жгёшь!
Как?
Красивый золотистый цвет даёт грунтовка Body 960
а что крыло не срезаешь.
Если так варить, то поведет, ямы будут, и шпаклевать докуя.
Вот видос пока смотри, как у меня на работе делают:
а так тоже интересно а как крыло делать будешь?
А кстати там в отверстиях около креплений задней балки ведь заводские заглушки должны быть.
Молодец, что взялся за такую работу! Внимательно слежу за темой.
А кстати там в отверстиях около креплений задней балки ведь заводские заглушки должны быть. Тогда и грязи там не будет.
Молодец, что взялся за такую работу! Внимательно слежу за темой.
А кстати там в отверстиях около креплений задней балки ведь заводские заглушки должны быть. Тогда и грязи там не будет.
16-й как я решительно и окончательно отказался от "синего"
как ты планируешь поступить с налётом ржавчины, которая неизбежно появится на вновь установленных деталях к концу ремонта? Это ж прямой путь к началу конца того, над чем ты работаешь! Обычно в кузовных мастерских я вижу как всё это небрежно замазывается, заляпывается, а то и попросту грунтуется сверху (грунт то антикоррозийный!) и красится. Через год-будьте любезны! Есть решение? Мысли?
Всё продумал!
на последней ссылке где c 2114 выпилили с переди четвертину кузова это конешно жесть
как она теперь по жёсткости будет?
Ты понимаешь в жестяных работах или на словах? Ты знаешь сварку? Знаешь как устроен кузов, как он собран ?
Ты знаешь толщину металла в кузовных деталях? Ты знаешь сколько держит 1 квадратный миллиметр сварки?
И это не космолет, а жестянка на колесах.
Там все вырезано стык в стык и все соединения проварены.
Вы на гнилых тазах гоняете и ничего у вас не разваливается.
Юмористическая пауза
Покуда идёт очень сильно напряженное ожидание:
вот здесь наткнулся на самый настоящий "фильм ужасов", такой что Федя Крюков курит за углом, как раз на тему починки днища.