Страница 9 из 15
hakim11
политрук
я к тому что ты сильно далек видимо даже от теории сбора инфы о противнике...
обеспечить смешное наьблюдение 24\7 из окошка соседнего дома за вч-НЕ ТАК ПРОСТО как кажется
STAS152005
политрук писал(а):

Охренеть какая военная тайна. Можно подумать, без тетки хохлы об этом не догадываются и у них своих таких нету

Да не вопрос конечно...Вопрос в поведении и действиях...Она не в ФСБ звонить стала а в иностранное посольство. И что она там вообще наговорила мы ХЗ вообще-то...Возможно не только это. О чем написали..Но и еще пару моментов которые действительно секретны.
Pardon
политрук
hakim11 писал(а):

я к тому что ты сильно далек видимо даже от теории сбора инфы о противнике...
обеспечить смешное наьблюдение 24\7 из окошка соседнего дома за вч-НЕ ТАК ПРОСТО как кажется

ну где уж нам.
причем тут окошко то не пойму?

STAS152005 писал(а):

Но и еще пару моментов которые действительно секретны.

а какие?
kotmu
Спс. Я тоже думаю, что утка.
Кроме Эха и Серебр дождя почти никто не вякал....
hakim11
политрук
звини..дальше не знаю как детализировтаь
политрук
hakim11 писал(а):

звини..дальше не знаю как детализировтаь

тогда не неси пурги
Pardon
STAS152005
политрук писал(а):

а какие?

Тебе подробно? ..Или сам допетришь....
hakim11
политрук
отсутствие возможности понимания примитивных вещей невозможно компенсировать любым уровнем преподавания
политрук
STAS152005 писал(а):

Тебе подробно? ..Или сам допетришь....

Да хоть как.
Причем я не троллю. Серьезно интересна точка зрения.

hakim11 писал(а):

отсутствие возможности понимания примитивных вещей невозможно компенсировать любым уровнем преподавания

это в том смысле что я не понимаю примитивных вещей, а сисадмин из казани понимает, но не снизойдет, да? Smile
AND517
STAS152005 писал(а):

политрук писал(а):

Охренеть какая военная тайна. Можно подумать, без тетки хохлы об этом не догадываются и у них своих таких нету

Да не вопрос конечно...Вопрос в поведении и действиях...Она не в ФСБ звонить стала а в иностранное посольство. И что она там вообще наговорила мы ХЗ вообще-то...Возможно не только это. О чем написали..Но и еще пару моментов которые действительно секретны.
Pardon

а вот за эти пару моментов надо бы на кол посадить того, кто сделал так, что она о них узнала
STAS152005
политрук
Ты мне предлагаешь перечислить сведения относящиеся к гос.тайне?
Ты слышал и видел ЧТО она передавала в Посольство. Какого рода информацию? И в маршрутке ли она ее собирала вообще...
Я как бы не сталкивался с ГРУшниками которые по мобильникам в маршрутках обсуждают дела свои...Они по жизни очень МОЛЧАЛИВЫЕ люди следящие за своим ЯЗЫКОМ. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

AND517 писал(а):

а вот за эти пару моментов надо бы на кол посадить того, кто сделал так, что она о них узнала

Вот и разбираются кто и что....Это Вам объявили что она мол в посольство просто позвонила и сказала....
Мол ездят...
А если давала конкретные сроки и состав групп? Их дислокацию? И вообще информация шла через нее от ДРУГОГО источника. Более информированного...А она просто курьер...
политрук
STAS152005 писал(а):

Ты мне предлагаешь перечислить сведения относящиеся к гос.тайне?

да, а что такого? ты ж сам сказал что пара секретных моментов есть.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

STAS152005 писал(а):

Ты слышал и видел ЧТО она передавала в Посольство. Какого рода информацию? И в маршрутке ли она ее собирала вообще...

и звонила ли в посольство?
и вообще существует ли эта Давыдова?
ага? Wink
дмитрийй
STAS152005 писал(а):

Вопрос в поведении и действиях...

Прально стас написал и больше нккуй обсуждать, расстрелять.

А детей мы воспитаем в духе коммунизма©
Basil_11
Так на Украине российских войск не было и нет. Какая тогда измена? Pardon
Игорь123
Hans11 писал(а):

kotmu писал(а):

Не читал. Подскажите, плиз, реально Дура или это Утка или реально правда?

ИМХО утка. Баба с 7 детьми из Вязьмы услышав (в Вязьме) в маршрутке, что в ближайшем гарнизоне никого не осталось (все ушли на фронт), срочно разыскивает телефон посольства украины (которое находится в Москве), звонит туда и докладывает им об этом. Типа, миру-мир, мы за всё хорошее. Суперфантастика. И потом за ней приезжают из Москвы и увозят в турму, как-будто в Вязьме, Смоленске некуда посадить, мест нет facepalm

Почему-то все упускают из вида один момент: между звонком и арестом прошло более полугода, вы действительно думаете, что между этими двумя событиями ничего не происходило?
kotmu
Игорь123 писал(а):

вы действительно думаете, что между этими двумя событиями ничего не происходило?

Радио Эхо преподносит именно так - звонок - арест
Ковбой Джо
http://lenta.ru/articles/2015/01/30/spieout/

не знаю, на ленте.ру и фотки её есть, а вот ещё какая там инфа

Цитата:

Широкий общественный резонанс привел к тому, что председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин написал официальный запрос в ФСБ России с требованием объяснить, за что мать семерых детей помещена в СИЗО. С подобным вопросом в Генпрокуратуру обратился депутат Дмитрий Гудков. О том, что дело теперь будет на особом контроле, сообщили и члены президентского Совета по правам человека

Цитата:

На справедливый вопрос о том, как можно привлечь к ответственности за «государственную измену» человека, не имеющего допуска к секретной информации, юристы отвечают ссылкой на поправки к статье 275 УК РФ, принятые в октябре 2012 года, расширяющие понятие государственной измены.

Вот, что гласит диспозиция указанной статьи: «Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации».

— Никаких проблем бы не возникло, если бы законодатель напрямую вписал слово «случайно», перечисляя способы получения секретных сведений. Но он этого не сделал. Государственная измена может быть совершена только с прямым умыслом, то есть лицо должно понимать, что данные, которые оно передает иностранному государству, являются гостайной. А как доказать это понимание в суде? Нужно ткнуть в документ об ознакомлении с засекреченными материалами, в котором стоит подпись изменника родине. Либо нужно доказать, что человек произнес примерно такую фразу: «А теперь слушай, друг, гостайну, — рассказал "Ленте.ру" экс-следователь ГСУ МВД России Олег Тютенков. — Судя по всему, в данном деле такие доказательства есть».

Пипец, а я тут ещё хотел на форуме написать что в нашем отеле останавливались первые лица из Администрации ДНР и кто именно, когда именно, зачем именно. ФСО-шники помогали их заселять и оплачивали им проживание..

Пожалуй не буду pst
BPSNSK
hakim11 писал(а):

ты видимо спишь и видишь лозунги "путин-красава!"

чёёё?

На тебе http://www.youtube.com/watch?v=-v6Jw9rsWCE
dezruptor
Судя по всему не вброс... еще и в апреле дело было (позорники долго искали), еще и выбрали для показательной порки мать семерых facepalm

По ходу кому-то просто понадобились звездочки новые, и плевать что своей стране такую подставу некрасивую сделал любитель звездочек на погонах facepalm идиоты...

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

STAS152005 писал(а):

Вот и разбираются кто и что....Это Вам объявили что она мол в посольство просто позвонила и сказала....
Мол ездят...
А если давала конкретные сроки и состав групп? Их дислокацию? И вообще информация шла через нее от ДРУГОГО источника. Более информированного...А она просто курьер...

Тогда и надо было сразу объявлять после задержания, ну или не давая мужу преподнести с иной стороны историю. Сейчас мы видим бездарно проигранную информационную войну, мяч в ней не на стороне спецслужб.
kotmu
dezruptor писал(а):

в апреле дело было (позорники долго искали), еще и выбрали для показательной порки мать семерых

т.е. с апреля не могли выяснить, что 7 детей?
Mitiok
Цитата:

Сейчас Давыдова находится в СИЗО в Лефортово, против нее возбуждено уголовное дело по факту государственной измены.

При этом адвокат Светланы Андрей Стебенев считает, что для предъявления ей такого обвинения есть основания.

- В целом могу сказать, что в любом случае не на ровном месте всё это возбуждено. Не как некоторые мне звонят и говорят: "Вот по беспределу". Нет. Там есть информация, есть факты, есть основания. Но в дальнейшем следствие будет разбираться, потому что там есть существенные моменты, которые нужно исследовать и по ним получать заключения специалистов в области гостайны, — сказал адвокат в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Hans11
dezruptor писал(а):

Судя по всему не вброс... еще и в апреле дело было (позорники долго искали), еще и выбрали для показательной порки мать семерых facepalm

По ходу кому-то просто понадобились звездочки новые,

Как раз самый натуральный вброс... так бы её в тихую на следующий день упаковали бы вместе мужем в местную контору. Из местных никто не стал бы звездами делиться, ведь могут же и в Москву перевести.
Black99
Чето семейное фото похоже на аналоговое, а-ля 80-е. Сейчас такие не делают.
rg-45
gallrad писал(а):

тс уже арестовали ?

сначала полгодика оперативной разработки.
вброс дезы через него
hehe
рано ещё 63
Бермадей Кукуевич
фейк. Матерей с 7-ю детьми даже штрафовать заперщено по закону, не говоря о привлечении к уголовке.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ