вообщем дело так, пережали на заведенном двигателе шланг обратки, и машина стала вести себя нормально, и провалы пропали.... поменяли клапан обратки, такая ж беда, поменял насос, стало еще хуже )))) и даже пережимали опять шланг, непомогло, насос БОШ, клапан правда вернули в магазин) старый поставили..
Вообщем с этим я разобрался,
Машина заработала лучше, манометра нет под рукой
тут все в норме
Ты НЕ ХОДИЛ по ссыли на 1- ой странице, про умение делать правильные выводы там написано! lol1
Итак, берем круглогубцы и пережимаем "обратку". Сделать это нужно достаточно резко. Стрелка манометра должна буквально метнуться к предельному значению. "
с той ссылки . Я так делал. только без манометра)) Машина заработала лучше,
делаю со спецом, со стажем
он не понимает в чем дело
Кста, откель же тогда данные по давке в рампе на предыдущей странице? Манометра то ж нет!?
На ощупь чтоль определили?
Мой тебе совет: отгони машину в правильный сервис, пока вы её со своим "спецом" вконец не ушатали.
некогда читать
я модуль поставлю нового образца, 1,6 который
свечи выкрутил, а они черные уже
Если ты пережал обратку и у тебя работа нормализовалась то что? Wink
NAUexx всё грустнее и грустнее становится. Толи мозги за ипоны продали, толи деревья научились в инет выходить. Тоже улыбают выводы. Улыбали т.е., сейчас уже нет.
И всё больше и больше убеждаюсь, что ни одну машину никогда ни в какой сервис не отдам. Если только на развал под моим руководством.
Самое потешное,
некогда читать
я бы понимал ваши термины
dimasterx
Отсоедини ДМРВ от воздухана (два болта на 10). Выдерни разъем с ДМРВ. Заведи и заткни ладошкой впуск (ДМРВ). Должна заглохнуть. Это поиск подсосов.
я модуль поставлю нового образца, 1,6 который
свечи выкрутил, а они черные уже
я бы понимал ваши термины
как раскачку оборотов померить ?? чем ?? можно простыми терминами выразиться??? а то я не понимаю ничего)))) приходится гуглить))))
я бы понимал ваши термины, давно б уж все сделал, и было б еще оборудование все... ясен пень, если в сервис загнать, дать им денег кучу, то все сделают... дак тогда для чего форум?? я тут совета спрашиваю у знающих людей, нехочешь помоч советом, зачем вообще тогда пистаь?!??!?!!
Машина заработала лучше
регулятор давления поменял, проблема не ушла, вернул его в магазин, купил насос, проблема осталась
как раскачку оборотов померить ?? чем ?? можно простыми терминами выразиться??? а то я не понимаю ничего)))) приходится гуглить))))
я бы понимал ваши термины, давно б уж все сделал, и было б еще оборудование все... ясен пень, если в сервис загнать, дать им денег кучу, то все сделают... дак тогда для чего форум?? я тут совета спрашиваю у знающих людей, нехочешь помоч советом, зачем вообще тогда пистаь?!??!?!!
Машина заработала лучше
dimasterx
Теперь смотри...
Если обороты плавают, то у тебя проблема с искрообразованием. Объясню почему...
Еслиб проблемы были с топливом - то не тянулаб на мощностных режимах, не разгонялась, не набирала скорость. Это былоб от нехватки топлива. Если на больших оборотах работает нормально - проблем с топливом нет.
А если на малых оборотах проблема - это проблема с искрообразованием.
Или неправильный расчет топливной смеси, или свечи туфта, или провода, или модуль полудохлый.
Если будешь делать сам - хомут на манометр крайне желателен. К рампе я прижимал рукой. Но плюнуть всёравно может знатно.
Шланг от чего - не помню. Толи тонкий от печки брал. толи потолще.