писал(а):

купил неделю назад.

у меня такой же трофейный hehe удобный аппарат gpn правда потяжелее хитачки
Basil_11
Drinks or Beer
Кв@зар™
JENICH, цена?
Объясните, чем хуже Ваших навороченных дешевые по 800 рублей?
По 1,5-2 т.рублей?
брат шумы
JENICH писал(а):

брат шумы писал(а):
удя по размеру и форме батарейке она ni-ca?

NiCd

ага.точно
брат шумы
gallrad писал(а):

Кв@зар™ писал(а):

По 1,5-2 т.рублей?

названием

не только.любые брендовые(макита,метабо,девольт,бош....) прослужат дольше чем разные борты, прорабы и зубры.в основном за счёт акб .такие вещи как металлический редуктор,балансировка и удобство посадки в руке можно не рассматривать
брат шумы
gallrad писал(а):

дольше на сколько ? на год? ну сдох пошел новый взял за эти деньги 4-5 шуриков можно взять или 10 батарей

покупая китайцев,ты покупаешь кота в мешке...

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

то что я видел на производствах и у людей профессионално работающими шуриками -это макита,у которой 2акб работали нормально и после 7лет,у одного девольта 24вольтового один аккумулятор вообще и после 10ти лет был ещё живой,видел метабо с 6-7 лет службы акб.а китайцы полгода максимум год работы на производстве ....
Кв@зар™
А Хитачи нормальный шуруповерт?
14,4 вольта, 1,5 А, 2 аккума. Патрон 0,8-10 мм.
roadster
http://www.zubr.ru/ru/witem/zda-18_li_kn
Три года. В хвост и в гриву. Ну только что миксер для раствора не цеплял facepalm
В сильный мороз только быстро батарея садится Smile
FHR
литиевый 18в акк до подорржания 5 косых стоил
JENICH
Кв@зар™ писал(а):

По 1,5-2 т.рублей?

есть у меня и такойже на 12в ему больше 10 лет, он до сих пор работает.
например у дешевых момент затяжки маленький и обороты тоже малые, что неподходит для сверления ит.п.
Basil_11
Кв@зар™ писал(а):

отличный Good
брат шумы
Кв@зар™ писал(а):

в целом ничего,но у них слабое место-это зарядки.если у твоего свежекупленного сгорит,то считай,что тебе не повезло...хотя может они уже и исправили этот косяк
Кв@зар™
Всем спасибо за консультацию. Я еще не купил...
Хитачи видел у знакомого. Вроде нормальная вещица... supercool
брат шумы
Кв@зар™ писал(а):

Всем спасибо за консультацию. Я еще не купил...
Хитачи видел у знакомого. Вроде нормальная вещица...

у него корпус прорезиненный,что позволяет его без последствий класть на разные ценные поверхности типа столов и прочих,не боясь,что он поцарапает Smile
Кв@зар™
брат шумы, ОК. надо узнать цену Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ