Страница 10 из 15
rg-45
Бермадей Кукуевич писал(а):

даже штрафовать заперщено по закону

да ладно.
вон гражданина ЕС ,и бывшего депутата парламента ЕС, выкинули из страны ЕС и ничего hehe ,а тут тоталитарный режим и беззаконие .
S597SMRUS
Некуево она так сообщила украм pst facepalm

Обвиняемая в госизмене россиянка дала признательные показания
Цитата:

Давыдовой инкриминируется ст.275 Уголовного кодекса (государственная измена) и грозит до 20 лет лишения свободы. Как ранее сообщал «Коммерсантъ», в апреле 2014 года Давыдова позвонила в украинское посольство и сообщила, что в соседней с ее домом воинской частью (где дислоцирована воинская часть №48886, 82-я отдельная радиотехническая Краснознаменная ордена Александра Невского бригада ГРУ) значительно уменьшилось количество военнослужащих. По ее словам. В маршрутке она услышала, как один из военнослужащих рассказывал, что их «небольшими группами переправляют в Москву, обязательно в штатском, а оттуда дальше в командировку». Позвонив в посольство, Давыдова рассказала о случившемся и заявила, что хочет предотвратить «возможные жертвы».

"Молодец", че Pardon
Коль голова не шурупит, жопа будет сидеть Good
Vlad B
Баба дура, все равно что пойти на воровской сходняк и рассказать где муж деньги хранит. facepalm
BPSNSK
чё-то новости у вас протухшие какие-то

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

или наоборот в стране дураков она захотела сумничать, вот и поплатилась
Игорь123

фейк. Матерей с 7-ю детьми даже штрафовать заперщено по закону, не говоря о привлечении к уголовке.

А если бы несколько человек она убила бы, тоже отпустить?
kotmu
BlackCat писал(а):

Блин. facepalm Тетка чего-то услышала в автобусе. Пошла звонить в посольство Украины. Ее за это хотят посадить по статье за гос. измену. Приехали, дальше некуда. .

Да, да русские спецслужбы Такие Тупые. Вот американские они да, - Умные facepalm
Adaptechnic™
Игорь123 писал(а):

фейк. Матерей с 7-ю детьми даже штрафовать заперщено по закону, не говоря о привлечении к уголовке.

А если бы несколько человек она убила бы, тоже отпустить?

ага, конечно!! Ей же надо будет нарожать по количеству убиенных! дебет с кредитом свести lol1
Чапай
Давыдовой грозит высшая мера, а с учетом того что Россия официально выходит из Совета Европы - преступница будет казнена, так как уже 22 июня в РФ отменят смертную казнь, и начнут применять её против государственных преступников
Bom-rus
Чапай писал(а):

преступница будет казнена, так как уже 22 июня в РФ отменят смертную казнь, и начнут применять её против государственных преступников

Ты даже излагаешь через )I(0пу!
S597SMRUS
Фото "находки для шпиона"

ИМХО, есть в ней что-то дебиловатое Pardon
hakim11
Чапай писал(а):

Давыдовой грозит высшая мера, а с учетом того что Россия официально выходит из Совета Европы - преступница будет казнена, так как уже 22 июня в РФ отменят смертную казнь, и начнут применять её против государственных преступников

эту не расстреляют 100500..а вот остальные думать начнут не жопой
hakim11
а вообще--я давно За снятие моратория supercool
BPSNSK
S597SMRUS писал(а):

ИМХО, есть в ней что-то дебиловатое

сбавляй обороты hehe facepalm
S597SMRUS
BPSNSK писал(а):

S597SMRUS писал(а):

ИМХО, есть в ней что-то дебиловатое

сбавляй обороты hehe facepalm

имею право на свою личную точку зрения.Если че-инет оплачен Wink pst
hakim11
BPSNSK писал(а):

чё-то новости у вас протухшие какие-то

а что--у тебя есть свежее?? кого ещё за госизмену повязали?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

интервью западникам муж этой сволочи дал...
ksv71
Bom-rus писал(а):

Ты даже излагаешь через )I(0пу!

hehe трололо обкакамши внезапно.
да выпустят вашу тетку не сцыте, если не окажется за ней грешки посерьезнее.
окажется что она инфу собирала среди жен военнослужащих например о том где их мужья , ну или еще что нить в таком ключе.
короче сувала туда свой нос, куда собака кер не суёт. facepalm
kotmu
Цитата:

окажется что она инфу собирала среди жен военнослужащих например

Надо детей воспитывать в любви к Родине, а не языком трясти.

дебильноватое в ней есть. согласен
olg2004
hakim11 писал(а):

интервью западникам муж этой сволочи дал...

что говорит? supercool
Ludvig
Цитата:

“Потом она поехала в центр по делам и в маршрутке увидела одного из служащих этой части. Понять, что он оттуда, было нетрудно: он на всю маршрутку по телефону об этом рассказывал“,— пояснил Горлов. В частности, в телефонной беседе мужчина говорил своему собеседнику, что его с сослуживцами “небольшими группами переправляют в Москву, обязательно в штатском, а оттуда дальше в командировку“. Светлана Давыдова, активно интересовавшаяся ситуацией на востоке Украины, решила, что речь идет именно о командировке в Донецк.

Вернувшись домой, она рассказала обо всем мужу, а затем решила позвонить в украинское посольство в Москве. “Она даже себе записку написала про все это, ее теперь подшили к делу. Света позвонила украинцам и сказала, что располагает такими данными и хочет предотвратить возможные жертвы“,— вспоминает муж арестованной.

Чистой воды фейк. На такие темы военнослужащие по телефону не болтают.
hakim11
olg2004
кратко--типа мы невиннопострадавшие
Гаврилыч
А чё агенты укровермахта то не спасают лояльную им кацапку...
olg2004
hakim11 писал(а):

кратко--типа мы невиннопострадавшие

ммм, что просит? supercool
hakim11
olg2004
facepalm откуда я знаю... но назвать его морду испуганной-затравленной-- ни разу! спокойное лицо...
olg2004
hakim11 писал(а):

откуда я знаю...

значит не просит просто информирует

молодец supercool
hakim11
я бы не назвал его морду "жить как я буду..детей как поднимать..её невинную закрыли..."
он просто рассказывает что типа за звонок о разговоре в маршрутке прикрыли...

ни грамма испуга\расстройства\безысходности...олимпийское спокойствие
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ