Страница 1 из 1
AlexYur555
В 85% при переходе дороги, даже на зеленый, стараюсь контролировать ситуацию вокруг. Понятно, когда стоишь на остановке и тебе прилетает гонщик какой нибудь, увернуться нереально... Но на пешеходном переходе при двух полосах, если одна машина остановилась, высуни еб*ло, посмотри что на второй полосе... Это же элементарно. Ребенка учу так делать всегда... Нет, бл*ть, прут напролом, типа на пешеходном, я прав(а). Дибилы.
P.S. Навеяно передачей "Главная дорога". Не реклама. Smile
алекс спб
Всегда так хожу,жена и ребенок
Ибо лень рожу повернуть pst
Психология епт,как слез с руля-все,тупой необразованный хомячок,клал на автомобилистов и их гонки
Серый110
hehe Всегда кручу головой на 390 градусов. (М)Чудаков за рулём огромное количество.
алекс спб
Серый110
Че робот ш оле pst у меня больше 180 не крутится
Серый110
алекс спб писал(а):

Серый110
Че робот ш оле pst у меня больше 180 не крутится

Ну это как пожарные спят 25 часов в сутки.
Adaptechnic™
алекс спб писал(а):

а потом плачутся что вот мол детей сбивают, которым рожу лень повернуть facepalm
Смешно бл**ь! facepalm
алекс спб
Adaptechnic™
Ну дети сами по природе несконцентрированы,учи не учи-толку мало pst
Че-повелся ?
Black99
AlexYur555 писал(а):

В 85% при переходе дороги, даже на зеленый, стараюсь контролировать ситуацию вокруг. Понятно, когда стоишь на остановке и тебе прилетает гонщик какой нибудь, увернуться нереально... Но на пешеходном переходе при двух полосах, если одна машина остановилась, высуни еб*ло, посмотри что на второй полосе... Это же элементарно. Ребенка учу так делать всегда... Нет, бл*ть, прут напролом, типа на пешеходном, я прав(а). Дибилы.

+100500
"С тех пор как я сел за руль, стал осторожнее переходить дорогу" (с)
Ahmet99
Как вы су pst планшетов полёте этож трель
😬
BPSNSK
AlexYur555 писал(а):

В 85% при переходе дороги, даже на зеленый, стараюсь контролировать ситуацию вокруг.

+1
зелёный обычно притупляет бдительность, якобы все должны остановиться. Но это не касается дебилов, которые за милую душу собьют.
Даже на красный рогатым безопаснее перебегать, если они осторожно это делают.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Серый110 писал(а):

hehe Всегда кручу головой на 390 градусов. (М)Чудаков за рулём огромное количество.

+∞
SB
Я даже на односторонней дороге в оба конца гляжу, переходы, только когда машин вообще нету или если другой камикадзе уже пошел и перед ним тачки встали. Хотя слава богу редко приходится это делать, в основном от парковки к парковке на машине.
Holz
На остановках всегда стою в стороне и за павильоном самой остановки, если рядом есть фонарный или другой столб, встаю за ним по ходу движения. Я когда ещё на старой квартире жил, так там остановку дважды сносили и оба раза с большим количеством жертв и пострадавших.
majorboy
алекс спб писал(а):

Ибо лень рожу повернуть pst
Психология епт,как слез с руля-все,тупой необразованный хомячок,клал на автомобилистов и их гонки

главное чтобы потом не поклали на тебя facepalm pst
мертвая голова
AlexYur555
Я тоже как олень раньше пер по пешеходу на зеленый ! Типа я прав и почти железный.
С тех пор как сел за руль всегда смотрю по сторонам потому что понимаю что такой херовый водитель как Я далеко не один. hehe и теперь на пешеходе перехожу если вижу что водитель видит меня и уступает мне дорогу.
алекс спб
Holz
pst gpn каску носишь?
SS 220
AlexYur555 писал(а):

Кстати, в той же передаче сегодня, про поворот направо и машину, двигающуюся прямо по обочине. Оказывается обочечника надо пропускать, иначе ты виновен в ДТП. Я худею с наших правил.
olg2004
да пора уже пешеходам одевать жилетки, этих чуваков просто не видно facepalm
Adaptechnic™
olg2004 писал(а):

да пора уже пешеходам одевать жилетки, этих чуваков просто не видно facepalm

дитям своим нашью полоски supercool
olg2004
Adaptechnic™ писал(а):

дитям своим нашью полоски

молодца

ну реально тетку не закатали чуть в асфальт, она прет еще как надо так pst
Новая тема Ответить на тему