Если ты таксист или грузовоз, то останешься без хлеба и сам. Зашибись гос-во мозговитое
Метод наказания - отстранение от управления транспортным средством.
Постановление суда(???) надо еще умудриться вручить, тогда оно действительно.
Если ты таксист или грузовоз, то останешься без хлеба и сам. Зашибись гос-во мозговитое
DAI
+1.. меня так и крутили
Так забирайте Паспорт - существенно больше теряешь права, установленные Законом, чем при изъятии ВУ.
Лишение же специального права управления ТС, это по своей природе некая карательная мера направленная только на лиц наделенных этим правом, являющегося нематериальным благом. Безусловно это несправедливая дискриминация.
Я за, например полгода долг -15 суток. Дают полгода на погашение.
Через полгода не погасил - присел на полгода.
Я за, например полгода долг -15 суток. Дают полгода на погашение.
Через полгода не погасил - присел на полгода.
Лишение же специального права управления ТС, это по своей природе некая карательная мера направленная только на лиц наделенных этим правом, являющегося нематериальным благом. Безусловно это несправедливая дискриминация.
Доказательством направления ИД должнику в данном случае является либо квитанция об отправке заказного письма, либо реестр отправки заказной корреспонденции.
Проще говоря кто работает водителем того ниипет.
Ну, что еще нужно сделать, чтобы раздолбать к чертям этот "взбесившийся законодательный принтер"?
Что еще сделать, чтобы люди платили алименты и штрафы, или перестали нарушать?
С трудом представляю себе его судьбу, если ВНЕЗАПНО у него изымут права
изымать средства из фодов ПФР РФ
Не надо путать венскую обязанность с административной ответственностью.
Если не юрист, то больше ничего не надо писать. Мне не интересно спорить с не юристом.
то значит внезапно? внезапно он не платил алименты или внезапно не гасил штрафы?
По получению исполнительного документа (ИД) пристав возбуждает исполнительное производство, копию которого направляет заказным письмом должнику. Доказательством направления ИД должнику в данном случае является либо квитанция об отправке заказного письма, либо реестр отправки заказной корреспонденции. Если должник не получил ИД по какой либо причине кроме "выбытия адресата" он считается надлежаще уведомлен о возбуждении в отношении его исполнительного производства со всеми вытекающими неблагоприятными последствиями для должника, связанными с неисполнением в добровольном порядке в течении 5 дневного срока требований ИД.
Таким образом, грубо говоря, если тебя на дороге прижучат, а ты как должник не в курсе (или косишь, что не в курсе), но у пристава есть доказательства направления тебе постановления о возбуждении исполнительного производства, то он имеет право осуществить в отношении тебя исполнительные действия прямо там на месте