свечи новые, вчера пробовали разные комплекты с рабочих машин, провода новые, сопротевление всреднем 5-6 ом, модуль сегодня ставил новый )))
если пережал обратку и машина лучше заработала, то получается регулятор давления гонит?? )))
Новое - не значит исправное.
Купить манометр для колёс за 100р и кусок шланга с двумя хомутами - не вилакая трата.
Пережал хомутом шланг обратки, на запущеном двигателе сжимал хомут, и наблюдал следующее: двигатель начал выравниваться
AMAROCK
Это ж ТРОЛЛЬ жирный! Чо Вы тут распинаетесь!
Гляньте на мой предыдущий пост! Там инсрукция по решению его траблы, а он продолжает куролесить!
Где модеры? Банить таких надо!!!
AMAROCK
Что нового, необычного в его трабле?
Проблемами с ХХ завален весь форум, Поиск с ума сойдёт, если попробуешь найти! А тут ещё один... со своей необычностью.
Объясни ты мне наконец, зачем было создавать ещё одну тему про "это"? Почему нельзя было "поднять" одну из десятка уже существующих? Нахера написаны Правила?
А... понял! Правила для того, что б каждый перец мог их нарушать! Это популизирует форум! Ура, товарищи!
А если ДК это датчик кисорода, то у меня его нет
dimasterx
Думаем: если пережал обратку и машин заработал ровней, то это значит, что до пережатия смесь была бедной. Бедная смесь плохо загорается, а значит требует большей энергии искры, а значит к ситеме зажигания предъявляются более жёсткие требования.
AMAROCK про это уже писАл.
Ты подменил МЗ из магаза...
za_k_on писал(а):
Возьми себе за правило: раз уж пошёл по пути подмены, то нужно иметь подменный фонд (в ссылях про это есть!), причём не из магаза!, а из зведомо исправных деталей!
Далее: в данном случае может уж и не так важно будет выяснять "хилость" системы зажигания, гораздо важней понять, почему смесь бедная!
А бедная она может быть по 4-м причинам:
1. РДТ
2. Подсос (он как раз может сказываться только на ХХ)
3. Забиты форсунки
4. СО-регулировка неправильная.
dimasterx
Думаем: если пережал обратку и машин заработал ровней, то это значит, что до пережатия смесь была бедной. Бедная смесь плохо загорается, а значит требует большей энергии искры, а значит к ситеме зажигания предъявляются более жёсткие требования.
AMAROCK про это уже писАл.
Ты подменил МЗ из магаза...
za_k_on писал(а):
Возьми себе за правило: раз уж пошёл по пути подмены, то нужно иметь подменный фонд (в ссылях про это есть!), причём не из магаза!, а из зведомо исправных деталей!
Далее: в данном случае может уж и не так важно будет выяснять "хилость" системы зажигания, гораздо важней понять, почему смесь бедная!
А бедная она может быть по 4-м причинам:
1. РДТ
2. Подсос (он как раз может сказываться только на ХХ)
3. Забиты форсунки
4. СО-регулировка неправильная.
Один задериха, другой неспустиха...
Нуваснахрен, я пошол кофе пить.
Обменяйтесь пивными кружками и завязывайте.
dimasterx
Ты под подозрением в клонировании. Пока не ерепенься. Любят у нас создать клона, из под которого после чешут всякую хрень в Курилке.
Время покажет.
1. Зачеркни буквы ХХ, чтоб они тебя не смущали.
2. Поиску неисправностей методом последовательного исключения возможных причин ты, видимо, никогда не научишься.
3. Боюсь вконец порушить твою психику предположением, что может быть одновременно две причины, причём одна "маскирует" другую такими же симптомами...
да я понимаю, что причина может быть не одна
тебя сейчас начнут игнорить. Два дня, три страницы писанины, а ты еще даже не отдиагностился
я свалю сам с форума
я свалю сам с форума
2) Найти РДТ и отдать мужику, что бы он сделал из вакуумного механический, с помощью манометра отрегулировать давление и обратку