Страница 2 из 15
Varta
У меня только один вопрос.
В связи выходом России из ПАСЕ и ЕСПЧ, в нашей стране может возвращена смертная казнь.
Таким образом, нет нужды держать эту шпионку на наши налоги в теплой камере.
Вопрос. Когда расстреляют эту фашистку?
Александр1977
Varta
А из ПАСЕ и ЕСПЧ мы разве вышли ? Ты по моему нагнетаешь обстановку,чтобы так сказать показать тоталитарный режим и т.п. Или просто по скудоумию путаешь определения. Pardon
hakim11
всё ПРАВИЛЬНО
зная(если есть останки мозга) что укропы как и западники только ждут повода, в тч и по теме наших вс--слиться вот так...имхо сделано это было не от отсутствия мозгов..а скорее по вполне корректному указанию\умыслу..а учитывая 7 киндеров--за бабосы

Имхо-АКТИВНЕЕ и ЖЕСТЧЕ надо щемить подобных...

ЗЫ вопрос морали--7 детей?? муж есть..ВЫКРУТИТся...её же не парило как МИДам 2х стран крутится?? А ничего так что ИТОГО могли ровно по такому поводу в одностороннем порядке те же наты обозначить "русские ушли тудато" и оказать военную помощь укропии...с тысячами жертв..Как многократно мы это видели в 90-2000х по всему миру...

Так что тут вопрос родительских прав- она кого воспитает?? стукачков-сепаратистов "нет войне" , которые живут на территории рф, получают социалку, образование..она как многодетная ДОФИГА чего получает и по сути -сливает НЕДРУЖЕСТВЕННЫМ странам ту страну что её кормит?? нормально так...
Надеюсь, "всё пропало-я завтра уеду " на карандаш тоже возьмут... вектор ПРАВИЛЬНЫЙ
AMAROCK
hakim11 писал(а):

всё ПРАВИЛЬНО
зная(если есть останки мозга) что укропы как и западники только ждут повода, в тч и по теме наших вс--слиться вот так...имхо сделано это было не от отсутствия мозгов..а скорее по вполне корректному указанию\умыслу..а учитывая 7 киндеров--за бабосы

Имхо-АКТИВНЕЕ и ЖЕСТЧЕ надо щемить подобных...

ЗЫ вопрос морали--7 детей?? муж есть..ВЫКРУТИТся...её же не парило как МИДам 2х стран крутится?? А ничего так что ИТОГО могли ровно по такому поводу в одностороннем порядке те же наты обозначить "русские ушли тудато" и оказать военную помощь укропии...с тысячами жертв..Как многократно мы это видели в 90-2000х по всему миру...

Так что тут вопрос родительских прав- она кого воспитает?? стукачков-сепаратистов "нет войне" , которые живут на территории рф, получают социалку, образование..она как многодетная ДОФИГА чего получает и по сути -сливает НЕДРУЖЕСТВЕННЫМ странам ту страну что её кормит?? нормально так...
Надеюсь, "всё пропало-я завтра уеду " на карандаш тоже возьмут... вектор ПРАВИЛЬНЫЙ

Ты правильно расставил акценты. Ей похрен на тысячи детей, которые могут пойти воевать из за нее, и их матерей. С какого хера нам должно быть дело до этой мрази ?
denis_s
Нам какбэ намекают.
Много не пестите.
hakim11
denis_s
нак как бы намекают- "за буйки не заплывайте"
Чапай
Цифра
О-у, уже 7 детей нарисовалось 63 Журналюги, такие журналюги facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Вот, что пишут на майл.ру

"В квартире вместе с супругами живет еще и сестра госпожи Давыдовой с тремя детьми, а у самой обвиняемой их четверо, последнего она родила недавно."

https://news.mail.ru/incident/20898603/?frommail=1
BlackCat
hakim11 писал(а):

А ничего так что ИТОГО могли ровно по такому поводу в одностороннем порядке те же наты обозначить "русские ушли тудато" и оказать военную помощь укропии...с тысячами жертв..

А ничего, что РФ вроде как ни с кем не воюет? Это ты писал. Мне ссылку привести?
Это надо так лажать. Океания воюет с Остазией. Океания всегда воевала с Остазией. (с) 1984 facepalm
rg-45
Wanderlust писал(а):

Что то не вижу на спутниках эту часть. В своём регионе поискал по интернету, для проверки: в одной деревне я был, она горела в 10м, никаких вч я не видел.

и ненайдёшь.
потому как это радиоэлектронная разведка.
им полигоны и прочая шняга ненужны.
там ботаны а не спецназ hehe
hakim11
BlackCat писал(а):

hakim11 писал(а):

А ничего так что ИТОГО могли ровно по такому поводу в одностороннем порядке те же наты обозначить "русские ушли тудато" и оказать военную помощь укропии...с тысячами жертв..

А ничего, что РФ вроде как ни с кем не воюет? Это ты писал. Мне ссылку привести?
Это надо так лажать. Океания воюет с Остазией. Океания всегда воевала с Остазией. (с) 1984 facepalm

перевожу для тех кто далеко--такие звонки и аэрофотосъемка в условиях напряженности отношений-повод дать отмашку для ОКАЗАНИЯ ВОЕННЙО ПОМОЩИ укропам от нато.. а официоз-ПОТОМ..

ровно такое же было в ираке...

Для тех кто совесм далеко уехал--МОЖНО парой звонков и парой фоток ОБОСНОВАТЬ нахождение ПРИГЛАШЕННОЙ армии на территории своей страны...

ах, забыл.. такого не бывает..ога

Последний раз редактировалось: hakim11 (30 Января 2015 11:36), всего редактировалось 1 раз
AMAROCK
BlackCat писал(а):

hakim11 писал(а):

Чувак, забыл, где ты живешь ? Ну, не важно...
Ты сейчас едешь к какойнить воинской части и просто осматриваешь ее, слушаешь о чем говорят, звонишь в посольство России и все рассказываешь, ОК ? Давай. И посмотрим, сколько ты в своей беглой родине будешь находиться.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

denis_s писал(а):

Нам какбэ намекают.
Много не пестите.

Ты называешь разведку в пользу другого государства "3.14здежом" ? Ничего не путаешь ?
BlackCat
hakim11 писал(а):

перевожу для тех кто далеко--такие звонки

Перевожу, для тех кто близко. Если факта переброски войск небыло, то небыло факта гос. измены. Т.к. никаких гос. секретов она не выдавала. А если факт был, то РФ совершила акт агрессии и ведет боевые действия.
hakim11 писал(а):

ровно такое же было в ираке...

А вот с этого момента подробнее, плз. и на распев. Ирак окупировал Кувейт, за что и получил по мозгам.
Bladik874
BlackCat
Ты куда Смягрировал-то?
BlackCat
AMAROCK писал(а):

Ты сейчас едешь к какойнить воинской части и просто осматриваешь ее, слушаешь о чем говорят, звонишь в посольство России и все рассказываешь, ОК ?

Ок, если у меня получится найти воинскую часть в НЗ, то легко и мне ничего не будет. Впрочем, я могу сфотографировать военные корабли на пирсе и прислать фото хоть на ЛОЛ хоть в посольство РФ или Мазамбика. Всем пофигу.
Цифра
BlackCat писал(а):

Если факта переброски войск небыло, то небыло факта гос. измены

Норм логика. Т.е. если я к тебе подойду и ножик к горлу приставлю, а у тебя ветер в карманах гуляет, то мне ничего не будет? Я ведь тебя не ограбил.
BlackCat
Bladik874 писал(а):

Ты куда Смягрировал-то?

"Смягрировал" ты с печки на горшок, а я релоцировался в новозеландский офис компании в которой работаю.

Добавлено спустя 46 секунд:

Hexff писал(а):

Норм логика. Т.е. если я к тебе подойду и ножик к горлу приставлю, а у тебя ветер в карманах гуляет, то мне ничего не будет? Я ведь тебя не ограбил

Да, тебе ничего не будет за ограбление. Возможно будет по другой статье, типа вооруженное нападение, причинение угрозы жизни и здоровью и т.д. Но ограбления не было, т.ч. данная статья не применима.
rg-45
BlackCat писал(а):

Ирак окупировал Кувейт, за что и получил по мозгам.

то была первая Иракская.
а вторая началась после пробирки в ООН.
и уже признали что никакого оружия массового поражения у Саддама небыло.
а всё построено на подслушанном разговоре военных в такси.
знакомый сценарий hehe
AMAROCK
BlackCat писал(а):

Если факта переброски войск небыло, то небыло факта гос. измены.

63
BlackCat писал(а):

Ок, если у меня получится найти воинскую часть в НЗ

Да. Только в посольство России позвони и расскажи чегонить про эту воинскую часть. И про корабли тоже. Про численность команды, время смены постов, график увольнительных. Дерзай, на родине тебя ждут... 63

Добавлено спустя 28 секунд:

BlackCat писал(а):

Да, тебе ничего не будет за ограбление.

63
Цифра
BlackCat писал(а):

Да, тебе ничего не будет за ограбление. Возможно будет по другой статье, типа вооруженное нападение, причинение угрозы жизни и здоровью и т.д. Но ограбления не было, т.ч. данная статья не применима.

Ограбление = разбойное нападение (по законам РФ). Ответственность будет в любом случае, т.к. намерение ты осуществил, но не смог завершить преступление по не зависящим от тебя причинам. Может у вас в НЗ настолько либеральные законы, но у нас не так имхо. ДАИ поправит.
AMAROCK
BlackCat
А подскажи мне, с какой целью ты защищаешь гражданочку, ведущую шпионскую разведдеятельность в пользу другого государства ?
hakim11
BlackCat
назови что ЯВЛЯЕТСЯ фактом переброски войск??
BlackCat
Hexff писал(а):

Может у вас в НЗ настолько либеральные законы, но у нас не так имхо.

Во-первых, ограбление и разбойное нападение это разные вещи. В НЗ именно так, как я написал.
Hexff писал(а):

но у нас не так имхо

Во-вторых, я жил в РФ, мне рассказывать не надо. Прекрасно допускаю, что в РФ могут посадить за изнасилование, по факту наличия МПХ, т.е. любого человека мужиского полу. Но по логике и здравому смыслу или никакой выдачи гос. тайны небыло, т.к. небыло переброски войск. Или переброска войск была, и тогда РФ воююет с Украиной. Два варианта, выбирай любой, какой больше нравится. Но не оба, т.к. это взаимно исключающие заявления.
AMAROCK
BlackCat писал(а):

по логике и здравому смыслу или никакой выдачи гос. тайны небыло, т.к. небыло переброски войск

А был факт передачи разведданных чужому государству.
hakim11
имхо посадка за ФАКТ ПОПЫТКИ СЛИТЬ ИНФУ о ПЕРЕДВИЖЕНИИ ВОЙСК РФ ИНОСТРАННОМУ ГОСУДАРСТВУ--ВПОЛНЕ иЗМЕНА...

у вас там-в далеке--может это ХАРАКТЕРНО для местных пэтриотов..тут У НАС=ИЗМЕНА! тчк

Последний раз редактировалось: hakim11 (30 Января 2015 11:59), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ