BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
AMAROCK писал(а):А подскажи мне, с какой целью ты защищаешь гражданочку, ведущую шпионскую разведдеятельность в пользу другого государства ?
Я никого не защищаю. Я говорю, что либо это бред, и небыло никакой выдачи гос. тайны, т.к. РФ ни с кем не воююет. Либо РФ воюеет с Украиной.
Цифра
На форуме 20 лет
У меня еще пример. Вот есть, к примеру, гражданин, который сливает информацию в пользу другого государства. Но вот незадача, кому положено, об этом знают и подсовывают гражданину тщательно сшитую дезинформацию. Т.е. исходя из логики Блэкката, данный гражданин ни разу не шпион, ведь ничего такого о чем он барабанит на самом деле не осуществилось.
F1
На форуме 17 лет
Нет у нее состава
BlackCat
На форуме 22 лет
hakim11 писал(а):имхо посадка за ФАКТ ПОПЫТКИ СЛИТЬ ИНФУ о ПЕРЕДВИЖЕНИИ ВОЙСК РФ--ВПОЛНЕ иЗМЕНА...
Нет, если РФ не ведет войны. Т.к. инфа в этом случае фейк. Нет самого факта государственного преступления. Могли бы посмеятся, сказать ну что взять с человека у которого с головой не ай-да. Не было никакой переброски войск.
Этого не сделали. Значит поймали на горячем и РФ ведет войну. Что и требовалось доказать.
hakim11
На форуме 14 лет
BlackCat
алёё зеландия..Госизмену применяют ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того в состоянии войны государство или нет...
Цифра
На форуме 20 лет
Вот еще варик. Чел слил инфу, войска тайно перебросить хотели, но не перебросили, т.к. произошла протечка, пришлось отменить = измены не было
BlackCat
На форуме 22 лет
AMAROCK писал(а):А был факт передачи разведданных чужому государству.
Каких нафиг разведданных? Если я позвоню в посольство Украины и скажу "АMAROCK долбится в зад", это будет передача разведданых?
Цифра
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):алёё зеландия..Госизмену применяют ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того в состоянии войны государство или нет...
Я помню Блэкката, нормальный человек был. Я уже начинаю верить Задорнову
hakim11
На форуме 14 лет
Hexff
да по теории блэка передать чертеж новой ракеты=НЕ измена...
BlackCat
На форуме 22 лет
hakim11 писал(а):Госизмену применяют ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того в состоянии войны государство или нет...
Еще раз для тугих. Гос. измены
небыло, в случае если инфы секретной не передавалось. Нет состава преступления.
Mitiok
На форуме 19 лет
Какова судьба чела который громко говорил в маршрутке по телефону? Наверное уже расстрелян в подвалах Лубянки.
BlackCat
На форуме 22 лет
hakim11 писал(а):да по теории блэка передать чертеж новой ракеты=НЕ измена..
Прододжаешь спорить с голосами в своей голове? Не буду мешать.
hakim11
На форуме 14 лет
BlackCat писал(а):AMAROCK писал(а):А был факт передачи разведданных чужому государству.
Каких нафиг разведданных? Если я позвоню в посольство Украины и скажу "АMAROCK долбится в зад", это будет передача разведданых?
вполне ВОЗМОЖНО что ты этйо УСЛОВНОЙ ФРАЗОЙ СООБЩИЛ что колонна прошла мимо
либо мина на хххх заложена и приведена в рабочее положение
Последний раз редактировалось: hakim11 (30 Января 2015 12:09), всего редактировалось 1 раз
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
Если эта баба не фейк и реально сидит, то это позор наивсю страну
hakim11
На форуме 14 лет
BlackCat писал(а):hakim11 писал(а):Госизмену применяют ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того в состоянии войны государство или нет...
Еще раз для тугих. Гос. измены
небыло, в случае если инфы секретной не передавалось. Нет состава преступления.
а ты уже видел материалы дела??
Добавлено спустя 33 секунды:
Ромег 2.0 писал(а):Если эта баба не фейк и реально сидит, то это позор наивсю страну
позор что она ИМЕЕТ НАШЕ ГРАЖДАНСТВО...если ФАКТЫ ПОДТВЕРДЯТСЯ
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
имхо..таких-надо после отсидки высылать в страну в пользу которой осуществлялась деятельность...
Mitiok
На форуме 19 лет
Ромег 2.0 писал(а):Если эта баба не фейк и реально сидит, то это позор наивсю страну
Цитата:женщина в апреле прошлого года связалась с украинским посольством и сообщила, что воинская часть рядом с её домом «опустела». Кроме того, она сказала, что солдаты могли быть направлены в Донецк.
Охренеть сообщать в посольство другого государства о состоянии воинских частей, это невинная шалость?
А СШП не особо парятся задерживая наших граждан по левым поводам. И им не стыдно
Цифра
На форуме 20 лет
Я вообще смотрю по 275 статье от 12 до 20 дают. Либеральненько. В СССР по такой статье лоб зеленкой мазали.
BlackCat
На форуме 22 лет
Hexff писал(а):Я помню Блэкката, нормальный человек был. Я уже начинаю верить Задорнову
Ты можешь верить кому угодно. Это дело твое. Я нисколько не изменился за эти годы, а вот мои бывшие соотечественники явно перебрали с пропагандой.
Объясняю на примере. Еду я в автобусе и слышу, как кивосы обсуждают, что надо пойти и на Красной площади насрать на мавзолей. Я сообщаю об этом в консульство РФ. Мне нихрена не будет.
Тетка услышала, что некие люди собираются в штатском перейти границу дружественного государства (войны нет, значит дружественное). Она об этом сообщила в посольство этого государства. В чем состав преступления?
Другой вариант. РФ ведет войны с Украиной. Тогда да, есть факт передачи секретных сведений.
Но РФ не воююет с Украиной. Да?
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
Мать семерых детей сажать нельзя за исключением откровенного чекатилизма.....
Да и дело мутное болотное....
hakim11
На форуме 14 лет
Ромег 2.0 писал(а):Мать семерых детей сажать нельзя за исключением откровенного чекатилизма.....
Да и дело мутное болотное....
есть интернаты и отец..ничего страшного
Mitiok
На форуме 19 лет
BlackCat, будешь в штатах отзвонись в посольство РФ и сообщи что нибудь о военной части США
BlackCat
На форуме 22 лет
hakim11 писал(а):а ты уже видел материалы дела??
Мля.
Если РФ не воеет с Украиной, то дела нет. Нет состава преступления. Либо РФ воююет с Украиной. Но тогда разговор уже другой.
Цифра
На форуме 20 лет
BlackCat писал(а):Объясняю на примере. Еду я в автобусе и слышу, как кивосы обсуждают, что надо пойти и на Красной площади насрать на мавзолей. Я сообщаю об этом в консульство РФ. Мне нихрена не будет.
Сразу вспоминается анекдот.
Русский с американцем спорят у кого стране демократии больше.
Американец
-- Я могу выйти перед белым домом и сказать, что президент США мутак и мне ничего не будет
Русский
-- Я тоже могу выйти на красную площадь и сказать, что президент США мутак, мне тоже ничего не будет.
Аналогия понятна?
BlackCat
На форуме 22 лет
hakim11 писал(а):имхо..таких-надо после отсидки высылать в страну в пользу которой осуществлялась деятельность...
Тогда у вас будет процентов 70% шпионить в пользу США, а еще около 20% в пользу Германии, Финляндии и Канады.
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
Ты сам то в интернате рос или на блинах домашних с детства в отжоре?
Понятно что это галимая заказуха и фейк....понять не могу посыла, типа в деле великом мы и многодетную мать не пощадим чтоле?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ